сразу хочу ответить на сообщение
Арс и
Полли
если честно вообще никуда уже лезть не хочу, меня это максимально достало еще , отпишу кратко.
советую вам двоим быть просто
ЧЕСТНЫМИ. я знать не хочу больше кто и что делал в рц, это не мое дело.
на опыте поняла что в рц слишком много недопониманий, к сожалению вам в границах ничего это не выяснить. та же ситуация с тобой
Арс и
ЯрослаV с применением физ. силы. все что еще могу сказать, живите своей жизнью и никого не топите, иначе конфликтов будет выше крыши.
по поводу Арсения и римантадина. да, так и было что при объявлении обнуления Ден сказал что 4 человека без учета Ильюши, я подумала что это я, полина, герман и арсений (т.к по большому счету последние группы только по нам) и пошла говорить об этом с Полиной. лично я ничего не видела и вносить дизинфу не хочу. все что было, было и будет известно, правда никогда не скроется и все всё узнают. это я тоже поняла на опыте, ведь все мои косяки вскрыты, так же как и будут вскрыты косяки других людей ( я ни на кого не намекаю) . поэтому пил он таблетки или нет, узнается в любом случае.
что и как было меня не касается, я вообще больше ни с кем не хочу контактировать. больше не хочу участвовать в выяснениях отношений между арсением и полиной ведь постоянно от меня что то требуется. в том числе и ложь с покрывательством кого либо.