Дверь в преисподнюю через римантадин

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,431
204
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,860
40,092
мне очень нравится когда пытаются продавить о том, о чем я не вкурсе, продолжайте!
Погоди-ка. Ты до этого нам всем врал, так? Бате, воспитателям? Было. Почему сейчас-то мы верить должны?

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,255
1,420
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
что ты несешь, я про таблетки сказал денису их забрали, а рему я пил сразу, то, что ты хочешь и меня притянуть как лживая соплячка и все в рц это знают, аватарка тому пример - не адекватно, не знаешь ситуации, то молчи, Ольга хорошую цитату написала Роме смешарику, ты почитай ее несколько раз.
Вчера на объявлении сказали 4 палаты, но никто не знал кто, естественно подумали про меня, тк больше косяков и меньше доверия, начали разгонять про меня, но я НЕ ел, повторюсь я бы не сказал про тритику денису и не стал бы с ним все это обсуждать, единственное, где я поступил неправильно, так это я не говорил о тех, о ком знаю, что они ели, но потом сказал.
Хватит перекладывать ответсвенность, вчера на МТГ, твоей темы, подняли вопрос о перекладывании - ты ответила ДА, 100% замечаешь это, я вот уже в крайней палате и после нее делаю улучшения и линчо на мой взгляд виден прогресс, стал отвечать за поступки и не пререкаться, тебе того же СОВЕТУЮ, высказываясь через личный опыт. Полинка, полинка..
Арсений, начнем с того, что сколько тебя знаю и то тому, что происходила в РЦ я вот могу поверить Полине, что ты можешь врать. Вот просто узнав тебя за все время твоего здесь нахождения. Ты же манипулятор, который знает кем и как манипулировать. И мне это прекрасно известно. Так что тут реально есть вопрос по поводу принимал ты или в очередной раз врешь. Пока вопрос достаточно открытый

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,645
8,918
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
да я понимаю, просто дофига проблем о которых мне даже некому рассказать, я тут доверяю только 1-2м людям и то не настолько, чтобы они все знали. я устала в этом вариться и не знаю что мне делать. по чувствам сейчас- безысходность, тревога, уныние
Привет
Мне расскажи

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,311
673
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
сразу хочу ответить на сообщение Арс и Полли
если честно вообще никуда уже лезть не хочу, меня это максимально достало еще , отпишу кратко.
советую вам двоим быть просто ЧЕСТНЫМИ. я знать не хочу больше кто и что делал в рц, это не мое дело.
на опыте поняла что в рц слишком много недопониманий, к сожалению вам в границах ничего это не выяснить. та же ситуация с тобой Арс и ЯрослаV с применением физ. силы. все что еще могу сказать, живите своей жизнью и никого не топите, иначе конфликтов будет выше крыши.

по поводу Арсения и римантадина. да, так и было что при объявлении обнуления Ден сказал что 4 человека без учета Ильюши, я подумала что это я, полина, герман и арсений (т.к по большому счету последние группы только по нам) и пошла говорить об этом с Полиной. лично я ничего не видела и вносить дизинфу не хочу. все что было, было и будет известно, правда никогда не скроется и все всё узнают. это я тоже поняла на опыте, ведь все мои косяки вскрыты, так же как и будут вскрыты косяки других людей ( я ни на кого не намекаю) . поэтому пил он таблетки или нет, узнается в любом случае.
что и как было меня не касается, я вообще больше ни с кем не хочу контактировать. больше не хочу участвовать в выяснениях отношений между арсением и полиной ведь постоянно от меня что то требуется. в том числе и ложь с покрывательством кого либо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,860
40,092

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,311
673
Семья
Бросил
23.02.2026
сразу хочу ответить на сообщение Арс и Полли
если честно вообще никуда уже лезть не хочу, меня это максимально достало еще , отпишу кратко.
советую вам двоим быть просто ЧЕСТНЫМИ. я знать не хочу больше кто и что делал в рц, это не мое дело.
на опыте поняла что в рц слишком много недопониманий, к сожалению вам в границах ничего это не выяснить. та же ситуация с тобой Арс и ЯрослаV с применением физ. силы. все что еще могу сказать, живите своей жизнью и никого не топите, иначе конфликтов будет выше крыши.

по поводу Арсения и римантадина. да, так и было что при объявлении обнуления Ден сказал что 4 человека без учета Ильюши, я подумала что это я, полина, герман и арсений (т.к по большому счету последние группы только по нам) и пошла говорить об этом с Полиной. лично я ничего не видела и вносить дизинфу не хочу. все что было, было и будет известно, правда никогда не скроется и все всё узнают. это я тоже поняла на опыте, ведь все мои косяки вскрыты, так же как и будут вскрыты косяки других людей ( я ни на кого не намекаю) . поэтому пил он таблетки или нет, узнается в любом случае.
что и как было меня не касается, я вообще больше ни с кем не хочу контактировать. больше не хочу участвовать в выяснениях отношений между арсением и полиной ведь постоянно от меня что то требуется. в том числе и ложь с покрывательством кого либо.
врать либо наоборот кого то закапывать я не хочу

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,860
40,092

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,645
8,918
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,311
673
Семья
Бросил
23.02.2026
уже давно была задумка поставить границы со всем домом, но все таки тут много важных моментов для коммуникаций

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
875
276
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
врать либо наоборот кого то закапывать я не хочу
не знаю посчитаешь ли ты сейчас что я закапываю тебя, но в доме ты говорила одно, что да ты напишешь правду как есть, и что ты знаешь что арсений ел таблетки, а сейчас ты пишешь очень завуалировано, правда это не равно закапывать кого-то

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,311
673
Семья
Бросил
23.02.2026
не знаю посчитаешь ли ты сейчас что я закапываю тебя, но в доме ты говорила одно, что да ты напишешь правду как есть, и что ты знаешь что арсений ел таблетки, а сейчас ты пишешь очень завуалировано, правда это не равно закапывать кого-то
я не знаю, при мне никто ниче не делал, я слышала от других и все