Арс Арсений, тебе не надоело врать? все прекрасно знают что ты тоже ел таблетки. Ты общаешься только с удобными для тебя людьми? которые будут врать что бы прикрыть тебя, или что? может ты расскажешь правду про несчастные таблетки, как минимум потому что все уже давным давно в курсе, и даже я слышала, как твои "друзья" обсуждали эту тему.
что ты несешь, я про таблетки сказал денису их забрали, а рему я пил сразу, то, что ты хочешь и меня притянуть как лживая соплячка и все в рц это знают, аватарка тому пример - не адекватно, не знаешь ситуации, то молчи, Ольга хорошую цитату написала Роме смешарику, ты почитай ее несколько раз.
Вчера на объявлении сказали 4 палаты, но никто не знал кто, естественно подумали про меня, тк больше косяков и меньше доверия, начали разгонять про меня, но я НЕ ел, повторюсь я бы не сказал про тритику денису и не стал бы с ним все это обсуждать, единственное, где я поступил неправильно, так это я не говорил о тех, о ком знаю, что они ели, но потом сказал.
Хватит перекладывать ответсвенность, вчера на МТГ, твоей темы, подняли вопрос о перекладывании - ты ответила ДА, 100% замечаешь это, я вот уже в крайней палате и после нее делаю улучшения и линчо на мой взгляд виден прогресс, стал отвечать за поступки и не пререкаться, тебе того же СОВЕТУЮ, высказываясь через личный опыт. Полинка, полинка..