Ну извинения и сожаления мы слышали множество раз, надоело слушать. Ты лучше проанализируй свои действия, и напиши здесь. Что думала пока копила таблы, совесть в это время никак проснуться не пыталась, а если пыталась как её давила в себе?
Началось все с того что я заболела, когда я увидела таблетки, я вспомнила как видела что люди могут употреблять их, и тогда я подумала, "я так хочу торчать,но есть таблетки, может хотя бы их употребить, что бы почувствовать хоть что-то, а не только трезвость". Тогда я не выпила 3 или 2 таблетки которые мне дали, я закинула их в рот и ушла, в комнате я еще задумывалась, а надо ли мне это, какой тогда смысл нахождения тут, но все равно, мои глупые мысли по повода торча выиграли, и я скопила за 1 день и закинула, после всего этого, когда меня отпустило, я поняла что совершила ошибку, поняла что мама меня не просто так сюда отправила, что она не хочет что бы я умирала, она хочет что бы я жила трезво, и что бы не умереть потом, я должна исправить свою жизнь сейчас, и даже сейчас я облажалась, то у меня есть еще время хоть как-то исправить все это, и я хочу исправить себя, свое поведение, я буду работать над собой.