Дверь в преисподнюю через римантадин

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,214
1,395
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
я не знаю откуда все это пошло, я не копил и честен перед собой, объективно я отдал вчера Денису и честно не забирал от туда ничего, я правда хочу измениться и прогресс правда есть, как минимум я его вижу, просто как я думаю, раз пошло массовое предательство, то кто-то, кто даже ничего не знает, просто решил и других притянуть, что бы не одного его утащили, просто изначально предъявили мне и ромчику еще, но он просто разбирается в фармакологии и знает этот препарат как я понял, но так же как и я единственный раз когда брали - когда правда заболевали и мне денис их сам дал, как и роме, я даже не знал, что он именно ремантодин даст, и эту ситуацию мы вроде решили, я объяснил ситуацию
Так смотри, если таблетки были найдены в комнатах, как я понимаю, что тебе мешало хавать таблетки чьи-то другие? Такой же вариант тоже можно предположить

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
94
59
Ilya_Che С утра весь такой воодушевленный, романтичный, преисполненный духом выздоровления, и родители хорошие, и с сотрудниками полное взаимопонимание, вот прям зайка. К вечеру удивительная метаморфоза, готов и в клоуны записаться, и дерзишь ради чего не зная сам, и панибратство к всем включилось, со стороны это смешно выглядит.
Если бы ты был персонажем рассказа Осеевой, как бы ты сам себя охарактеризовал? Очень интересно.
Илья, ты действительно просчитал количество и время накопления таблеток? Но это ведь это даже не ниточка, это целенаправленный путь к торчу.
Тебе должно быть стыдно.

Алена З

1-й месяц курса
12 Апр 2026
222
150
Семья
Дочь - Полли
Полли казалось мы коснулись дна, но снизу снова постучали...
Прочла ветку, сплошные раскаяния, только слабо верится, я все это уже слышала, половину твоей жизни слушаю эти сказки. Кроме лжи уже в тебе будто ничего не осталось. Сейчас очень удобную позицию заняла, типа ты до этого хотела отсидеться и свалить торчать, а нам тут всем в уши ссала что все осознала, ну мерзость же. И что мы теперь с твоим признанием то делать должны, схавать очередную порцию вранья которые ты до этого нам тут заливала? Просто смешиваешь с го*ном наши с отцом старания, бабки, нервы, силы, ВЕРУ В ТЕБЯ! Каждый долбанный раз я восстанавливаю по кускам к тебе доверие и каждый раз ты даешь мне возможность разочароваться.
Ты че там в лагерь по обмену опытом приехала? уже заскакиваешь в вагончик торча который тебя даже не интересовал никогда?
Когда ты уже откроешь свои глаза и поймешь что быть обособленной не равно слабой и беззащитной? когда уже ты перестанешь тянуться туда где только твориться дичь и разрушение?
Тебе дана уникальная возможность привести все в своей жизни в порядок, мы максимально этому способствуем, а ты что нассала в лужу села в нее и пукнула опять, уж извините за сравнение. Тут как бы очередное "прости" уже не звучит как что-то имеющее вес уж извини. Делами ты мне тоже обещала показать, но вот опять я тебя вижу в заварушках...
Я очень устала.

Смешарик

Палата № 6
26 Сен 2025
7,839
2,513
Бросил
14.09.25
На повестке дня — арт‑хаус с неприятным финалом.

В новый год Смешарик накопил 40 таблеток ремантадина/противовирусных, которые в дальнейшем использовал для «торча» в стенах РЦ.

НаSтЯ и Полли месяц назад действительно жаловались на самочувствие и получили противовирусные препараты, однако часть этих медикаментов была умышленно «поднакоплена» для дальнейшего употребления.

К «тусовке» подключился Герман . В результате — срыв/обнуление прогресса у трёх участников.

Ilya_Che который сознательно копил часть собственных таблеток назначенных психиатром, но так и не решился ими «закинуться»

Никакого понимания о том что происходит вокруг, подрыв доверия со стороны сотрудников, родителей, реабилитантов.

Общение с подушкой в «приходе» от ремантадина, отсутствие ощущения времени на «приходе» оказались важнее, чем трезвость и силы родителей, что вкладываются каждый день в их выздоровление.

Дверь для бегства через противовирусные препараты = адская бездна в торч и нежелание жить.

Подскажите пожалуйста, какие мысли у вас по этому поводу?

И как тебе такой расклад Смешарик , это ведь с тебя началось?

VK Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin
Жанна Д’Арк

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям ДанR Герман Полли НикитОоС

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З НефорМатер НефорАнкл Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик
чего

Смешарик

Палата № 6
26 Сен 2025
7,839
2,513
Бросил
14.09.25
На повестке дня — арт‑хаус с неприятным финалом.

В новый год Смешарик накопил 40 таблеток ремантадина/противовирусных, которые в дальнейшем использовал для «торча» в стенах РЦ.

НаSтЯ и Полли месяц назад действительно жаловались на самочувствие и получили противовирусные препараты, однако часть этих медикаментов была умышленно «поднакоплена» для дальнейшего употребления.

К «тусовке» подключился Герман . В результате — срыв/обнуление прогресса у трёх участников.

Ilya_Che который сознательно копил часть собственных таблеток назначенных психиатром, но так и не решился ими «закинуться»

Никакого понимания о том что происходит вокруг, подрыв доверия со стороны сотрудников, родителей, реабилитантов.

Общение с подушкой в «приходе» от ремантадина, отсутствие ощущения времени на «приходе» оказались важнее, чем трезвость и силы родителей, что вкладываются каждый день в их выздоровление.

Дверь для бегства через противовирусные препараты = адская бездна в торч и нежелание жить.

Подскажите пожалуйста, какие мысли у вас по этому поводу?

И как тебе такой расклад Смешарик , это ведь с тебя началось?

VK Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin
Жанна Д’Арк

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям ДанR Герман Полли НикитОоС

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З НефорМатер НефорАнкл Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик
откуда я взял 40 штук римы если я их всего 2 штуки на протяжении всего РЦ видел

Смешарик

Палата № 6
26 Сен 2025
7,839
2,513
Бросил
14.09.25
ну чтож поделать , пойду плакать от палаты, буду без конфет((( и перекуры раз в 3 часа(((((((((((((

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,373
191
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,123
472
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Мне кажется это вообще сарказм с ее стороны. Какого то особого уровня моралистка
так мораль вам не помешает , я не знаю может вам смешно а мне нет , я то уже выбралась из де.рьма и работаю над собой а вы все еще в нем на данный момент , к чему ваши комментарии в мою сторону.. смысл защищаться то. я выздоравливаю в отличии от вас и неважно как вы у меня спрашиваете сколько по времени и как давно , сам факт уже о многом говорит. я писала на эмоциях свое мнение , отвечала на вопрос Антуанетты , вы налетели , конечно вам не нравится это , то что я пишу , мое мировозрение и мышление не совпадает с вашим вот и все, вы не видите смысла в моих словах и это логично . я просто больше не буду тратить на это время и продолжать держать фокус только на себе. вот и все , а вы оставайтесь при своем дальше

Сверху