Дверь в преисподнюю через римантадин

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,833
40,075

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
606
260
Семья
Дочь - Мария_Т
вы че издеваетесь
какого хера нам игру обрубили? я че сделала?
Это единственное, что тебя возмущает? А по самой теме тебе нечего сказать?
И почему ты позволяешь себе говорить в таком хамском тоне?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,833
40,075

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,229
1,403
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Чо за негатив Антуанетта
Илья, пойми, что такого рода поступки это для вас кажется ерундой, ну подумаешь съем пару таблеточек, ничего же страшного не произойдет, но те, кто несут за вас как уголовную, так и человеческую ответственность, не хотят за вас в тюрьму, если вы не дай бог нанесете вред вашему здоровью или попадете в больницу, я очень хорошо понимаю чувства специалистов, потому как когда работала медсестрой и у меня на отделении были разные пациенты, всякие и вот когда какой-нибудь взрослый детина начинает исполнять, а я несу за него ответственность, мне было не очень весело. В целом когда я приходила на смену я несла ответственность за двадцать великовозрастных детей, которые могли что-то исполнить и честно никому не хочется нести уголовную ответственность

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
844
274
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Алена З мам прости меня, знаю что это как пустой звук от меня, но я тогда не думала ни о тебе, ни о себе, не о ком, я не хотела лечится, я вообще не понимала зачем мне это..

Анастасия1909 Анастасия, вы тоже простите меня пожалуйста, что врала вам, не рассказывала о том что меня беспокоит, мне очень стыдно перед вами, и мамой, и сотрудниками всеми, я надеялась что никто не узнает, даже не задумываясь о том что это срыв. Я думала только о себе, и о том как хочу побыстрее выйти от сюда..

Простите что я постоянно обманываю вас, и постоянно делаю дичь.. Я только недавно поняла что торч это не выход, и что хочу лечится и быть трезвой((

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,276
14,112
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
В своей ветке и с консулами раскаивался на этот счет. Скажу еще раз; мне стыдно за свой поступок перед родителями, сотрудниками центра и перед собой, так как я буквально обнулил свой прогресс, поддавшись на необдуманную уродливую мыслю в голове и забыв про последствия. Свое наказание я принимаю, считаю его справедливым, и впредь я буду серьезнее относится к себе впервую очередь, дабы созерцать только верный путь
Герман, неужели ты думал, что вот это не вскроется? Серьезно?
И почему ты САМ не рассказал?

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
678
301
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
НаSтЯ , как так можно было поступить?!? Вся семья в шоке. Три месяца в центре и все коту под хвост((
Только начинаю надеяться, что ты что-то осознаешь, так ты катишься вниз!

Еще раз повторю и добавлю-

Сподвигла на это меня обида на рц и триггер ввиде того, что таблетки прямо у меня на руках.
Через день после употребления я сразу поняла что мне это не нужно, но до конца все равно не начала меняться, хотя попытки были, но видимо без сильных стараний, как сейчас.
С наказанием я вполне себе согласна, обнуление трезвости-обнуление по программе. Изза палаты грустно конечно, т.к это влияет на мою жизнь внутри дома.
Сейчас понимаю что надо было сразу прийти и сознаться, а не умалчивать(
Если для тебя любые таблетки могут быть триггером, как жить-то потом? Дома все под замком держать?

Таблетки мы с Полиной хранили в пенале в комнате, сделали вместе это спонтанно, просто Полина сказала "хотелось бы" и я в моменте тоже проявила желание, начали копить и делили пополам, ну себе чуть больше взяла. Герман вообще не в то время их употреблял, про него как и что не знаю
Когда ты будешь думать своей головой? Почему так легко ведешься на всё?
соглашусь, мышление просто животное- "есть чем обдолбаться, почему бы и нет?". очень противно от себя самой
Это ужасно((
Летучая Мышь предлагаю с тобой это все обсудить потом, ты сейчас можешь быть на эмоциях. просто скажу как фактор. что спустя эти 3-4 недели я многое поменяла в мышлении и даже в лечебных целях к этим таблеткам не притрагивалась, я тебя очень сильно люблю и не хочу чтобы ты переживала, знай что это максимально конченый поступок, от которого мне мерзко
Подводишь всех! Ты хоть на минутку представь наши чувства.

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
678
301
Семья
Летучая Мышь konst@ntin
если вы скинули деньги, то спасибо большое. я вам обещаю, что результаты вы увидите скоро и возможно их видно даже сейчас!
должности сменились, я теперь "универсальный солдат". это я заменяю все должности, когда у человека дежурство
На Озон я скидывать деньги не буду. Только личная закупка самого необходимого.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,221
656
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Что ты переосмыслила? Вообще задумываешься? Или как обычно враньём кормишь?
нет, реально задумываюсь. доверие конечно еще не заслужила, но буду показывать поступками

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
639
265
Бросил
21.04.2026
Арс есть, чем поделиться Мб?
Марьям а ты ничего не знала от подружки, с тобой не поделились?
да здравствуйте, есть.
я понимаю почему ребята так поступили, ведь у самого случилась похожая ситуация, но я подавил навязчивые мысли
Ситуация: месяц назад я самовольно отказался от терапии тритики и писал даже в пример по какой-то статье, а буквально 4 дня назад я обнаружил, что ее не убрали и там было ее достаточно, если рассматривать препарат как бычку, я подумал "ну если за месяц не забрали, то и не узнают, что я ее забрал", то есть никто бы просто не знал бы о ней, но как итог, вчера я лично подошел к Денису и рассказал об этих мыслях и попросил убрать ее с моего зиплока с таблетками, поговорив с ним по душам, теперь доволен собой, что не оказался в такой ситуации.
а про ремантадин, когда я заболевал и была температура - да, денис давал мне их лично и не в больших количествах, на тот момент знал, что можно упороться, но только от 40 штук из-за истории со Смешариком, то мне нужно было не это, а просто что бы не заболеть, ведь тогда я только входил в ритм и подытожив сделал выбор в сторону изменения личности, а не саботажей и систематических нарушений, с такой же позицией остаюсь и сейчас, спасибо

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,221
656
Семья
Бросил
23.02.2026

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,221
656
Семья
Бросил
23.02.2026

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,859
933
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,441
4,570
Бросил
18.05.2024
я давным давно видела что люди ремантадином упарывались, и когда мы болели я вспомнила об этом, ну и захотела хоть чем-то упороться потом рассказала насте что хочу, но при этом боюсь, но мы все равно это сделли
Где ты это видела?

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
844
274
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Алена З мам прости меня, знаю что это как пустой звук от меня, но я тогда не думала ни о тебе, ни о себе, не о ком, я не хотела лечится, я вообще не понимала зачем мне это..

Анастасия1909 Анастасия, вы тоже простите меня пожалуйста, что врала вам, не рассказывала о том что меня беспокоит, мне очень стыдно перед вами, и мамой, и сотрудниками всеми, я надеялась что никто не узнает, даже не задумываясь о том что это срыв. Я думала только о себе, и о том как хочу побыстрее выйти от сюда..

Простите что я постоянно обманываю вас, и постоянно делаю дичь.. Я только недавно поняла что торч это не выход, и что хочу лечится и быть трезвой((
Анастасия1909 Алена З
я докажу и покажучто исправляюсь(

Nadegda

3-й месяц курса
23 Фев 2026
393
153
Семья
Сын - Антон П
etozheAnton если ты рассказывал Ярославу о получении "кайфа" от большой дозы Тритико откуда такие знания???

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,221
656
Семья
Бросил
23.02.2026
Только начинаю надеяться, что ты что-то осознаешь, так ты катишься вниз!
так это было ну по сути давно, я реально после этого многое осознала
Если для тебя любые таблетки могут быть триггером, как жить-то потом? Дома все под замком держать?
пишу еще раз!!! употребив я поняа что мне это не нужно, триггер у еня они больше не вызывают
Когда ты будешь думать своей головой? Почему так легко ведешься на всё?
ведомая потому что

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
678
301
Семья
подумала только в моменте, когда начало колоть сердце
Ты то на одно жалуешься, то на другое, а при этом пихаешь в себя всякую химию. Как ты думаешь мне к этому относиться?