Арс есть, чем поделиться Мб?
Марьям а ты ничего не знала от подружки, с тобой не поделились?
Антуанетта добрый вечер. нет , не знала , даже подумать не могла, я об этом уже написала, что я в шоке. да мы жили втроем , помню время когда они вдвоем заболели , но про таблетки я вообще ничего не слышала и не знала , ну лечатся и лечатся , не обращала внимания , да и доверия как такового в нашем общении не было. мне поставили границы с настей , на меня это очень хорошо повлияло, с полиной мне приходится жить до сих пор, но коммуницируем мы мало и по делу , а если нет я высказываю свое мнение и сразу говорю что не так, если так нельзя я говорю напрямую , если мне рассказывают что то и я вообще об этом знаю , но я всегда узнаю все как все , в один момент , в никаких сомнительных движениях я не учавствую. но палата дала мне многое понять , касательно окружения , тех людей которые меня окружают , я теперь понимаю что к этому нужно относиться с умом и ответственностью , потому что с кем поведешься от того и наберешься. мое употребление также начиналось с плохих компаний , деструктивных слияний, я знаю к каким последствиям это приведет , поэтому сейчас , осознавая многое , стараюсь держаться тут от них всех подальше и общаться только с теми кто выздоравливает , потому что по моему мнению нужно находиться в кругу интересов, мне допустим интересно духовное саморазвитие и работа над собой , обобщенно выздоровление в полном смысле слова( я могу долго расписывать , у меня 101 плюс нахождения на реабилитации) и я не хочу как они следовать старым паттернам . у меня меняется мировозрение, мышление на протяжении всего времени , меняюсь я , моя жизнь , потому что я прикладываю для этого усилия, помогаю самой себе в первую очередь и хочу стать лучше, и буду продолжать в том же духе , чтобы был результат, чтобы я могла собой гордиться. рехаб на меня очень хорошо влияет , дает мне все то , в чем я нуждалась всю свою жизнь, точнее дает то, чего мне не хватало .я не хочу возвращаться в болото , к всему тому , что было. поэтому НЕТ . я очень люблю свою маму , берегу ее и ценю все то что она для меня делает , ценю то что она дала мне шанс , и я его не упущу . поэтому по сравнению с ними я не обесценила ни себя , ни свою жизнь , ни выздоровление , ни то что мне доверяют , ни труд своей мамы. я хочу исправиться , а если хочу я не ток на словах так говорю но еще и действую в правильном направлении уже достаточное количество времени , а не в противоположном и на данный момент для меня непонятном. у меня другой путь, я осознаю что к чему. я за конструктив и выздоровление.