Дверь в преисподнюю через римантадин

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,051
до того как я употребила таблетки, я максимально отрицала лечение, я думала "ну ладно, пересижу, программу закончу и потом обратно в торч". После того как все это случилось, и меня отпустило, я задумалась а зачем, я хотела упороться хоть чемто, это наркоманская тема.. Сейчас я понимаю что не хочу я торчать, мне это не нужно, я начала ценить трезвую жизнь, и хочу вылечится..
Понимаешь, как это звучит? Бла-бла-бла(

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,136
634
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Чё её не взяли в долю, зажопили?
я впринципе не хотела чтобы кто то еще учавствовал. перед Полиной извинялась потом что мы это делали вместе, т.к это просто долбаный срыв, до сих пор стыдно перед Полиной, собой, родными, рехабом

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,340
5,857
Были, но как раз из этих мыслей, сделал вывод, что не очень хорошая идея. Просто понимаете, такой поступок ты начинаешь делать и обратного пути нет. Потому что так и так ты получишь по пятой точке
Илья, мне кажется, что если бы ты принял решение сознаться абсолютно сам, то и последствия были бы, но меньшие.
Как в голову пришла мысль прятать таблетки и каким образом это делал?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,051
я впринципе не хотела чтобы кто то еще учавствовал. перед Полиной извинялась потом что мы это делали вместе, т.к это просто долбаный срыв, до сих пор стыдно перед Полиной, собой, родными, рехабом
А Герман с чьей подачи их собирал? Вы ему рассказали?

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
828
266
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Полин, сколько ещё это будет продолжаться?
такого больше не будет, я понимаю свою ошибку, я понимаю что я просто врала всем и себе, лишь бы получить "кайф", ну а по итогу зачем мне это нужно было я не знаю.. я хочу лечится, жалко только то что это осознание ко мне пришло довольно поздно..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,051
Герман где таблетки хранил?
И про Арсения жду ответ!!! Ilya_Che

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,427
4,556
Бросил
18.05.2024
соглашусь, мышление просто животное- "есть чем обдолбаться, почему бы и нет?". очень противно от себя самой
Полли может штрихом ещё дышать начнёте, или стеклоочистителем бухать будите? Вот д.уры. Две девки молодые, а такую дичь творить!
На мгновение в голове хоть появилась мысль что сдохнуть от этого можете? Или инвалидками остаться?

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,136
634
Семья
Бросил
23.02.2026
Летучая Мышь предлагаю с тобой это все обсудить потом, ты сейчас можешь быть на эмоциях. просто скажу как фактор. что спустя эти 3-4 недели я многое поменяла в мышлении и даже в лечебных целях к этим таблеткам не притрагивалась, я тебя очень сильно люблю и не хочу чтобы ты переживала, знай что это максимально конченый поступок, от которого мне мерзко

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,118
472
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Арс есть, чем поделиться Мб?
Марьям а ты ничего не знала от подружки, с тобой не поделились?
Антуанетта добрый вечер. нет , не знала , даже подумать не могла, я об этом уже написала, что я в шоке. да мы жили втроем , помню время когда они вдвоем заболели , но про таблетки я вообще ничего не слышала и не знала , ну лечатся и лечатся , не обращала внимания , да и доверия как такового в нашем общении не было. мне поставили границы с настей , на меня это очень хорошо повлияло, с полиной мне приходится жить до сих пор, но коммуницируем мы мало и по делу , а если нет я высказываю свое мнение и сразу говорю что не так, если так нельзя я говорю напрямую , если мне рассказывают что то и я вообще об этом знаю , но я всегда узнаю все как все , в один момент , в никаких сомнительных движениях я не учавствую. но палата дала мне многое понять , касательно окружения , тех людей которые меня окружают , я теперь понимаю что к этому нужно относиться с умом и ответственностью , потому что с кем поведешься от того и наберешься. мое употребление также начиналось с плохих компаний , деструктивных слияний, я знаю к каким последствиям это приведет , поэтому сейчас , осознавая многое , стараюсь держаться тут от них всех подальше и общаться только с теми кто выздоравливает , потому что по моему мнению нужно находиться в кругу интересов, мне допустим интересно духовное саморазвитие и работа над собой , обобщенно выздоровление в полном смысле слова( я могу долго расписывать , у меня 101 плюс нахождения на реабилитации) и я не хочу как они следовать старым паттернам . у меня меняется мировозрение, мышление на протяжении всего времени , меняюсь я , моя жизнь , потому что я прикладываю для этого усилия, помогаю самой себе в первую очередь и хочу стать лучше, и буду продолжать в том же духе , чтобы был результат, чтобы я могла собой гордиться. рехаб на меня очень хорошо влияет , дает мне все то , в чем я нуждалась всю свою жизнь, точнее дает то, чего мне не хватало .я не хочу возвращаться в болото , к всему тому , что было. поэтому НЕТ . я очень люблю свою маму , берегу ее и ценю все то что она для меня делает , ценю то что она дала мне шанс , и я его не упущу . поэтому по сравнению с ними я не обесценила ни себя , ни свою жизнь , ни выздоровление , ни то что мне доверяют , ни труд своей мамы. я хочу исправиться , а если хочу я не ток на словах так говорю но еще и действую в правильном направлении уже достаточное количество времени , а не в противоположном и на данный момент для меня непонятном. у меня другой путь, я осознаю что к чему. я за конструктив и выздоровление.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,358
190
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Докапываться с целью?
Да даже не докапываться, по умничать решил
Не несу
Какой смысл сидеть на ребе и торчать?
Торчать? вы имеете ввиду, каждый день упарываться или что? Прочитайте мой первый ответ на ваш вопрос и почему я закончил с этим.
Какой смысл повторять ошибки других людей?
На чужих ошибкам люди не учатся в основном, поэтому рано или поздно мы совершаем ошибки и на их делаем вывод, нужно ли нам это было или нет
Все все равно становится известно, не сразу, так позже
Согласен, полностью
Просто плюнь себе на лицо, раз не уважаешь себя настолько.
Чо за негатив Антуанетта

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,358
190
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ты сейчас этим несогласием о чем хочешь сказать, о том что ты сожалеешь?
Я не сожалею, просто должно быть равноценное наказание, мне дали по факту фигню, щас я полностью согласен с наказанием

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
828
266
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Полли расскажи как тебе в голову пришла идея копить таблы?
я давным давно видела что люди ремантадином упарывались, и когда мы болели я вспомнила об этом, ну и захотела хоть чем-то упороться потом рассказала насте что хочу, но при этом боюсь, но мы все равно это сделли

konst@ntin

1-й месяц курса
2 Мар 2026
159
43
Летучая Мышь
мама там для волос штука, термокружка, украшения для пирсинга а то у мення все потерялись, наушники, ручки цветные и пинцет для бровей. а ты закинула денег?
НаSтЯ , тебе бы всё это люлями заменить? Ты вообще страх потеряла? Тебя зачем в РЦ направили? Мозги включи.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,358
190
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, мне кажется, что если бы ты принял решение сознаться абсолютно сам, то и последствия были бы, но меньшие.
Ну если рассуждать, лучше в каких то ситуациях не сознаваться и прятать свою попу до талого
Как в голову пришла мысль прятать таблетки и каким образом это делал?
Просто понял, что мне в такой ситуации нечего делать. Я даже не прятал, а просто положил в сумочку где зубная паста и зубная щетка

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,881
2,987
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,136
634
Семья
Бросил
23.02.2026
НаSтЯ , тебе бы всё это люлями заменить? Ты вообще страх потеряла? Тебя зачем в РЦ направили? Мозги включи.
папа, я этот поступок реально уже давно переосмыслила, просто всплыло слигком поздно. понимаю твои чувства и эмоции сейчас(

Сверху