Дверь в преисподнюю через римантадин

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,685
277
с людьми? я так написал Полине и причем исключительно факт, буратино ей приписал не я, а Воспитатели, ярослав, тем более, почему ты пишешь за нее, если что-либо не устраивает, пусть она и пишет, очень странно не думаешь?
Понимание придет потом

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
647
271
Бросил
21.04.2026
на счет ситуации и вранья - я полностью согласен с Настей и не только, ведь точно так же по себе знаю, что правда всплывает всегда, но я не в палате повторюсь, потому, что некоторые как Полина, не могут успокоиться и принять свою ошибку, а пытаются втянуть тех, кто не виноват

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
588
175
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
да я бл.. сам не знал про настю, только про тебя врушку и германа, а илья просто спрашивал о тритике, все.
я хоть и наркоман, но если бы я таким занимался, я бы этим как минимум не хвастался, как максимум никому не говорил бы, хватит пытаться притянуть за недопонимание, как я понял, ты эту теорию выдвинула с того, что настя из-за моих косяков подумала и про меня, а ты за это ухватилась, что ты пытаешься доказать и чего добиться, угомонись Буратино, ну.
Ты сама то расскажи про Даню, как мило с ним общаешься, после группы и всех предупреждений Ольги, как вы друг друга били тряпками по жо.пе, как по бедру он тебе кулачком постукивал и смотрел в тетрадь, нет ты расскажи, ЧЕСТНАЯ ОНА, ты просто вау, крутая и не при делах, я искренне говорю, хватит раздувать бред, если бы знала Настя, Герман или Илья, то я бы уже 101% был бы тоже в этой группе и с припиской позорник, возьми ответственность на СЕБЯ, ты ела, ты и попала, я не ел, я и не попал и .
Если объективно посмотреть на эту ситуацию человек которому не чего скрывать стал бы так оправдываться и переводить на других. Он преплел уже меня хотя я к этой ситуаций вообще не кого отношение не имею и Ярослава который тоже по факту к этому всему не как не относиться. Он правда как писал Ярослав пытается выехать на других.

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,685
277
.
Если объективно посмотреть на эту ситуацию человек которому не чего скрывать стал бы так оправдываться и переводить на других. Он преплел уже меня хотя я к этой ситуаций вообще не кого отношение не имею и Ярослава который тоже по факту к этому всему не как не относиться. Он правда как писал Ярослав пытается выехать на других.
Я пытаюсь поставить себя на место Арсения при условии, что он не виноват и обвинения несправедливы. Я бы отмахнулся и не стал упираться, спорить и что-то доказывать. Хотите - наказывайте, но правду я сказал. Раз Полина врет, значит это на ее совести. Оборонительная позиция не свидетельствует о невиновности, мне кажется

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
647
271
Бросил
21.04.2026
я перешел не на тебя, а писав Полине - я написал о ее "честности"
а Ярослава я вообще не трогал, ведь он сам написал мне, я всего лишь упомянул его в сообщении Надежде, при этом написав, что мы с ярославом конструктивно решили и закрыли эту тему уже давно.. не обижайся даня.
я не оправдываюсь, я оспариваю - это разные вещи, потому, что я не виноват
представь ты убил человека дань, а тебе говорят, что это ты и один человек из 4 говорит обратное и пытается, что либо доказать, когда и близко не знает про меня, мой прогресс и в целом во всех людях в палате, меньшее звено моего общения.
подумай об этом, ты не причем ДанR, вы с Ольгой уже говорили и закрыли эту тему, я писал про Полину, а не про тебя

Helloartem

Посетитель
17 Май 2026
1
1
В своей ветке и с консулами раскаивался на этот счет. Скажу еще раз; мне стыдно за свой поступок перед родителями, сотрудниками центра и перед собой, так как я буквально обнулил свой прогресс, поддавшись на необдуманную уродливую мыслю в голове и забыв про последствия. Свое наказание я принимаю, считаю его справедливым, и впредь я буду серьезнее относится к себе впервую очередь, дабы созерцать только верный путь
Гера. Это очень слабый поступок. Ты в РЦ чтобы выйти из этой истории, а не искать способы обмануть всех. На сколько я понимаю, ты поставил под удар весь прошлый период своей работы. Это грустно.

соберись. Перестань искать лазейки! Занимайся собой! За тебя этого никто не сделает.

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
647
271
Бросил
21.04.2026
.

Я пытаюсь поставить себя на место Арсения при условии, что он не виноват и обвинения несправедливы. Я бы отмахнулся и не стал упираться, спорить и что-то доказывать. Хотите - наказывайте, но правду я сказал. Раз Полина врет, значит это на ее совести. Оборонительная позиция не свидетельствует о невиновности, мне кажется
нет, это не на ее совести, с чего из-за вранья полины, меня должны обнулять, 3й раз кидать в палату и вводить санкции, причем унижая меня все сопутсвующее время провождения, тем более ПОТЕРЯВ окончательно доверие, когда я напротив пытаюсь и делаю прогресс, если так сделал бы ты, то это и твое право, я не горю желанием попадать в такую ситуацию из-за чьего-то разбушевавшегося, эгоцентричного, ухватившегося за недопонимание эго..

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,645
8,918
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
даа... замечала это, что даже если и изначально это все взаимно ( т.е доброта и отзывчивость), то потом это уже переходит в пользование. очень важно выстраивать личные границы.
знаешь что сейчас думаю про ситуацию с недопониманием моих сообщений от полины и арсения? я просто не оправдала ожидания, ведь у меня нет личных границ и я позволяю делать то, что хотят они. а когда начинаю их выстраивать, это становится неудобно. как думаешь, правильно понимаю?
В целом формула такая, да

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
647
271
Бросил
21.04.2026
Даааааа, мне кажется ***** в РЦ не закончится никогда. Но за 7 месяцев моего здесь нахождение я впервые застала подобную ситуацию. Я не знаю, что можно тут сказать. Надеюсь последствия заставят ребят пересмотреть свое отношение к жизни и происходящему в целом
думаю определенно. извините надежда, если чутка "повысил тон", но я просто в недоумении и негодовании нахожусь, впредь контролирую "базар"

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
647
271
Бросил
21.04.2026
думаю определенно. извините надежда, если чутка "повысил тон", но я просто в недоумении и негодовании нахожусь, впредь контролирую "базар"
ведь подзабыл, что вы как минимум старше меня и разумнее, а как максимум скоро закончите программу

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,441
4,571
Бросил
18.05.2024
я не хочу умирать, сейчас я хочу жить трезво
Значит учись говорить правду и следить за своими действиями.
Тягу когда поймала, её надо было пересечь, и пойти рассказать о подобных мыслях кому нибудь из воспитателе в доме или на форуме. Когда выйдешь с РЦ тебе будут встречаться триггеры, могут возникать поганые мысли, но нужно научиться уже здесь в ребе их отслеживать и пресекать, а не идти у них на поводу.

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,236
1,412
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
ведь подзабыл, что вы как минимум старше меня и разумнее, а как максимум скоро закончите программу
Да если бы это хоть кого-то по настоящему волновало. Мы все здесь реабилитанты. Я просто выражаю тему того, как все вижу я, каждый в отношении этого может высказаться как видит это он. Наши просто точки зрения не совпали. Так же как твоя и других реабилитантов. Я высказалась, что думала, а касательно этого всего в конце концов у нас есть специалисты, которые рассудят

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
588
175
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Окей хорошо я понял но все таки если бы допустим я оказался в такой же ситуаций как и ты то я бы искал не посредственно факты которые могли бы меня оправдать а не пытался бы говорить что вот она пи..болка не верьте ей слух уже пошел нужны более весомые доказательства в твою пользу
я перешел не на тебя, а писав Полине - я написал о ее "честности"
а Ярослава я вообще не трогал, ведь он сам написал мне, я всего лишь упомянул его в сообщении Надежде, при этом написав, что мы с ярославом конструктивно решили и закрыли эту тему уже давно.. не обижайся даня.
я не оправдываюсь, я оспариваю - это разные вещи, потому, что я не виноват
представь ты убил человека дань, а тебе говорят, что это ты и один человек из 4 говорит обратное и пытается, что либо доказать, когда и близко не знает про меня, мой прогресс и в целом во всех людях в палате, меньшее звено моего общения.
подумай об этом, ты не причем ДанR, вы с Ольгой уже говорили и закрыли эту тему, я писал про Полину, а не про тебя

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,441
4,571
Бросил
18.05.2024
Ты сама то расскажи про Даню, как мило с ним общаешься, после группы и всех предупреждений Ольги, как вы друг друга били тряпками по жо.пе, как по бедру он тебе кулачком постукивал и смотрел в тетрадь, нет ты расскажи, ЧЕСТНАЯ ОНА
Полли ж.опой значит так и продолжаешь вилять перед парнями 🤦 тебе на лечении своём сосредоточиться надо, а ты х.ерней занимаешься

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
647
271
Бросил
21.04.2026
Да если бы это хоть кого-то по настоящему волновало. Мы все здесь реабилитанты. Я просто выражаю тему того, как все вижу я, каждый в отношении этого может высказаться как видит это он. Наши просто точки зрения не совпали. Так же как твоя и других реабилитантов. Я высказалась, что думала, а касательно этого всего в конце концов у нас есть специалисты, которые рассудят
факт.

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
647
271
Бросил
21.04.2026
Окей хорошо я понял но все таки если бы допустим я оказался в такой же ситуаций как и ты то я бы искал не посредственно факты которые могли бы меня оправдать а не пытался бы говорить что вот она пи...болка не верьте ей слух уже пошел нужны более весомые доказательства в твою пользу
соре

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,235
658
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Полли Полина, если тебя беспокоит моя позиция, то можем без эмоций обсудить все наедине, не хочу недопониманий