Дверь в преисподнюю через римантадин

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
2,971
808
И никто не думает, чем это чревато. По сути - вы сами формируете в доме терапевтическую среду. Можно представить, что вы на корабле и от каждого из вас зависит, доплывет ли корабль до берега.
Так вот пока на корабле есть "крысы" - врущие, ворующие, угодничающие, торчащие, обсасывающие сплетни и с.сущие признаться - ваш корабль идет ко дну.
И молчание и равнодушие части вашей "команды" только множит бреши в корабле.
у нас децимация запрещена)

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,236
1,412
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,679
271
Для понимания ситуации, Настя на форуме просит Арсения ни во что ее не втягивать, а потом подходит к нему за консультацией

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
647
271
Бросил
21.04.2026
Ты сейчас хочешь выехать на мне в ситуации, которая никак не связана с темой обсуждения?
нет, я отметил и подчеркнул, что МЫ решили и ЗАКРЫЛИ, я писал НАДЕЖДЕ, что бы вспомнила о каком случае я говорю.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,235
658
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
«Быть «хорошим не всегда значит «быть удобным». Хороший человек часто терпит, прощает. Понимает больше, чем должен, и постепенно его начинают использовать как ресурс, а не как человека.
Там , где нет границ - нет уважения, и хорошие люди не умеют вовремя сказать «нет». Они надеятся что их доброту заметят, оценят; что ее вернут. Но люди привыкают к тому, что не имеет цены и начинают брать это как должное. И в какой то момент рядом остаются не те кто ценят, а те, кто пользуется
И человек остается один не потому что он плохой, а потому, что слишком долго забывал о себе…
даа... замечала это, что даже если и изначально это все взаимно ( т.е доброта и отзывчивость), то потом это уже переходит в пользование. очень важно выстраивать личные границы.
знаешь что сейчас думаю про ситуацию с недопониманием моих сообщений от полины и арсения? я просто не оправдала ожидания, ведь у меня нет личных границ и я позволяю делать то, что хотят они. а когда начинаю их выстраивать, это становится неудобно. как думаешь, правильно понимаю?

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,235
658
Семья
Бросил
23.02.2026
Для понимания ситуации, Настя на форуме просит Арсения ни во что ее не втягивать, а потом подходит к нему за консультацией
подошла с просьбой открыть ветку...ярик, может ты тоже щас на эмоциях и с надеждой зацепиться за догадки пишешь?

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,679
271
нет, я отметил и подчеркнул, что МЫ решили и ЗАКРЫЛИ, я писал НАДЕЖДЕ, что бы вспомнила о каком случае я говорю.
Хорошо. А почему ты с Полиной так дерзко общаешься? Буратино, честная, нечестная, такая-сякая...

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,235
658
Семья
Бросил
23.02.2026
для примера. 30 минут назад я подходила к Полине и тоже просила открыть ветку и показать то, что мне надо

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
647
271
Бросил
21.04.2026
фраза "зайди в ветку палаты" что то означает? как вариант можно было в эту же минуту спроситьь меня с какой целью я это гворю в жизни
просто пытается вывести, как делает это всегда, провоцируя и притягивая за какую-то ересь, если ему что-либо не понравилось или не устраивает, (не в обиду, пишу как вижу это я)

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,235
658
Семья
Бросил
23.02.2026
не стоит искать во всем подвох, желаю всем честности

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,236
1,412
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
может быть не покрывает, а су.ка я ПРАВДА НЕ ВИНОВАТ, как думаете надежда, я не пытаюсь вас стыдить, а пытаюсь донести, что я меняюсь и не стоит смотреть месяц назад, замечайте, что я делаю сейчас, а про полину и ваше к ней доверие, она врет как дышит, не понимаю почему вы ее покрываете и поддерживаете, я честен перед собой, повторюсь. Опять таки - Полина не сказала о реме, а я бл.ь САМ лично подошел к Денису и сказал о негодовании и попросил убрать тритику, так как были мысли украсть ее, она так сделала??? НЕТ
Когда мне рассказывают про то, что что-то сделали, типа сами решили образумиться, этому я не верю, по одной простой причине: как показала практика не один раз все приходят к консультантам что-то сделать тогда, когда извини за выражение уже петух клюнул. Когда понимают, про происходит движняк с выяснением обстоятельств и надо прикрыть хвост. И об этом я сужу о разной череде событий, которые за эти 7 месяцев видела в пределах реабилитации. По сути вы с Полиной достаточно похожи в своем поведении, поэтому и калите друг друга и пытаетесь уязвить друг друга посильнее. Как я сказала, с тем кому доверять, а кому нет я сама разберусь, рано или поздно эта ситуация выясниться. До этого момента идет разбор полетов

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
647
271
Бросил
21.04.2026
Хорошо. А почему ты с Полиной так дерзко общаешься? Буратино, честная, нечестная, такая-сякая...
тебя это не должно волновать, но я отвечу, наверное потому, что меня пытается всучить лукавая девочка, которая не знает всей ситуации и пытается казаться честной, ты вчера на мтг не присутствовал, жалко, много узнал бы о ней

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,235
658
Семья
Бросил
23.02.2026
просто пытается вывести, как делает это всегда, провоцируя и притягивая за какую-то ересь, если ему что-либо не понравилось или не устраивает, (не в обиду, пишу как вижу это я)
да, тоже есть такое мнение. ну и понимаю это, когда взрослый человек видит что у подростков какие то недопонимания хочется разобраться

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,679
271
Тебя не за ересь притягивают, а за пресечение границ и рамок дозволенного. Кто тебе дал право так с людьми разговаривать?

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,679
271
тебя это не должно волновать, но я отвечу, наверное потому, что меня пытается всучить лукавая девочка, которая не знает всей ситуации и пытается казаться честной, ты вчера на мтг не присутствовал, жалко, много узнал бы о ней
Ты на самом деле не понимаешь, что и с ней, и со мной, позволяешь себе лишнее?!

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
647
271
Бросил
21.04.2026
Тебя не за ересь притягивают, а за пресечение границ и рамок дозволенного. Кто тебе дал право так с людьми разговаривать?
с людьми? я так написал Полине и причем исключительно факт, буратино ей приписал не я, а Воспитатели, ярослав, тем более, почему ты пишешь за нее, если что-либо не устраивает, пусть она и пишет, очень странно не думаешь?