донесите мне

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,036
Во первых я не завелся а просто теперь с меня делают дурака выворачивая , что да с наркоманом жить не буду но со здоровым буду и долго лти это продлится с недоверием и всем вмести взятым.
Доверие надо заслужить, ты же знаешь причину недоверия жены?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Эмоции - нормальны, но оправданы они в этом случае? Жена привела пример с ниточкой и соупотребами, потому что в перспективе тебе действительно нужно огородиться от всевозможных прямых рисков и триггеров, потому что любит тебя и хочет, чтобы ты жил, а не существовал. Если к тебе сейчас придут с весом - какова вероятность что ты откажешьс
Да откажусь я не верю в благородные цели таких людей!
Так и там так же. Сила воли сейчас - последнее на что тебе нужно рассчитывать, потому что рефлекс сильнее. Пока ты не поменял на корню свое восприятие, не научился отстреливать самообман, а это именно он - уверять что ты дальше вывезешь сам или что тебе не нужен контроль после изоляции - слова наркомана
Да я не спорю что он нек нужен .Какой он на меня будет оказывать эффект даже на здорового .Я себя таким и не помню.
Уверен, что знаешь и в течении лечения узнаешь ещё больше, но сейчас не всегда, что кажется тебе разумным - таковым является.
Хорошо узнаю пусть это принесет только пользу.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Володь ..... опять .... какая в жопу провакация... для чего??? как ты себе это в голове блин... придумал.
Дим ну значит придумал ей хотелось понять причины таким вопросом.есть ли у меня ниточки .?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,856
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дим ну значит придумал ей хотелось понять причины таким вопросом.есть ли у меня ниточки .?
Блин ..... Володь .. она еще не понимает до конца что такое ниточки и т.д. Ваша задача сейчас полностью погрузиться в статьи Lada ок? без каких то додумок и придумок, вы можете тупо заниматься статьями? и их обсуждать а не посторонние вещи.

• Like
Реакции: Lada

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,856
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Владимир80 Lada Если у вас какие то недопонимания, спрашиваете тут.

Lada

Посетитель
Реакции
99
Вчера вечером опять развилась демагогия в чем отличие или это одно и то же анозогнозия и самообман, но сегодня с утренним вопросом Саши даже не подошел. Вижу что качает, и история с контролем думаю не сегодня в голове засела.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Блин ..... Володь .. она еще не понимает до конца что такое ниточки и т.д. Ваша задача сейчас полностью погрузиться в статьи Lada ок? без каких то додумок и придумок, вы можете тупо з
Хорошо последуем совету .Я прекрасно понимаю , что ей очень тяжело с моей анозогнозией.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,856
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Хорошо последуем совету .Я прекрасно понимаю , что ей очень тяжело с моей анозогнозией.
Володь пойми, она не хочет скандалов, ни один человек не хочет плохих эмоций. А твоя аноза рада любому стрессу или непонятки, что бы зацепиться послать всех и уйти.... отслеживай это.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Вчера вечером опять развилась демагогия в чем отличие или это одно и то же анозогнозия и самообман, но сегодня с утренним вопросом Саши даже не подошел. Вижу что качает, и история с контролем думаю не сегодня в голове засела.
Во первых разговор был о анозогнозии что - это именно самообман или отсутствие самокритики человек. Блин мне , что вообше не о чем не спрашивать.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,856
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Голова его будет искать выход .... вот тут и должна работать изо и вы, у вас инструкция есть это статьи.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,036
Во первых разговор был о анозогнозии что - это именно самообман или отсутствие самокритики человек. Блин мне , что вообше не о чем не спрашивать.
Наоборот вам с женой надо как можно больше разговаривать нормально, спокойно. Начинайте учиться этому.

• Like

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Володь пойми, она не хочет скандалов, ни один человек не хочет плохих эмоций. А твоя аноза рада любому стрессу или непонятки, что бы зацепиться послать всех и уйти.... отслеживай это.
Дим я это как раз таки и понимаю она очень дикая поверь я на себе это так начинаю чувствовать .

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Анозогнозия - симптомокомплекс. И то и то является анозогнозией. Самообман - следствие кривой самокритики.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Наоборот вам с женой надо как можно больше разговаривать нормально, спокойно. Начинайте учиться этому.
Мы стараемся вы извините нас пожалуйста ей правда очень тяжело со мной

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,036
Ты должна писать на форум о каждом подозрительном его "чихе".

• Like

Lada

Посетитель
Реакции
99
Спрашивай, я всегда на твои вопросы отвечаю, и рада когда ты спрашиваешь, потому что в этом вижу работу твоего мозга, но когда это переходит в постоянное бессмысленное жевание, опровержение, цепляние к буквам, словам, это не к чему, я говорю о том, что смысл понял, иди дальше, лови полезное во всем

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Анозогнозия - симптомокомплекс. И то и то является анозогнозией. Самообман - следствие кривой самокритики.
Напишу тебе как я это понял в определенном случае заболивания наркомании -анозогнозия является отсутствие критичности оценки своего заболевания что является самообманом таковым по сути .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,856
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мы стараемся вы извините нас пожалуйста ей правда очень тяжело со мной
Вот и старайся, молодец. Давай вообщем не сварачивай кровь ни жене не нам) тут вон уже Саша и Арбуз танцуют с бубном, уважай труд людей) при этом еще Александр и Алексей у тебя в ветке, прикинь? народу собрал как, извини меня девица капризная))

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,036
Сверху