донесите мне

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Надо тему создать, сделаю в течение дня, и что б Лада рядом сидела и контролировала его, что б не подглядывал.
Lada
а зачем мне подглядывать мне нужно самому тоже понимать эффективность восприятия статей Что бы потом понимать с чем мне надо работать .

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Это в жизни тоже очень полезная вещь.
Спорить не буду так как у всех жизнь разная и распорядок тоже разный у всех для кого то он лодин . а для кого то другой .все в жизни намного проше .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,348
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
а зачем мне подглядывать мне нужно самому тоже понимать эффективность восприятия статей Что бы потом понимать с чем мне надо работать .
Таковы правила. Понятно, что тебе самому надо. Но контроль должен быть, ничего в этом страшного и критичного нет.

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Таковы правила. Понятно, что тебе самому надо. Но контроль должен быть, ничего в этом страшного и критичного нет.
да я про себя написал не правильно просто сформулировал опять что меня не до конца было понятно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,348
Семья
Бросил
23.01.23
да я про себя написал не правильно просто сформулировал опять что меня не до конца было понятно.
Владимир,
Экзамен— общее тестирование на предмет, чтобы узнать, усвоены ли знания из статей. В тесте - 94 вопроса. Время на выбор правильного ответа - 30 секунд. По результату будет видно, в каких моментах есть недопонимание и что стоит перечитать. Результат будет отображëн в процентном соотношении правильных ответов и ты увидишь все свои ошибки.

Экзамен НоНарко на знание предмета

Для прохождения теста тебе будет необходимо перейти по ссылке:

Пароль для входа в систему Анна Антуанетта (Ань, меня добавь в личку, спасибо) вышлет в личку.
Результаты экзамена можно будет увидеть в этой теме.

Не торопись с ответами, внимательно читай вопрос. Успехов! 🍀

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,245
Владимир,
Экзамен— общее тестирование на предмет, чтобы узнать, усвоены ли знания из статей. В тесте - 94 вопроса. Время на выбор правильного ответа - 30 секунд. По результату будет видно, в каких моментах есть недопонимание и что стоит перечитать. Результат будет отображëн в процентном соотношении правильных ответов и ты увидишь все свои ошибки.

Экзамен НоНарко на знание предмета

Для прохождения теста тебе будет необходимо перейти по ссылке:

Пароль для входа в систему Анна Антуанетта (Ань, меня добавь в личку, спасибо) вышлет в личку.
Результаты экзамена можно будет увидеть в этой теме.

Не торопись с ответами, внимательно читай вопрос. Успехов! 🍀
сделала уже

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Примерно даже понимаю на какие вопросы мои ответы были не правильными.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,348
Семья
Бросил
23.01.23
сдал на твердую троичку
Тройки не разбираем. Это значит, что практически весь материал не усвоен.
Заново перечитка, краткое изложение и вывод (без примера).
Норма - 15-20 статей в день.

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Тройки не разбираем. Это значит, что практически весь материал не усвоен.
Заново перечитка, краткое изложение и вывод (без примера).
Норма - 15-20 статей в день.
хорошо но уже не сегодня а что результат должен быть 5 в обязательном эффекте

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,348
Семья
Бросил
23.01.23
хорошо но уже не сегодня а что результат должен быть 5 в обязательном эффекте
4-ка разбираем ошибки, перечитываешь материал, который неверно понял, не усвоил или подзабыл.
Ну сегодня можешь начать, без нормы. По изложениям достаточно будет 3-4 предложения, выжимку так сказать основную из статьи, ну и вывод по статье.

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
4-ка разбираем ошибки, перечитываешь материал, который неверно понял, не усвоил или подзабыл.
Ну сегодня можешь начать, без нормы. По изложениям достаточно будет 3-4 предложения, выжимку так сказать основную из статьи, ну и вывод по статье.
хорошо я понял этот момент но все равно мне надо читать ихх все мое восприятие от чтения 3 недели назад первых статей и сейчас уже будет другим.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,348
Семья
Бросил
23.01.23
хорошо я понял этот момент но все равно мне надо читать ихх все мое восприятие от чтения 3 недели назад первых статей и сейчас уже будет другим.
Однозначно. И многое будешь замечать, что пропустил. Ну и видение другое будет.

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»

Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Метод отличается от официальной наркологии отсутствием анозогнозии и тяги. Для успешного лечения необходимо полностью прочитать инструкцию, включая раздел для родителей и жён. Родственникам наркоманов и алкоголиков также рекомендуется следовать рекомендациям форума Официального лечения анозогнозии и рефлекторной тяги не существует.

ВЫВОД Форум использует психотерапевтические приёмы для лечения наркомании и алкоголизма. Родственникам наркоманов и алкоголиков рекомендуется обратиться к форуму, если самостоятельное лечение не помогает.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,348
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху