донесите мне

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,728
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
А что ты так не говорила . что у тебя не будет доверия и тому подобного зная какой я был.
Что ты не сможешь жить с наркоманом , так я лечусь и что потом будет каждый мой выход контроль будет и мне все это видеть и бесчиться от того , что я здоровый а мне нет доверия.
Ты будешь здоровым считаться после 3-х лет трезвости, если на то уж пошло.. Рано и не о том думаешь, Владимир.

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Значит, что иди на форум.
Рассказывай чего завёлся, что послужило причиной?
Во первых я не завелся а просто теперь с меня делают дурака выворачивая , что да с наркоманом жить не буду но со здоровым буду и долго лти это продлится с недоверием и всем вмести взятым.

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Ты будешь здоровым считаться после 3-х лет трезвости, если на то уж пошло.. Рано и не о том думаешь, Владимир.
Я об этом и не думал меня поставили перед фактом ответа на вопрос почему.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73
А что ты так не говорила . что у тебя не будет доверия и тому подобного зная какой я был.
Что ты не сможешь жить с наркоманом , так я лечусь и что потом будет каждый мой выход контроль будет и мне все это видеть и бесчиться от того , что я здоровый а мне нет доверия.
Ты же читал статью про тревожное расстройство у родственников бывшего наркомана?

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Очередной бред, что от папы, если контроль будет, это норма, а от любимого человека нет.
В общем опять несет.
да и от него я тоже не смогу долго этого терпеть были бы деньги уехал нахрен бы от всех подальше . Где даже интернете нету . Тока в таких местах с голоду помереть можно будет .
Ты же читал статью про тревожное расстройство у родственников бывшего наркомана?
Конечно читал

Lada

Посетитель
Реакции
43
Не будет, и это реакция здорового человека. Его заслужить надо после всего что было. И если не доходит, тебе для этого возможность дали, никто не послал и не отвернулся.
Что ты не сможешь жить с наркоманом ,
Нет, с наркоманом не смогу и не буду и родные твои тоже.
так я лечусь и что потом будет каждый мой выход контроль будет и мне все это видеть и бесчиться от того , что я здоровый а мне нет доверия.

Владимир80

Посетитель
Реакции
189

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,728
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Я об этом и не думал меня поставили перед фактом ответа на вопрос почему.
Чтобы булки не расслаблял и не разводил себя при первом же дуновении "хочу" от мозга. Ты должен усвоить сейчас, что реабилитация - перепрошивка себя и длится она далеко не 3 месяца. Ты не жертва ведь, тогда к чему представление? Извини за грубость, но наркоман выпивает намного больше крови годами, чем любящий родственник, который хочет быть уверен в том, что адаптация тебя как человека в жизни - прошла успешно. А на адаптацию нужны время, силы, контроль не зависимого родственника, отсутствие жалости к себе.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
3,005
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Владимир80 Привет, это называется эмоциональные качели, то хорошо то плохо и по 20 раз на дню так. Ты сейчас взвинчиный или спокойный?

Lada

Посетитель
Реакции
43
Она мне подошла и задала этот вопрос - это про расставание и переезд. почему и как и считает ,что это ниточки к употреблению
Ты об этом здесь писал, ну и вчера об этом перед сном сказал. Вот и пытаюсь понять это манипуляции или ниточки к дальнейшему употреблению

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Чтобы булки не расслаблял и не разводил себя при первом же дуновении "хочу" от мозга. Ты должен усвоить сейчас, что реабилитация - перепрошивка себя и длится она далеко не 3 месяца.
Это я все прекрасно понимаю давно уже
Ты не жертва ведь, тогда к чему представление?
В чем мое представление ?
Извини за грубость, но наркоман выпивает намного больше крови годами, чем любящий родственник, который хочет быть уверен в том, что адаптация тебя как человека в жизни - прошла успешно
Ты думаешь я не знаю сколько я сделал плохого.
. А на адаптацию нужны время, силы, контроль не зависимого родственника, отсутствие жалости к себе.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Ты об этом здесь писал, ну и вчера об этом перед сном сказал. Вот и пытаюсь понять это манипуляции или ниточки к дальнейшему употреблению
В чем может быть моя манипуляция .Знаешь ты прекрасно знаешь находясь в психически не здоровом состояние для меня просто бы выход из квартиры был бы уже ниточкой к употреблению.

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Владимир80 Привет, это называется эмоциональные качели, то хорошо то плохо и по 20 раз на дню так. Ты сейчас взвинчиный или спокойный?
Ну чуть качнуло и то совсем не сильно даже не какой мысли об употребление не проскочила , хотя при последнем раскаче когда я попал в эту палату ух как хотелось и водки и анаши .

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Любима я без обид все выглядела как провокация на показ моих эмоций и за ним последующего отрицания всего . Ты очень хорошо знаешь , что я эмоциональный человек , что могу проронить слезу в разных моментах фильмов именно добрых фильмов.

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,728
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
В чем мое представление ?
Эмоции - нормальны, но оправданы они в этом случае? Жена привела пример с ниточкой и соупотребами, потому что в перспективе тебе действительно нужно огородиться от всевозможных прямых рисков и триггеров, потому что любит тебя и хочет, чтобы ты жил, а не существовал. Если к тебе сейчас придут с весом - какова вероятность что ты откажешься? Так и там так же. Сила воли сейчас - последнее на что тебе нужно рассчитывать, потому что рефлекс сильнее. Пока ты не поменял на корню свое восприятие, не научился отстреливать самообман, а это именно он - уверять что ты дальше вывезешь сам или что тебе не нужен контроль после изоляции - слова наркомана.
Ты думаешь я не знаю сколько я сделал плохого.
Уверен, что знаешь и в течении лечения узнаешь ещё больше, но сейчас не всегда, что кажется тебе разумным - таковым является.

• Like
Реакции: Lada

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73
В чем может быть моя манипуляция .Знаешь ты прекрасно знаешь находясь в психически не здоровом состояние для меня просто бы выход из квартиры был бы уже ниточкой к употреблению.
Вот ты поэтому и сидишь три месяца дома и занимаешься свои лечением.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
3,005
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Любима я без обид все выглядела как провокация на показ моих эмоций и за ним последующего отрицания всего .
Володь ..... опять .... какая в жопу провакация... для чего??? как ты себе это в голове блин... придумал.

Сверху