донесите мне

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Вот и старайся, молодец. Давай вообщем не сварачивай кровь ни жене не нам) тут вон уже Саша и Арбуз танцуют с бубном, уважай труд людей) при этом еще Александр и Алексей у тебя в ветке, прикинь? народу собрал как, извини меня девица капризная))
Да вроде и не было не желания не цели этого делать.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73
Вот и старайся, молодец. Давай вообщем не сварачивай кровь ни жене не нам) тут вон уже Саша и Арбуз танцуют с бубном, уважай труд людей) при этом еще Александр и Алексей у тебя в ветке, прикинь? народу собрал как, извини меня девица капризная))
Про Настю забыл, если я не ошибаюсь она свой отпуск здесь провела.

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,730
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Напишу тебе как я это понял в определенном случае заболивания наркомании -анозогнозия является отсутствие критичности оценки своего заболевания что является самообманом таковым по сути .
В принципе - не только на наркоманию распространяется.
Анозогнози́я (новолат. anosognosia; греч. ἀ- — не- + νόσος — болезнь + γνῶσις — знание, познание) — отсутствие критической оценки больным своего дефекта либо заболевания. К примеру, больной параличом при анозогнозии может рассказывать, как двигает парализованными конечностями, описывать, как он их согнул, поднял и так далее или больной шизофренией говорить, что вовсе не болен.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
3,007
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
3,007
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Вот с утра как засел за статьи так вот и закончил уже все изложения по ним .А вчера завел разговор просто от того что увидел не ту трактовку анозогнозии которая была до этого в статьях . И решил поговорить и понять для себя .Просто меня будет и дальше трогать тема самокритики как личности вк самому себе в разных аспектах не относящихся даже к лечению.

Владимир80

Посетитель
Реакции
189

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
3,007
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
В принципе - не только на наркоманию распространяется.
Анозогнози́я (новолат. anosognosia; греч. ἀ- — не- + νόσος — болезнь + γνῶσις — знание, познание) — отсутствие критической оценки больным своего дефекта либо заболевания. К примеру, больной параличом при анозогнозии может рассказывать, как двигает парализованными конечностями, описывать, как он их согнул, поднял и так далее или больной шизофренией говорить, что вовсе не болен.
Ну а чем мое описание и понятие отличается я не так это понимаю?

Lada

Посетитель
Реакции
43
Ты должна писать на форум о каждом подозрительном его "чихе".
Отслеживаю, больше всего подозрительно то, что он прилежно пишет, со всем согласен, но потом замечаю, что какие нибудь вопросы на форуме могут вызвать реакцию, по ней потом открывается в чем неприятие чего либо, или что скрывает

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Отслеживаю, больше всего подозрительно то, что он прилежно пишет, со всем согласен, но потом замечаю, что какие нибудь вопросы на форуме могут вызвать реакцию, по ней потом открывается в чем неприятие чего либо, или что скрывает
Ты же понимаешь ,что я это могу и сам не замечать а потом чуть подумав и понять а вообще почему это так или надо оно мне вообще по сути.

Lada

Посетитель
Реакции
43
Да.
Но загвоздка в том, что Лада ещё экзамен не сдала.
Саша, я начала заново просматривать статьи, уже писала, что все их читала, только на другом сайте, потом нас перенаправили сюда. Их было больше, вижу кое в чем разницу, но как понимаю, автор один .Думаю, на этой неделе буду готова.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73
Вот о чём речь идёт, что вы оба на форуме должны быть.
Вчера не отследила какой вопрос началась реакция?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73
Саша, я начала заново просматривать статьи, уже писала, что все их читала, только на другом сайте, потом нас перенаправили сюда. Их было больше, вижу кое в чем разницу, но как понимаю, автор один .Думаю, на этой неделе буду готова.
У Владимира сегодня экзамен по статьям, пусть успокоится, пообедает и вперёд, ссылку на экзамен скинут, гайд по экзамену тоже, результат сюда скинешь.

Сверху