Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 189
хорошоНечего извиняться, а наоборот сюда сразу надо идти и писать обоим. Андестанд?
хорошоНечего извиняться, а наоборот сюда сразу надо идти и писать обоим. Андестанд?
Да вроде и не было не желания не цели этого делать.Вот и старайся, молодец. Давай вообщем не сварачивай кровь ни жене не нам) тут вон уже Саша и Арбуз танцуют с бубном, уважай труд людей) при этом еще Александр и Алексей у тебя в ветке, прикинь? народу собрал как, извини меня девица капризная))
Про Настю забыл, если я не ошибаюсь она свой отпуск здесь провела.Вот и старайся, молодец. Давай вообщем не сварачивай кровь ни жене не нам) тут вон уже Саша и Арбуз танцуют с бубном, уважай труд людей) при этом еще Александр и Алексей у тебя в ветке, прикинь? народу собрал как, извини меня девица капризная))
В принципе - не только на наркоманию распространяется.Напишу тебе как я это понял в определенном случае заболивания наркомании -анозогнозия является отсутствие критичности оценки своего заболевания что является самообманом таковым по сути .
Володь если бы у тебя была такая цель, это была бы беда.Да вроде и не было не желания не цели этого делать.
ой да Анастасия.. блин нет мне прощения. ладно я перед ней лично извинюсь)Про Настю забыл, если я не ошибаюсь она свой отпуск здесь провела.
Дима, Володя закончил статьи.ой да Анастасия.. блин нет мне прощения. ладно я перед ней лично извинюсь)
СегодняДима, Володя закончил статьи.
Да с Настей у меня очень частые были дебаты ну она стойкий боец!!!ой да Анастасия.. блин нет мне прощения. ладно я перед ней лично извинюсь)
Да вот пол часа назад только добил последнюю статью.Сегодня
Экзамен там чтоля щас будет?Дима, Володя закончил статьи.
Да.Экзамен там чтоля щас будет?
Ну а чем мое описание и понятие отличается я не так это понимаю?В принципе - не только на наркоманию распространяется.
Анозогнози́я (новолат. anosognosia; греч. ἀ- — не- + νόσος — болезнь + γνῶσις — знание, познание) — отсутствие критической оценки больным своего дефекта либо заболевания. К примеру, больной параличом при анозогнозии может рассказывать, как двигает парализованными конечностями, описывать, как он их согнул, поднял и так далее или больной шизофренией говорить, что вовсе не болен.
Отслеживаю, больше всего подозрительно то, что он прилежно пишет, со всем согласен, но потом замечаю, что какие нибудь вопросы на форуме могут вызвать реакцию, по ней потом открывается в чем неприятие чего либо, или что скрываетТы должна писать на форум о каждом подозрительном его "чихе".
Ты же понимаешь ,что я это могу и сам не замечать а потом чуть подумав и понять а вообще почему это так или надо оно мне вообще по сути.Отслеживаю, больше всего подозрительно то, что он прилежно пишет, со всем согласен, но потом замечаю, что какие нибудь вопросы на форуме могут вызвать реакцию, по ней потом открывается в чем неприятие чего либо, или что скрывает
Саша, я начала заново просматривать статьи, уже писала, что все их читала, только на другом сайте, потом нас перенаправили сюда. Их было больше, вижу кое в чем разницу, но как понимаю, автор один .Думаю, на этой неделе буду готова.Да.
Но загвоздка в том, что Лада ещё экзамен не сдала.
Вот о чём речь идёт, что вы оба на форуме должны быть.Отслеживаю, больше всего подозрительно то, что он прилежно пишет, со всем согласен, но потом замечаю, что какие нибудь вопросы на форуме могут вызвать реакцию, по ней потом открывается в чем неприятие чего либо, или что скрывает
Не совсем поняла вопросВот о чём речь идёт, что вы оба на форуме должны быть.
Вчера не отследила какой вопрос началась реакция?
У Владимира сегодня экзамен по статьям, пусть успокоится, пообедает и вперёд, ссылку на экзамен скинут, гайд по экзамену тоже, результат сюда скинешь.Саша, я начала заново просматривать статьи, уже писала, что все их читала, только на другом сайте, потом нас перенаправили сюда. Их было больше, вижу кое в чем разницу, но как понимаю, автор один .Думаю, на этой неделе буду готова.