донесите мне

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73
Во первых я не завелся а просто теперь с меня делают дурака выворачивая , что да с наркоманом жить не буду но со здоровым буду и долго лти это продлится с недоверием и всем вмести взятым.
Доверие надо заслужить, ты же знаешь причину недоверия жены?

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Эмоции - нормальны, но оправданы они в этом случае? Жена привела пример с ниточкой и соупотребами, потому что в перспективе тебе действительно нужно огородиться от всевозможных прямых рисков и триггеров, потому что любит тебя и хочет, чтобы ты жил, а не существовал. Если к тебе сейчас придут с весом - какова вероятность что ты откажешьс
Да откажусь я не верю в благородные цели таких людей!
Так и там так же. Сила воли сейчас - последнее на что тебе нужно рассчитывать, потому что рефлекс сильнее. Пока ты не поменял на корню свое восприятие, не научился отстреливать самообман, а это именно он - уверять что ты дальше вывезешь сам или что тебе не нужен контроль после изоляции - слова наркомана
Да я не спорю что он нек нужен .Какой он на меня будет оказывать эффект даже на здорового .Я себя таким и не помню.
Уверен, что знаешь и в течении лечения узнаешь ещё больше, но сейчас не всегда, что кажется тебе разумным - таковым является.
Хорошо узнаю пусть это принесет только пользу.

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Володь ..... опять .... какая в жопу провакация... для чего??? как ты себе это в голове блин... придумал.
Дим ну значит придумал ей хотелось понять причины таким вопросом.есть ли у меня ниточки .?

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
3,007
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дим ну значит придумал ей хотелось понять причины таким вопросом.есть ли у меня ниточки .?
Блин ..... Володь .. она еще не понимает до конца что такое ниточки и т.д. Ваша задача сейчас полностью погрузиться в статьи Lada ок? без каких то додумок и придумок, вы можете тупо заниматься статьями? и их обсуждать а не посторонние вещи.

• Like
Реакции: Lada

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
3,007
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Владимир80 Lada Если у вас какие то недопонимания, спрашиваете тут.

Lada

Посетитель
Реакции
43
Вчера вечером опять развилась демагогия в чем отличие или это одно и то же анозогнозия и самообман, но сегодня с утренним вопросом Саши даже не подошел. Вижу что качает, и история с контролем думаю не сегодня в голове засела.

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Блин ..... Володь .. она еще не понимает до конца что такое ниточки и т.д. Ваша задача сейчас полностью погрузиться в статьи Lada ок? без каких то додумок и придумок, вы можете тупо з
Хорошо последуем совету .Я прекрасно понимаю , что ей очень тяжело с моей анозогнозией.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
3,007
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Хорошо последуем совету .Я прекрасно понимаю , что ей очень тяжело с моей анозогнозией.
Володь пойми, она не хочет скандалов, ни один человек не хочет плохих эмоций. А твоя аноза рада любому стрессу или непонятки, что бы зацепиться послать всех и уйти.... отслеживай это.

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Вчера вечером опять развилась демагогия в чем отличие или это одно и то же анозогнозия и самообман, но сегодня с утренним вопросом Саши даже не подошел. Вижу что качает, и история с контролем думаю не сегодня в голове засела.
Во первых разговор был о анозогнозии что - это именно самообман или отсутствие самокритики человек. Блин мне , что вообше не о чем не спрашивать.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
3,007
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Голова его будет искать выход .... вот тут и должна работать изо и вы, у вас инструкция есть это статьи.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73
Во первых разговор был о анозогнозии что - это именно самообман или отсутствие самокритики человек. Блин мне , что вообше не о чем не спрашивать.
Наоборот вам с женой надо как можно больше разговаривать нормально, спокойно. Начинайте учиться этому.

• Like

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Володь пойми, она не хочет скандалов, ни один человек не хочет плохих эмоций. А твоя аноза рада любому стрессу или непонятки, что бы зацепиться послать всех и уйти.... отслеживай это.
Дим я это как раз таки и понимаю она очень дикая поверь я на себе это так начинаю чувствовать .

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,728
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Анозогнозия - симптомокомплекс. И то и то является анозогнозией. Самообман - следствие кривой самокритики.

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Наоборот вам с женой надо как можно больше разговаривать нормально, спокойно. Начинайте учиться этому.
Мы стараемся вы извините нас пожалуйста ей правда очень тяжело со мной

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73
Ты должна писать на форум о каждом подозрительном его "чихе".

• Like

Lada

Посетитель
Реакции
43
Спрашивай, я всегда на твои вопросы отвечаю, и рада когда ты спрашиваешь, потому что в этом вижу работу твоего мозга, но когда это переходит в постоянное бессмысленное жевание, опровержение, цепляние к буквам, словам, это не к чему, я говорю о том, что смысл понял, иди дальше, лови полезное во всем

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Анозогнозия - симптомокомплекс. И то и то является анозогнозией. Самообман - следствие кривой самокритики.
Напишу тебе как я это понял в определенном случае заболивания наркомании -анозогнозия является отсутствие критичности оценки своего заболевания что является самообманом таковым по сути .

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
3,007
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мы стараемся вы извините нас пожалуйста ей правда очень тяжело со мной
Вот и старайся, молодец. Давай вообщем не сварачивай кровь ни жене не нам) тут вон уже Саша и Арбуз танцуют с бубном, уважай труд людей) при этом еще Александр и Алексей у тебя в ветке, прикинь? народу собрал как, извини меня девица капризная))

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73
Сверху