донесите мне

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
У Владимира сегодня экзамен по статьям, пусть успокоится, пообедает и вперёд, ссылку на экзамен скинут, гайд по экзамену тоже, результат сюда скинешь.
У Владимира сегодня экзамен по статьям, пусть успокоится, пообедает и вперёд, ссылку на экзамен скинут, гайд по экзамену тоже, результат сюда скинешь.
Хорошо

Lada

Посетитель
Реакции
43
Вот о чём речь идёт, что вы оба на форуме должны быть.
Вчера не отследила какой вопрос началась реакция?
Вчера все нормально вечером было, фильм посмотрел, перед сном только про то что уедет сказал. Но вот с утра вижу что никак обычно, но молчал, пока тема с контролем не поднялась.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73
Вчера все нормально вечером было, фильм посмотрел, перед сном только про то что уедет сказал. Но вот с утра вижу что никак обычно, но молчал, пока тема с контролем не поднялась.
Какой фильм смотрел?

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
А
Что с утра было не обычного такого?

Lada

Посетитель
Реакции
43
Вот о чём речь идёт, что вы оба на форуме должны быть.
Вчера не отследила какой вопрос началась реакция?
Ну и такой вопрос выяснили, что секс для него тоже своего рода замещение, думаю это его тоже качает

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Ты же знаешь, что я вижу , даже если стараешься вида не показывать
Единственное , что меня качнуло утром твои слова у тебя режим они у меня только с режимом тюрьмы или лагеря сравниваются вот и все ито это было какие то доли секунды пока не покурил сигарету и не подумал почему это так и принял для себя что это так надо сейчас и все. Таки же и все остальное что запрещено делать по методу расцениваю как режим определенного характера вот и все но давно уже это принял как то . что нужно для выздоровление моего и все . Хотя это вызывает не гативные эмоции не спорю .Ну не чего страшного

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73
Единственное , что меня качнуло утром твои слова у тебя режим они у меня только с режимом тюрьмы или лагеря сравниваются вот и все ито это было какие то доли секунды пока не покурил сигарету и не подумал почему это так и принял для себя что это так надо сейчас и все. Таки же и все остальное что запрещено делать по методу расцениваю как режим определенного характера вот и все но давно уже это принял как то . что нужно для выздоровление моего и все . Хотя это вызывает не гативные эмоции не спорю .Ну не чего страшного
,Распорядок дня, тебя устроит?
А жена права режим должен быть, он не только в тюрьме бывает, в детском саду например.

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Ты же знаешь, что я вижу , даже если стараешься вида не показывать
Конечно знаю и поэтому веду себя так как есть и такой как есть и эмоции тоже это показывают все если раньше это было не так сейчас понимаю . что гормоны начинают становиться на место . Так примерно было и после приезда с СВО более мене спокойно начал реагировать на многие вещи через два месяца .Но после все го что было мне и так четко сказали период восстановления 3 года минимум. Поэтому я и понимаю почему по методу такой же период написан да и срок изоляции тоже 3 месяца нужен больше для гормональной системы.

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
А жена права режим должен быть, он не только в тюрьме бывает, в детском саду например.
Конечно он есть у многих и здоровые люди его устанавливают себе тоже применяя к этому свой образ жизни.

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Но ты же понимаешь разницу когда тебе его даже так скажу рекомендуют или когда ты сам его себе регулируешь и устанавливаешь .По этому я его и отнес сейчас только как положительную тактику поведения организма на эффект выздоровления.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73
Но ты же понимаешь разницу когда тебе его даже так скажу рекомендуют или когда ты сам его себе регулируешь и устанавливаешь .По этому я его и отнес сейчас только как положительную тактику поведения организма на эффект выздоровления.
Твой распорядок дня ты установил в начале изоляции и соблюдаешь его, а трезвый родственник т.е твоя жена его контролирует и если ты его нарушаешь, то тебе об этом обязана сказать. Соблюдение режима является обязательным на изоляции.

Владимир80

Посетитель
Реакции
189
Твой распорядок дня ты установил в начале изоляции и соблюдаешь его, а трезвый родственник т.е твоя жена его контролирует и если ты его нарушаешь, то тебе об этом обязана сказать. Соблюдение режима является обязательным на изоляции.
Так я об этом и говорю,что это нужно для положительного эффекта и все .

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
917
Семья
муж - Boris73
Оксана1974
Оксана, добрый день 🌹.
Владимир сегодня сдаёт экзамен, помоги пожалуйста.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,348
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Надо тему создать, сделаю в течение дня, и что б Лада рядом сидела и контролировала его, что б не подглядывал.
Lada

Сверху