veo
Посетитель
- 9 Июн 2024
- 77
- 20
Я знаю. Последний раз возвращала ее с помощью инспектора, но без заявления. На учет ее по жалобам со школы хотят поставить.За уходы, когда ребенок не ночует дома, тоже ставят на учет, до 18 лет
Я знаю. Последний раз возвращала ее с помощью инспектора, но без заявления. На учет ее по жалобам со школы хотят поставить.За уходы, когда ребенок не ночует дома, тоже ставят на учет, до 18 лет
Понимаю. Но пока я даже не могу выяснить кто с ней был. Все в отрицание идут, говорят мы с ней не общаемся. У мальчика, который с ней был точно, я спросила, он сказал, что его отец знает о наркотиках, потом сказал, что он один раз только попробовал и больше не будет. Это точно ложь. Предложила ему помощь. Но номера родителей его у меня нет и друзья не знают, так как мальчик с родителями не проживаетПо хорошему, вам надо оповестить родителей, о наркомании, скорее всего и их дети тоже в употреблении
Последние два года на его практически не видит, так как он в другом городе живет, за 1500 км. Но она знает что он бухает, плюс, когда он ей звонил раньше, то только под алкоголем (или может еще под чем)Дочь смотрит на него и также «дает себе право» употреблять, ведь папа пьет.
Добрый день! Нет образования - это следствие наркомании. Выбирайте такой метод или РЦ, где вы сами будете обличать анозогнозию дочери. Кроме вас никто не укажет на ее ложь самой себе. Беспощадно бейте в корень, в красках показывайте какая она безобразная в наркомании.Бесплатные рц у нас в городе есть. Но вот со школой нет.
Вы правы. И она этого не скрывала. Прямо говорила, что мы ее достали, она хочет к отцу, т.к у него можно делать все что захочу и возможно он даже съедет с квартиры и даст жить одной. НО тут она быстр обломалась. Из-за этого и начала с ним скандалить. А он особо не раздумывал. Прям ночью ее на поезд к маме посадли. Меня просто перед фактом поставили. При этом изначально, он всегда говорил что я плохая мать и тд, что дочь должна жить с ним. Я прямо ей не запрещала, хотя понимала, что это не лучшая идея. Получалось так, что он много раз ей обещал, что вот он ее точно забирает, а на утро говорил, что не может. А тут все получилось. Но потом не получилось.Она к нему поехала, чтоб ей была свобода гулять, тк подразумевала, что он ей даст свободу. Тоесть это первопричина.
ПОка не знаю. И телефон она потеряла свой, можно было бы посмотреть плей лист. В Тик токе я вижу, что она просто листает видео все подряд. Раньше говорила про Моргенштерна, Инстасамку, но я так понимаю просто музыку из слушает и ей нравится, что в молодом возрасте они богаты. Вот последнее время всегда просилась на концерт Джисуса.Хорошо бы узнать кому подражает, и посмотреть манеру поведения данного «кумира» возможно там и скрывается линия поведения, с чего у нее начался «бунт» и стремление к саморазрушению.
И возможно какие «обиды» на родителей.
Спасибо. Изучаю разные методы. У нас в городе выбор правда выбор методов не велик, при этом выбор РЦ просто огроменДобрый день! Нет образования - это следствие наркомании. Выбирайте такой метод или РЦ, где вы сами будете обличать анозогнозию дочери. Кроме вас никто не укажет на ее ложь самой себе. Беспощадно бейте в корень, в красках показывайте какая она безобразная в наркомании.
Да, прекрасно понимаю, у меня было тоже самое, в подростковом, тоже рвалась к пьющему отцу, в надежде, что позволит мне шляться по ночам, и в пдн я тоже была на учете, до 18 лет за постоянные побеги из дома.Вы правы. И она этого не скрывала. Прямо говорила, что мы ее достали, она хочет к отцу, т.к у него можно делать все что захочу и возможно он даже съедет с квартиры и даст жить одной. НО тут она быстр обломалась. Из-за этого и начала с ним скандалить. А он особо не раздумывал. Прям ночью ее на поезд к маме посадли. Меня просто перед фактом поставили. При этом изначально, он всегда говорил что я плохая мать и тд, что дочь должна жить с ним. Я прямо ей не запрещала, хотя понимала, что это не лучшая идея. Получалось так, что он много раз ей обещал, что вот он ее точно забирает, а на утро говорил, что не может. А тут все получилось. Но потом не получилось.
Ну это типичное желание привлечь внимание к себе. Это скорее связано с диагнозом.ПОка не знаю. И телефон она потеряла свой, можно было бы посмотреть плей лист. В Тик токе я вижу, что она просто листает видео все подряд. Раньше говорила про Моргенштерна, Инстасамку, но я так понимаю просто музыку из слушает и ей нравится, что в молодом возрасте они богаты. Вот последнее время всегда просилась на концерт Джисуса.
Есть у нее еще особенность: она читает новости и использует триггерные темы, чтобы вызвать к себе внимание. Например: может рисовать свастику и говорить Зиг хай в школе и вводить этим в ужас учителей (при этом она не является нацисткой, не говорит об этой идеологии, да и вообще не особо что об этом знает, разве что общую информацию) или, например СВО, или Навальный.
И глубокое чувство что она никому не нужна, на этом она и катит. Вероятно подхватила эту волну настроения у тех, с кем в конюшне тусила.Ну это типичное желание привлечь внимание к себе. Это скорее связано с диагнозом.
Я стопроцентно уверена что алкоголь у нее начался с 7 класса, что и расшатало детскую психику, и понесло её в протесты, неуправляемость и саморазрушение.
Процесс бунта уже запущен, она уже считает себя «взрослой», переубедить ее стать нормальной, и показать что она ломает свою жизнь из упрямства, будет крайне трудно. И долго. Но это необходимо сделать сейчас.
Читайте, там важно ой информации куча.Да, читаю первый раздел
Но, я так понимаю, об этом стоит говорить, когда она будет более стабильна? То есть когда в больнице прекратить вопить, всех посылать и истерить?Ну это типичное желание привлечь внимание к себе. Это скорее связано с диагнозом.
Я стопроцентно уверена что алкоголь у нее начался с 7 класса, что и расшатало детскую психику, и понесло её в протесты, неуправляемость и саморазрушение.
Процесс бунта уже запущен, она уже считает себя «взрослой», переубедить ее стать нормальной, и показать что она ломает свою жизнь из упрямства, будет крайне трудно. И долго. Но это необходимо сделать сейчас.
Я думала об этом. Что возможно она об этом думала и своим поведением как бы проверяла. А действительно ли это так. А вот я если сделаю, то нужна? А если еще вот так....И глубокое чувство что она никому не нужна, на этом она и катит. Вероятно подхватила эту волну настроения у тех, с кем в конюшне тусила.
Об этом не то что стоит говорить . В этом надо убедить.Но, я так понимаю, об этом стоит говорить, когда она будет более стабильна? То есть когда в больнице прекратить вопить, всех посылать и истерить?
Так видите в чем проблема, она себе придумала что ненужна, она искренне так считает. А это удобно, чтоб употреблять, всегда есть причина. Психозащита так выставлена. Я понимаю, что это трудно понять, но вот эту мысль ей надо донести.Я думала об этом. Что возможно она об этом думала и своим поведением как бы проверяла. А действительно ли это так. А вот я если сделаю, то нужна? А если еще вот так....
Но я от нее ни когда не отварачивалась. Да, могла накричать (редко), но всегда говорила, что я готова помочь, что люблю ее, что она моя дочка и т.д., всегда ходила разруливать все что она набедокурила... Может, конечно, какие-то еще нужны ей были доказательства, не знаю..
Я имею в виду, что вот я поеду к ней в больницу завтра. Если ей разрешат увидеться, то стоит ли прям завтра начинать этот разговор? Она 100% будет орать завтра на меня за то что я ее туда здоровую насильно запихнула чтоб из нее там делали овощ. Если я буду говорить что на наркоманка, то она еще больше думаю будет возмущаться. МОжет мне перед встречей с ней стоит что-то прочитать? Какую-то статью в неочереди, чтоб понять как себя вести?Об этом не то что стоит говорить . В этом надо убедить.
Как давно она в больнице?Я имею в виду, что вот я поеду к ней в больницу завтра. Если ей разрешат увидеться, то стоит ли прям завтра начинать этот разговор? Она 100% будет орать завтра на меня за то что я ее туда здоровую насильно запихнула чтоб из нее там делали овощ. Если я буду говорить что на наркоманка, то она еще больше думаю будет возмущаться. МОжет мне перед встречей с ней стоит что-то прочитать? Какую-то статью в неочереди, чтоб понять как себя вести?
Хитрите.Я имею в виду, что вот я поеду к ней в больницу завтра. Если ей разрешат увидеться, то стоит ли прям завтра начинать этот разговор? Она 100% будет орать завтра на меня за то что я ее туда здоровую насильно запихнула чтоб из нее там делали овощ. Если я буду говорить что на наркоманка, то она еще больше думаю будет возмущаться. МОжет мне перед встречей с ней стоит что-то прочитать? Какую-то статью в неочереди, чтоб понять как себя вести?
Давите на то, что ей была дана свобода выбора и возможность выбрать где жить и как свой досуг оформлять, она не справилась, а влезла в наркоманию, и разломала свою жизнь и вашу, вот итоги ее взрослости и самостоятельности. И исходя из этого, вы как мать, обязаны принимать меры. И меры эти лечиться от наркомании.Хитрите.
Скажите, что есть только 2 пути, поскольку в таком виде в какой она себя привела, вы ей существовать не позволите.
Опирайтесь на свои ощущения, что Вам страшно за нее, вы боитесь её в таком виде, опишите насколько вас ошарашило изменение сознания, в Глюках, можете приукрасить ее поведение, в этом состоянии она все равно ничего не вспомнит, скажите голая ходила, чтоб стыдно стало, чтоб понимала, что наркотик это не только веселушка.
И твердо озвучьте, что боитесь за её жизнь и за вред который она способна в неадеквате нанести не только себе, но и другим людям( по статистике 1 наркоман втягивает 5 в употребление) приведите пример, что и ее по такому же принципу втянули.
Далее: даете ей 2 варианта на выбор.
- оставаться в психушке
- ехать в рц, лечить зависимость.
Третьего не дано.
Четко, с уверенностью, вы не должны ни заискивать, не глядеть сожалеющим взглядом. Жестоко, но только это сработает.