- Реакции
- 5,758
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Тогда у нее возможно и диагноза нет психиатрического.Согласна, слишком много специфических познаний для неупотребляющей девочки.
Тогда у нее возможно и диагноза нет психиатрического.Согласна, слишком много специфических познаний для неупотребляющей девочки.
Воняет.Хрен редьки не слаще..
Альфа тоже воняет?
Интересуюсь на всякий случай, а то мало ли
Я уже и обои в двух комнатах сняла, а все равно мне чудится этот запах, как в квартиру вхожу
Московские все только с московской пропиской берут, если бесплатно. И минимум месяц подождать придется, мест сейчас на всех не хватает.Интересно, они привязаны к прописке или можно из любого региона приехать...
Здравствуйте. Спасибо, что поделились опытом. А сейчас получилось вылечить дочь или вы в процессе?Добрый вечер!
Не Вы одна такая. Я обнаружила, что дочь употребляет в 17 лет только!
Вскрыли телефон когда, оказалось с 14!
Я думала соль белая. Тут был серый вроде мелкий прям порошок. Она может быть такой?Воняет.
Причём сильно)
Ого, я не знала, что это так востребовано среди детей. Это очень печально.Московские все только с московской пропиской берут, если бесплатно. И минимум месяц подождать придется, мест сейчас на всех не хватает.
Сложно сказать.Здравствуйте. Спасибо, что поделились опытом. А сейчас получилось вылечить дочь или вы в процессе?
Разноцветная она.Я думала соль белая. Тут был серый вроде мелкий прям порошок. Она может быть такой?
Где-то же Вы прописаны. Можно в наркодиспансере спросить по месту Вашей прописки, что у них есть.Ого, я не знала, что это так востребовано среди детей. Это очень печально.
Месяц у нас есть, прописки нет)
Мало чего есть в принципе. В Питере, например, где подростков наркоманов всегда было много - только психушка, где сын лежит. Но это не рц же.Где-то же Вы прописаны. Можно в наркодиспансере спросить по месту Вашей прописки, что у них есть.
Найдите знакомых и сделайте регистрацию по месту пребывания. Она тоже подойдет.Ого, я не знала, что это так востребовано среди детей. Это очень печально.
Месяц у нас есть, прописки нет)
Плохо, что на таблетки наложилось употребление. Надо, чтобы позже, когда она более-менее придет в себя, врач попытался донести, что с наркотиками таблетки совсем нельзя сочетать, иначе можно закончить свои дни в психоневрологическом интернате. Психушка не самое комфортное место, интернат еще хуже, может это ее как то притормозит. Хотя подростки о последствиях вообще не задумываются и им все до одного места. Сыну, во всяком случае.Дочь с осени прошлого года на препаратах. Мне все равно это не привычно, но приём таблеток контролирую
Пусть все будет хорошо!Сложно сказать.
Из РЦ она вышла 1,5 года назад. Вроде внешне всё ничего. Но расслабляться пока рано. Контроль наше все.
Я ей говорю, ещё год контроля тебе, ей это не нравится, конечно.
Сдала ЕГЭ, ждем результаты.
Бесплатные рц у нас в городе есть. Но вот со школой нет.Где-то же Вы прописаны. Можно в наркодиспансере спросить по месту Вашей прописки, что у них есть.
Можно считать, именно с этого момента пошло употребление1. Ещё замечала проблемы со сном. Могла всю ночь не спать, ходить то пить, то ещё что-то. Но она злоупотреблять энергетиками, я с этим ещё связывала. Не ела дома. То есть вообще. Несвойственную жестикуляцию. Изменение тональности голоса, плюс она говорила с напряжением. Не в голосе, а в лице, в челюсти.
Значит с 7 класса начала употреблять алкоголь скорее всего( именно когда резко падает учеба, тогда и начинается употребление, и зачастую это алкоголь.2. Отставание класса с 7. Сильно съехала в 8. Вообще ни чего не делала, говорила все равно в 9 все исправлю. Не исправила, стало хуже. И если раньше думала о поступлении, то теперь говорит, что ей это все не надо.
Вы должны расставить приоритеты, иметь четкую позицию, а не «метаться». Потому что лечение от зависимости сложный процесс, несовместимый с учебой.Не в подростковом возр3. Готова оставить и на 2 год. Сейчас важнее вылечить.
Вот это уже странно.4. Конным спортом начала заниматься в 7 классе. Там и подростки и старше. Ей нравилось. В летнюю жару в пять утра на тренировки выезжала.
На конюшнях пьют, причем много. Если эту конюшню доверяют присматривать подросткам. Они там пьют( есть место, плюс отмаза для родителей, что ребенок при деле, лошадками занимаются. Ни в одной нормальной конюшне, конные прогулки с 5 утра не организованы. Там все четко по времени.Но и компания тоже. Как я узнала потом, там она первый раз попробовала водку. Я не замечала, чтоб она увлеклась алкоголем, но знаю что пробовала и пиво, и вино, и шампанское.
Уже хорошо, небольшое понимание к труду имеется.5.Работать не устроилась, собиралась после экзаменов. До этого раздавала листовки, мне иногда по работе помогала за деньги.
Не плачь, мам- это больше к тому, что ну, разреши мам, мне употреблять. Сознание все равно не работает. Любой наркоман ждет одобрения на употребление.6. Она обычно начинает жалеть, говорит мам, не плачь. Я при ней почти и не плачу, это если прям вообще край и не могу сдержаться.
При каких обстоятельствах обратились ко врачу.7. Диагноз с осени 2023 года
Лихо.8. Самая крупная сумма 10 000р, до этого 5000, остальное время по мелочи.
За уходы, когда ребенок не ночует дома, тоже ставят на учет, до 18 лет9. В ПДН пока нп стоит, решают вопрос, должны вызвать на комиссию сначала
По хорошему, вам надо оповестить родителей, о наркомании, скорее всего и их дети тоже в употреблении10. Приятелей наркоманов я только видела пару раз. Родителей их не знаю.
Хороший настрой11.Я говорила с супругом об отказе от алкоголя. Отказаться сможет.
Дочь смотрит на него и также «дает себе право» употреблять, ведь папа пьет.12. Отец подарки обычно обещает, но до дела не доходит. Редко давал ей лично деньги. Платит алименты.
Пьющий, дочь говорила, что наркотики тоже употребляет.
О болезни ребёнка ему сообщила
Она к нему поехала, чтоб ей была свобода гулять, тк подразумевала, что он ей даст свободу. Тоесть это первопричина.13. Конфликт между ней и отцом возник из-за того, что она к нему переехала, очень хотела у него жить. А он хотел быть отцом. Лез к ней с разговорами, не давал ей личного времени, постоянно пытался быть в контакте: что-то рассказывать, о чем-то расспрашивать. Ей это не нравилось. Она барикадировалась в комнате, он орал, в итоге через 2 недели он её отправил обратно.
Хорошо бы узнать кому подражает, и посмотреть манеру поведения данного «кумира» возможно там и скрывается линия поведения, с чего у нее начался «бунт» и стремление к саморазрушению.14. Я не знаю кумиров её. Увлеклась аниме раньше, слушает современных исполнителей, но таких, которых обычно не дают слушать родителям. Макияж выскакивает в тиктоке, повторяет
Это школа олимпийского резерва с тренировками и соревнованиями. И у них действительно были ранние тренировки в то лето (подтверждено тренером). Но, я точно знаю, что после тренировок они оставались там в своей раздевалке или уходили в поле и творили непотребстваНа конюшнях пьют, причем много. Если эту конюшню доверяют присматривать подросткам. Они там пьют( есть место, плюс отмаза для родителей, что ребенок при деле, лошадками занимаются. Ни в одной нормальной конюшне, конные прогулки с 5 утра не организованы. Там все четко по времени.
Я тоже в подростковом, ходила на конюшню. Поэтому так уверенно говорю.Это школа олимпийского резерва с тренировками и соревнованиями. И у них действительно были ранние тренировки в то лето (подтверждено тренером). Но, я точно знаю, что после тренировок они оставались там в своей раздевалке или уходили в поле и творили непотребства
В школе себя вела плохо. На замечания развела истерику, орала на всех, угрожала, не могла успокоиться. Школа вызвала меня бригаду скорой помощи. В больнице еще две недели буянила.При каких обстоятельствах обратились ко врачу.
Уточняйте про алкоголь с 7 класса, скорее с него все началось, и психика начала страдать от употребления