Дочь подросток и соль

veo

Посетитель
Реакции
19
С какого возраста?

А сколько она на наркотиках сидит?
Лет с 12 начался этот период. Но сначала было терпимо. Переходный возраст, все такое.. а вот лет с 14 уже все усугубилось

Алехандро

«‎Экспресс - консультация»‎
Команда форума
Реакции
5,758
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Лет с 12 начался этот период. Но сначала было терпимо. Переходный возраст, все такое.. а вот лет с 14 уже все усугубилось
Может такое быть что она начала употреблять с четырнадцати?

veo

Посетитель
Реакции
19
С какого возраста?

А сколько она на наркотиках сидит?
Я предполагаю, что месяца 2, может три. Но я не замечала особо признаков. Иногда была бессонница, но потом, как правило, пол дня спала, даже на уроках.

Просто компания, с которой она была последний раз, как раз в это время появилась. И был случай, когда она не пришла домой. Сначала историю придумала, что телефон потеряла и ищет, потом что на что-то обиделась, потом сказала что напилась и в таком состоянии не хочет идти. При этом говорить по телефону отказывалась. Только в переписке. Плюс, я ей пообещала, что я не стану ругаться и ни чего не буду спрашивать, если она придёт домой и просто ляжет спать. Но она не появилась. Пришла на следующий день уже после школы.
Я вот думаю теперь что и не пьяная она тогда была, а под наркотой

veo

Посетитель
Реакции
19
Может такое быть что она начала употреблять с четырнадцати?
Я не знаю, я не уверена. Но точно в этом возрасте были разговоры от неё и про закладки и она знала название и разницу в наркотиках. Когда я спрашивала,почему она так осведомлена, она говорила Ты че, это сейчас все современные люди знают. Просто ты отсталая.

Возможно она просто знала, а может и употребляла уже тогда. И её поведение объясняется именно наркотиками. Муж обращал моё внимание, что не просто так она в теме. Я с ним ругалась из-за этого. А выходит, что может это и правда.
Мне сложно сейчас осознать, что я столько времени не замечала , если это так

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,010
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
veo
https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
Начинайте читать статьи по порядку.
По внутренним ссылкам не переходите, чтоб сумбура в голове не было.
Там 9 разделов.
Чуть позднее просмотрю ваши ответы на мои вопросы.

• Like
Реакции: veo

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я не знаю, я не уверена. Но точно в этом возрасте были разговоры от неё и про закладки и она знала название и разницу в наркотиках. Когда я спрашивала,почему она так осведомлена, она говорила Ты че, это сейчас все современные люди знают. Просто ты отсталая.

Возможно она просто знала, а может и употребляла уже тогда. И её поведение объясняется именно наркотиками. Муж обращал моё внимание, что не просто так она в теме. Я с ним ругалась из-за этого. А выходит, что может это и правда.
Мне сложно сейчас осознать, что я столько времени не замечала , если это так
Здравствуйте! Она не просто так это "знала". Значит она уже что-то употребляла. Не вся современная молодёжь об этом подробно знают и уж точно не знают тонкости, это дело наркоманов. Возможно она траву тогда курила, либо ещё что-то. Я до употребления ничего не знала о наркотиках и интересоваться ими начала только тогда, когда стала употреблть. Так что тут стаж вероятно не 2-3 месяца, а больше. Не наркоманы этим не интересуются, у нормальных людей мирские интересы, но не наркотики

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Здравствуйте! Она не просто так это "знала". Значит она уже что-то употребляла. Не вся современная молодёжь об этом подробно знают и уж точно не знают тонкости, это дело наркоманов. Возможно она траву тогда курила, либо ещё что-то. Я до употребления ничего не знала о наркотиках и интересоваться ими начала только тогда, когда стала употреблть. Так что тут стаж вероятно не 2-3 месяца, а больше. Не наркоманы этим не интересуются, у нормальных людей мирские интересы, но не наркотики
Согласна, слишком много специфических познаний для неупотребляющей девочки.

veo

Посетитель
Реакции
19
Я сейчас думаю об этом.
Тогда дочери так и отвечала, как вы написали. Я и сама до настоящего времени ни названий особо не знала ни чего.

Но как же я могла просмотреть, что ребёнок столько времени употребляет..

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
На первых порах, пока человек не в системе, это довольно легко просмотреть. Не вините себя. Главное, что вы начали действовать сейчас.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я сейчас думаю об этом.
Тогда дочери так и отвечала, как вы написали. Я и сама до настоящего времени ни названий особо не знала ни чего.

Возможно соль употреблять начала недавно, а траву, например, раньше начала курить, с того возраста. Либо она очень тщательно всё скрывала, а вы ей доверяли. Вы просто, наверное, думали об этом, но не хотели в это верить и не замечали по этой причине.

• Like

Tiamat321

Посетитель
Реакции
80
Сил вам. Моему сыну тоже 16 и он тоже в психушке.
От наркомании там, конечно, может и не вылечат, но как минимум, там они точно ничего не употребляют, изолированы от соупотребителей и есть возможность подумать в одиночестве. Сын там уже 3 неделю. На препаратах ушли колебания настроения, что уже неплохо. Да и дичь уже не несёт, разум возвращается потихоньку. Еще пару недель, и думаю, станет еще лучше.
В пакетике и вонючее - это скорее всего мефедрон, его то сын и употреблял. Та еще дрянь.
Не мешайте врачам делать их работу, как минимум стабилизировать состояние они смогут. А потом решите, будете ли дома пытаться бороться с помощью форума, либо в рц поедет.

• Like

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
От наркомании там, конечно, может и не вылечат, но как минимум, там они точно ничего не употребляют, изолированы от соупотребителей и есть возможность подумать в одиночестве. Сын там уже 3 неделю. На препаратах ушли колебания настроения, что уже неплохо. Да и дичь уже не несёт, разум возвращается потихоньку. Еще пару недель, и думаю, станет еще лучше.
В пакетике и вонючее - это скорее всего мефедрон, его то сын и употреблял. Та еще дрянь.
Не мешайте врачам делать их работу, как минимум стабилизировать состояние они смогут. А потом решите, будете ли дома пытаться бороться с помощью форума, либо в рц поедет.
Здравствуйте! От мефедрона нет такого эффекта, что описали. Это точно альфа

Tiamat321

Посетитель
Реакции
80
Да, препаратов не бойтесь. Если они назначены врачом-психиатром по состоянию, хуже они точно не сделают. Я сама уже неделю их пью.
Стала спокойнее и сплю лучше.

Tiamat321

Посетитель
Реакции
80
Здравствуйте! От мефедрона нет такого эффекта, что описали. Это точно альфа
Хрен редьки не слаще..
Альфа тоже воняет?
Интересуюсь на всякий случай, а то мало ли
Я уже и обои в двух комнатах сняла, а все равно мне чудится этот запах, как в квартиру вхожу

veo

Посетитель
Реакции
19
Спасибо. Я читала вашу историю и вам тоже сил и терпения 🙏
А ваш сын сдал экзамены? Что решили со школой?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Хрен редьки не слаще..
Альфа тоже воняет?
Я уже и обои в двух комнатах сняла, а все равно мне чудится этот запах, как в квартиру вхожу
Альфа тоже пахнет, только запах немного другой, но тоже химозный. Я не помню, описать не смогу, но это мефедрона отличается

veo

Посетитель
Реакции
19
Да, препаратов не бойтесь. Если они назначены врачом-психиатром по состоянию, хуже они точно не сделают. Я сама уже неделю их пью.
Стала спокойнее и сплю лучше.
Дочь с осени прошлого года на препаратах. Мне все равно это не привычно, но приём таблеток контролирую

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Альфа - это что? Дочь призналась в больнице, что употребляла бадяжную соль
Альфа = соль, то же самое. А бадяжную.. Наверное либо сами делали, либо размешивали

veo

Посетитель
Реакции
19
Хрен редьки не слаще..
Альфа тоже воняет?
Запах правда мерзкий. Я два раза находила, выкидывала

Сверху