Дочь подросток и соль

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А зачем в нее возвращаться?

Что держит?

Родители/жена/дети? Торчать не мешали же, а тут вдруг что изменилось?
Мы с вами, видимо, не поняли друг друга.(если эти цитаты в мой адрес). Я трезв уже четверть века(сам удивился только что)
Просто все эти движения требуют времени и дополнительных усилий. А людям, особенно взрослым, сложно что-либо менять.
Так вы сами и ответили- взрослым людям)родителям) очень сложно сорваться с места и начать, считай, всё заново, как в молодости.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Когда нибудь - да.
Я описала исключительно личный опыт, бросать в той же обстановке мне было тяжело.
Поэтому вариант уехать и не возвращаться мне видится оптимальным.
Tiamat321 Пожалуйста, не раздавайте советов опираясь лишь на ваш опыт. У нас тут все таки лечение по методу. Вы осознанно бросали опиаты, если не ошибаюсь. Сейчас наркота разная, ситуации тоже. Девочка в отрицании полном, так же как и ваш сын. Ну увезете вы их, дальше что? Под замком держать будете ? Как долго? Пока сами лечиться не захотят? А не захотят. Потому что горя ещё не хапнули. Освоятся на новом месте, сбегут. Что делать будете?

Tiamat321

Посетитель
Реакции
80
Мы с вами, видимо, не поняли друг друга.(если эти цитаты в мой адрес). Я трезв уже четверть века(сам удивился только что)

Так вы сами и ответили- взрослым людям)родителям) очень сложно сорваться с места и начать, считай, всё заново, как в молодости.
Это не в ваш адрес, это ответ на вашу цитату.
Четверть века - хороший срок👍

Tiamat321

Посетитель
Реакции
80
Tiamat321 Пожалуйста, не раздавайте советов опираясь лишь на ваш опыт. У нас тут все таки лечение по методу. Вы осознанно бросали опиаты, если не ошибаюсь. Сейчас наркота разная, ситуации тоже. Девочка в отрицании полном, так же как и ваш сын. Ну увезете вы их, дальше что? Под замком держать будете ? Как долго? Пока сами лечиться не захотят? А не захотят. Потому что горя ещё не хапнули. Освоятся на новом месте, сбегут. Что делать будете?
Возможно, я не совсем верно выразилась. Переезд - не исключает дальнейшего лечения. В том числе и на форуме.
Просто при переезде убираются многие провоцирующие факторы.

Tiamat321

Посетитель
Реакции
80
Доброе утро, а можно поинтересоваться какие
Очевидные
Окружение и обстановка
Понятно, что свинья грязи найдет
Но если грязи вокруг меньше, то и поиски ее становятся сложнее
Мы месяц почти как переехали, это было запланировано еще до наркоопытов сына
Пока все хорошо

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Очевидные
Окружение и обстановка
Понятно, что свинья грязи найдет
Но если грязи вокруг меньше, то и поиски ее становятся сложнее
Мы месяц почти как переехали, это было запланировано еще до наркоопытов сына
Пока все хорошо
К сожалению так работало до появления интернета, сейчас уже давно не важно где жить…
Дай бог, чтобы все также хорошо и оставалось!

Сверху