Дима.Статьи и литература.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Иra
Слушай, имею наглость попросить у тебя тысячу на закупку, если найдётся. Я хочу купить сигарет дешёвых и конфет каких-нибудь, что бы лучше работалось. Не знаешь кстати, как там у Ани дела? А то я волнуюсь, она сюда не заходит
Ну так имей наглость до конца: попроси. Аня должна лечиться у психотерапевта, если мама выделит ей на это денег. Я с ней не общаюсь, по твоей же угрозо - просьбе, да и не интересно мне с ней общаться теперь.

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Всем здравствуйте. Да я сама себе оплачиваю. Вы писали - из за срывов. Думаю срывы были из за Димы и его зависимости, ссор дома. Если я виновата, то все ошибаются. Теперь то да, чего уже со мной общаться

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Don_Xulio Я захожу, надеюсь станет лучше, впереди отдых и дела, не волнуйся, главное занимайся

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ну так имей наглость до конца: попроси. Аня должна лечиться у психотерапевта, если мама выделит ей на это денег. Я с ней не общаюсь, по твоей же угрозо - просьбе, да и не интересно мне с ней общаться теперь.
Мама, переведи пожалуйста тысячу на закупку, если тебя не затруднит. Буду благодарен

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio Я захожу, надеюсь станет лучше, впереди отдых и дела, не волнуйся, главное занимайся
Спасибо, что отписалась, скучаю по тебе. Отдыхай, восстанавливайся, у меня всё хорошо, занимаюсь собой.

• Like
Реакции: Jjj

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Мама, переведи пожалуйста тысячу на закупку, если тебя не затруднит. Буду благодарен
Доброе утро, сын, попрошу Алину это сделать, у меня сейчас нет, а она работает на праздники. Пожалуйста, попроси Владислава Андреевича написать мне в ватсап реквизиты карты.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Это была угроза для оправдания употребления. Не ссорьтесь, она не виновата в срывах, я сам всех доводил и срывался из-за болезни

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Доброе утро, сын, попрошу Алину это сделать, у меня сейчас нет, а она работает на праздники. Пожалуйста, попроси Владислава Андреевича написать мне в ватсап реквизиты карты.
Доброе утро. Хорошо, как он проснётся, попрошу. Спасибо

• Like
Реакции: Иra

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Это была угроза для оправдания употребления. Не ссорьтесь, она не виновата в срывах, я сам всех доводил и срывался из-за болезни
Аня не виновата в срывах, она - жертва твоего отношения к ней. А про остальное - ты сам всё знаешь. Не будем больше про это.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Аня не виновата в срывах, она - жертва твоего отношения к ней. А про остальное - ты сам всё знаешь. Не будем больше про это.
Да, я понимаю. Хорошо, не будем

• Like
Реакции: Иra

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Да, виноват. Торопился перед ограничением работы, не подумал
Нет, Дима, ты не "не подумал". Ты написал как есть, как ты чувствуешь, как ты считаешь. И вот об этом - подумай.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Урок 6

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 2 часа 43 мин
Изложения - 2 - 2.5 часа

60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам - 8.5 мин - YouTube

В любом клубе с игровым автоматами большинство игроков амфетаминовые наркоманы. Амфетамин действует, как ускоритель метаболических процессов, под ним хочется сделать всё быстро и гениально. В состоянии опьянения им нужно делать мануальные действия, которые имеют повторяющий характер. В этот момент срабатывает психологическая защита рационализация. Человек понимает, что делает бестолковую вещь, но находит для себя рациональный смысл, что делает её с пользой. Наркоманы бывает, что выигрывают, но если находятся под действием наркотика, то спускают весь свой выигрыш. Если наркотик их подотпустил, они забирают выигранное и придумывают, как им достались деньги. Принося деньги в дом они искренне хотят потратить их на благое дело, но до этого не доходит, они откладывают траты на потом и деньги постепенно заканчиваются.
Вывод: Зачастую в автоматы играют наркоманы. Амфетамин вызывает желание делать монотонные действия. Человек понимает, что делает бестолковую вещь, но рационализирует её психологической защитой.
Пример из жизни: Я под действием травы большую часть времени нарезал траву мешая её с табаком. Я мог это делать пол часа, пока измельчение не доходило до порошкообразного состояния, так лучше прогорал колпак. Еще любил делать идеальные колпаки из фольги с симметричными отверстиями.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Всем здравствуйте. Да я сама себе оплачиваю. Вы писали - из за срывов. Думаю срывы были из за Димы и его зависимости, ссор дома. Если я виновата, то все ошибаются. Теперь то да, чего уже со мной общаться
Всегда свои ошибки можно попытаться исправить. У всех они есть.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Урок 6

Часть 1

Изложения - 2 - 2.5 часа

61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин - YouTube

Амфетамин считается недостойным наркотиком в преступном мире. На многих зонах амфетамин запрещён к употреблению самими зэками. Поведение амфетаминового наркомана настолько презренное, что зэки запрещают его, что бы наркоманы не портили им жизнь. Героиновые наркоманы не сдают точки в полиции, могут убить человека средь бела дня, они ощущают себя сверхлюдьми под действием наркотика. Амфетаминщики же ведут себя, как крысы. Им ничего не стоит попросить у кого-то денег на дело а последующем кинув их или сдать человека. Им постоянно кажется, что против них ведут заговор.
Вывод: Амфетаминовых наркоманов не уважают на зоне за их поведение. Они совершают крысятнические преступления, которые не вызывают уважение и ведут себя отвратно.
Пример из жизни: Мне приходилось однажды общаться с барыгой, который продавал траву и сидел на амфетамине. Каждый раз его приходилось ждать по минут двадцать, потому что он думал, что за ним приехала полиция, когда я ему звонил, что бы он спустился.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Урок 6

Часть 1

Изложения - 2 - 2.5 часа

62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube

Это обычный коммерческий проект под предлогом спасения человека от наркомании избиениями. Андрей верит, что он на ступень выше и мопс ему всем обязан. Андрей показательно занимается благотворительностью и не даёт это делать Мопсу. Но он не понимает, что своей пропагандой ауе забирает нормальное мировоззрение у молодёжи, забирает родителей у детей. Андрей - наркоман, который болен и не понимает, что он делает. Он искренне уверен, что помогает людям и делает всё правильно.
Вывод: Мопс - это коммерческий проект поданный под соусом спасения наркомана и помощи людям. Его создатель Андрей сам является наркоманом, не осознаёт, что болен и уверен, что делает добро.
Пример из жизни: Раньше мои сверстники смотрели этот проект, смеялись с него, цитировали. Я не думаю, что они это делали думая, что Андрей помогает кому-то, им было просто весело посмеяться над издевательствами человека.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Урок 6

Часть 1

Изложения - 2 - 2.5 часа

61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин - YouTube

Амфетамин считается недостойным наркотиком в преступном мире. На многих зонах амфетамин запрещён к употреблению самими зэками. Поведение амфетаминового наркомана настолько презренное, что зэки запрещают его, что бы наркоманы не портили им жизнь. Героиновые наркоманы не сдают точки в полиции, могут убить человека средь бела дня, они ощущают себя сверхлюдьми под действием наркотика. Амфетаминщики же ведут себя, как крысы. Им ничего не стоит попросить у кого-то денег на дело а последующем кинув их или сдать человека. Им постоянно кажется, что против них ведут заговор.
Вывод: Амфетаминовых наркоманов не уважают на зоне за их поведение. Они совершают крысятнические преступления, которые не вызывают уважение и ведут себя отвратно.
Пример из жизни: Мне приходилось однажды общаться с барыгой, который продавал траву и сидел на амфетамине. Каждый раз его приходилось ждать по минут двадцать, потому что он думал, что за ним приехала полиция, когда я ему звонил, что бы он спустился.
И как ты на него смотрел тогда ? Как на торчка конечного ? А себя считал в тот момент не таким ?
Доброе утро ☀️

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Урок 6

Часть 1

Изложения - 2 - 2.5 часа

62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube

Это обычный коммерческий проект под предлогом спасения человека от наркомании избиениями. Андрей верит, что он на ступень выше и мопс ему всем обязан. Андрей показательно занимается благотворительностью и не даёт это делать Мопсу. Но он не понимает, что своей пропагандой ауе забирает нормальное мировоззрение у молодёжи, забирает родителей у детей. Андрей - наркоман, который болен и не понимает, что он делает. Он искренне уверен, что помогает людям и делает всё правильно.
Вывод: Мопс - это коммерческий проект поданный под соусом спасения наркомана и помощи людям. Его создатель Андрей сам является наркоманом, не осознаёт, что болен и уверен, что делает добро.
Пример из жизни: Раньше мои сверстники смотрели этот проект, смеялись с него, цитировали. Я не думаю, что они это делали думая, что Андрей помогает кому-то, им было просто весело посмеяться над издевательствами человека.
Так как ты думаешь , по какой причине всё же сверстники смотрели именно этот проект ?