День в карете, два пешком

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
с другой стороны , это было в детстве , не совсем причинно-следственная связь развита , я просто была вредной и так относилась по свински ко всем , может поэтому у меня не было друзей , а только вероника , да и вспомни сколько проблем в школе именно с поведением . Я не пытаюсь себя сделать хуже , есть и хорошие моменты , я отзывчивая к тем кто мне симпатизирует , верная и тд , так что не все так плохо , Я щас меняюсь Фрекен Бок , просто у меня происходит дезориентация , когда я пишу в теме своей одно про себя , в детском возрасте по памяти , а ты абсолютно другое
Потому что. у нас разное восприятие. Мы акценты сделали каждая на своем. Я каких -то моментов вообще не помню... И наоборот. Я иногда думаю, что в твоем случае было бы правильно мне очень мало работать. пусть мы бы все ели пустую гречку и одевались с секонде, но я смогла бы быть рядом и держать руку на пульсе Но это сказалось мое голодное детство. Я очень боялась нищеты..

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
мам хватит , какой ангел хранитель , почему ты возвышаешь своего ребенка всегда , ну правда , просто повезло и все , надо это четко осознавать , иначе так можно доуверовать до многого...
Как раз тебя я и не возвышаю. Ты прошла столько страшных вещей и уверовала в свое бессмертие ( это было тогда еще. в период употребления) У тебя было минимум 5 раз возможность отправится в мир иной. И это только то, о чем я точно знаю.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
а разве нет? кому живется легче ( не продуктивнее) , но легче . Папе или тебе?
Папе живется намного легче. но я так бы не смогла. даже если бы очень захотела. Я не могу вырвать родных и любимых мною людей из сердца. И даже если я поселюсь на острове океане, душа не перестанет о них болеть. Вот так.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
А разве папа живет?… так. Существует
Оксана, не согласна. Он именно ЖИВЕТ. Он никогда не насилует себя ни в чем. он делает то, что хочет. Поэтому он уехал из города, из социума, продал квартиру, живет на эти деньги, Живет в бане два на два, света нет, есть генератор. НО,,, даже это все ему дал его ОТЕЦ. Он прожил всю жизнь паразитом. За чей -то счет. Поэтому это и аморально. Ему реально НЕ БОЛЬНО ни за кого. Я считаю его душевным инвалидом. Есть люди без ноги, без руки. А он - без души. . Таким людям просто не надо создавать семью и иметь детей. А так они имеют право жить, как хотят.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,181
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана, не согласна. Он именно ЖИВЕТ. Он никогда не насилует себя ни в чем. он делает то, что хочет. Поэтому он уехал из города, из социума, продал квартиру, живет на эти деньги, Живет в бане два на два, света нет, есть генератор. НО,,, даже это все ему дал его ОТЕЦ. Он прожил всю жизнь паразитом. За чей -то счет. Поэтому это и аморально. Ему реально НЕ БОЛЬНО ни за кого. Я считаю его душевным инвалидом. Есть люди без ноги, без руки. А он - без души. . Таким людям просто не надо создавать семью и иметь детей. А так они имеют право жить, как хотят.
Я ж говорю существует. Человек живет, когда его жизнь заполнена не только собой. А так коптить небо - это существовать.

DaLeeNa

1-й месяц курса
Реакции
125
Семья
мама - @нака
Бросил
22.10.2024

Pototom

Посетитель
Реакции
902
А вот тут отвечу по пунктам- никогда бы не променяла ребенка на мужика( просто я уже отвечала, что это было решено на семейном совете, что я переезжаю, ты отказалась ехать со мной. Тебя оставила с бабушкой( ЭТО БЫЛА МОЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА ) потому что, меня вырастила бабушка и я считала . что это нормально.
а ты тут причем ? я про себя говорила )
То, что Катя и бабушка не всегда адекватны, они обе люди с поврежденной психикой. И очень часто люди, которые ранее пили и бросили, становятся райне агрессивны к таким же. КАк бывшие будницы, потом очень следят за чужой нравственностью.
Я тебе после первого РЦ предложила уехать со мной и жить отдельно. Я была послана. Сейчас, после Джанилидзе, я предлагала даже город другой,
я согласилась , а ты предложила помнишь какой город? вместо питера какую то дыру , с населением до 2 миллионов не доходит , даже не миллионик город , я предлагала тогда уж краснодар или мск , или еще какой то адекватный , ты же что то на подобии уфы , конечно поеду , хоть щас блин
Опять была послана.
Сейчас я четко вижу, что налаживать отношения с мамой, т.к. нужна будет помощь в социализации.... Я не обижаюсь.
а я так и сказала сразу , даже не вру , на правду не обижаются
Я готова помогать.
Только менять надо себя и только себя. Тогда будет толк.
Лол , что значит себя и только себя ?

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Потому что. у нас разное восприятие. Мы акценты сделали каждая на своем. Я каких -то моментов вообще не помню... И наоборот. Я иногда думаю, что в твоем случае было бы правильно мне очень мало работать. пусть мы бы все ели пустую гречку и одевались с секонде, но я смогла бы быть рядом и держать руку на пульсе
господь господь , да в наше время наркотики найти легче , чем работу , ты тут причем вообще
Но это сказалось мое голодное детство. Я очень боялась нищеты..
Ты вообще не меняешься в плане хочешь утопать в вине и жалости к себе , утопай . ты говоришь точно тоже , что и 4 года назад в первую ребу

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Как раз тебя я и не возвышаю. Ты прошла столько страшных вещей и уверовала в свое бессмертие ( это было тогда еще. в период употребления) У тебя было минимум 5 раз возможность отправится в мир иной. И это только то, о чем я точно знаю.
Я знаю.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
господь господь , да в наше время наркотики найти легче , чем работу , ты тут причем вообще

Ты вообще не меняешься в плане хочешь утопать в вине и жалости к себе , утопай . ты говоришь точно тоже , что и 4 года назад в первую ребу
5 лет назад даже получается , просто прекрати себя винить уже я об этом

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Папе живется намного легче. но я так бы не смогла. даже если бы очень захотела. Я не могу вырвать родных и любимых мною людей из сердца. И даже если я поселюсь на острове океане, душа не перестанет о них болеть. Вот так.
Я лично его прекрасно понимаю , и сразу он не пьет и ничего не употребляет , если что
Кстати он жив вообще?

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Оксана, не согласна. Он именно ЖИВЕТ. Он никогда не насилует себя ни в чем. он делает то, что хочет. Поэтому он уехал из города, из социума, продал квартиру, живет на эти деньги, Живет в бане два на два, света нет, есть генератор.
да не так он живет лол , драма куин ты просто ....
НО,,, даже это все ему дал его ОТЕЦ. Он прожил всю жизнь паразитом. За чей -то счет. Поэтому это и аморально. Ему реально НЕ БОЛЬНО ни за кого. Я считаю его душевным инвалидом. Есть люди без ноги, без руки. А он - без души. . Таким людям просто не надо создавать семью и иметь детей. А так они имеют право жить, как хотят.
А мне за кого то больно по твоему мнению было когда нибудь?

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Как там кстати твой Нг?

Pototom

Посетитель
Реакции
902

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Я ж говорю существует. Человек живет, когда его жизнь заполнена не только собой. А так коптить небо - это существовать.
Люди же разные бывает , для него твоя жизнь существование к примеру , он свободен .

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Люди же разные бывает , для него твоя жизнь существование к примеру , он свободен .
да его жизнь и не продуктивна и после него кроме меня и другого сына ничего не останется , но существованием я его жизнь не назову. Ты отталкиваешься только от нормы общества , а он никому не вредит , живет сам себе в лесу , духовно просветляется как я знаю .

Сверху