Pototom
1-й месяц курса
- Реакции
- 576
мам это анамнез , моя тема все так же пьяная вышла в окно..(Упустила, а почему тема теперь так называется?
мам это анамнез , моя тема все так же пьяная вышла в окно..(Упустила, а почему тема теперь так называется?
а я о чемДа. Ты несправедливо обижала Настю. Надо было с тобой все же строже. Но сейчас это уже не важно. Прошлое изменить нельзя. Надо поменять себя в настоящем, чтобы был шанс на изменение в хорошую сторону возможного будущего .
Обычно у меня нет грамматических ошибок , если это не случайно , когда я не попадала на буквы или не увидела . Врожденная грамотность епЕсли бы не грамматические ошибки
всегда пожалуйстаи просто пропуски некоторых букв, читать бы было интересней. Спасибо, за откровенный рассказ.
бунтовалА я бы тут использовала все же , тк я на пути исправления , и щас особого бунтарства в себе не вижу . Я думаю против правил , что приносили мне дискомфорт , тк отбросом быть легче , нежели порядочным человеком , легче , но не лучше . Против общества ,против людей , против всего , застряла в подростковой романтизации и максимализме .Как думаешь против чего ты бунтуешь?
Pototom Привет Саш.
Я если чсетно думал твой анамнез будет бомбой.
Ну мои переживания были лишь в воспоминаниях о всем этом г.овне , о впустую потраченном времени в жизни , о том , кем бы я была если бы не наркотики и алкоголь сейчас .Ты сама когда его писала переживала?
Какие были эмоции?
Кому как , я не собиралась поэму писать , написала с первых мыслей , не редактируя , так мне показалось будет честнее , иначе я бы много чего там могла бы приукрасить или добавить драматичности. Для меня анамнез , это не вся моя история жизни , а конкретные события , что по моему мнению повлияли на меня и прогресс моей болезни .Может я не прав, просто читается как обычная история пересказанная для галочки.
можно добавить о здоровье , я часто об этом думаю , да и все наверное да . О возможных последствиях думать бесмысленно , тк если бы да кабы , итак достаточно всего
Ну мои переживания были лишь в воспоминаниях о всем этом г.овне , о впустую потраченном времени в жизни , о том , кем бы я была если бы не наркотики и алкоголь сейчас .
дай саша саше тогда уж , ты до сих пор в церковь ходишь на свечки тратиться?)Дай Бог
мам хватит , какой ангел хранитель , почему ты возвышаешь своего ребенка всегда , ну правда , просто повезло и все , надо это четко осознавать , иначе так можно доуверовать до многого...Я за нее( если можно ) отвечу. Просто Ангел Хранитель есть, но и он тоже может устать.
Да. Саша пусть даст Саше. Это очень правильные и взрослые слова.дай саша саше тогда уж , ты до сих пор в церковь ходишь на свечки тратиться?)
Хорошо сказала, отбросом быть легче, чем порядочным человеком. 5 баллов.Обычно у меня нет грамматических ошибок , если это не случайно , когда я не попадала на буквы или не увидела . Врожденная грамотность еп
всегда пожалуйста
бунтовалА я бы тут использовала все же , тк я на пути исправления , и щас особого бунтарства в себе не вижу . Я думаю против правил , что приносили мне дискомфорт , тк отбросом быть легче , нежели порядочным человеком , легче , но не лучше . Против общества ,против людей , против всего , застряла в подростковой романтизации и максимализме .
Вот спасибо! А в церковь зачем ? Спасибо что не в церковное Рц отдала ... А ты ходишь потому что веришь или тебе спокойнее просто?Да. Саша пусть даст Саше. Это очень правильные и взрослые слова.
А я хожу. Да.
а разве нет? кому живется легче ( не продуктивнее) , но легче . Папе или тебе?Хорошо сказала, отбросом быть легче, чем порядочным человеком. 5 баллов.
Среди ее знакомых, может и нет, а среди родни- есть.Подумай сама. Человек склонен за юмором прятать боль. У тебя среди знакомых никогда не было того самого весельчака, который постоянно поднимает настроение всем вокруг, греет душой компанию, а по ночам хочет умереть?
А разве папа живет?… так. Существуета разве нет? кому живется легче ( не продуктивнее) , но легче . Папе или тебе?
кто это? Папа коля что ли ?Среди ее знакомых, может и нет, а среди родни- есть.
Теперь уже верю, Я же ничего не делаю, если не верю, Ты разве этого не знаешь?.Вот спасибо! А в церковь зачем ? Спасибо что не в церковное Рц отдала ... А ты ходишь потому что веришь или тебе спокойнее просто?
У него и спросите , я без понятия что он чувствует и о чем думает , он духовно просветляетсяА разве папа живет?… так. Существует
Печальный анамнез.. А в чем именно заключается крутость? В том что ты не думаешь головой? Или быть отбросом круто? Или ты просто хотела чтобы родственники тебя пожалеличувствовала себя безумно крутым плохишом , мне нравилось быть отбросом что ли
крутость в моем понимании заключалась как и многих подростков , в том , Что ты не такой как серая масса , что ты аморален и асоциален , так же часто ставила в пример своего отца , которым восхищаласьПечальный анамнез.. А в чем именно заключается крутость?
В том что ты не думаешь головой? Или быть отбросом круто?
точно не этот вариант , мне не нужна жалость и никогда я не манипулировала ради жалости , я всегда стараюсь быть сильным человекомИли ты просто хотела чтобы родственники тебя пожалели
А вот тут отвечу по пунктам- никогда бы не променяла ребенка на мужика( просто я уже отвечала, что это было решено на семейном совете, что я переезжаю, ты отказалась ехать со мной. Тебя оставила с бабушкой( ЭТО БЫЛА МОЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА ) потому что, меня вырастила бабушка и я считала . что это нормально.я наркоман алкоголик , была пристрастна и к тому и к тому. Разницы нет , только в скорости роста толерантности и деградации.
Именно родных не связываю. В первые употребления не было мысли , что я это назло маме делаю и тд . Всегда была тяга к саморазрушению , с детства любила экстремальные аттракционы , адреналин , не было чувства самосохранения , отсюда все тело в шрамах. В последствии употребления , мне редко , но проскакивала мысль , что им будет больно , мне было забавно представлять реакции и их последствия , не больше , я редко о них думала вообще .
К чему именно ?
я менять не стану , это свое отношение по поводу семьи , того какая она должна быть и что их надо любить и прощать за все и всегда тк они родня и тд , я считаю что если тебя не устраивает что то или кто то, и это долгое количество времени и не меняется , а только усугубляется нужно удалять такие элементы из своей жизни . К матери отношение меняю , в плане уже не обижаюсь и более благодарно отношусь к ее стараниям , меняю тк как с этим человеком после рц мне придется коммуницировать в любом случае , с остальными не вижу смысла чет менять , да и не хочу от слова совсем . Убеждения в плане внешности так же менять не собираюсь , внешность часто бывает обманчива и тд , не все нормы общества мне кажутся верными или подходящими . Как к примеру мне в моей ветке доказывали , про то , что без собственной семьи ,я не создам свою , кого я буду показывать мужчине и тд и тп . Вот всякое такое.
От алкоголя тревожность в начале в самом , когда я еще не стала совсем аморальным индивидуумом . От наркотиков отхода были редко , я чаще спала просто , да и вот только от солей и метадона тогда , было от себя мерзко , пустота , агрессия и тд. От фена в подростковом возрасте не было , потом я его не употребляла , от травы не было . Мефедрон , была тяга догнаться , но грустных мыслей так же не было . Зато в физическом плане последствия были.
Я бы подошла спросить че случилось , хотя бы из интереса . Так же , когда тетка сорвалась с кодировки спустя много лет на нг на работе выпив бокал шампанского , они ее с леной ( дочь тети) выгнали , обозвав кучей слов , и сидели телек смотрели , тетя лежала у себя в комнате , ей было хреново , хоть я ее и не люблю , но просто по человечески в плане мне бы хотелось такого же , я одна кто подрошла к ней и оказала ей поддержку ,спросила про самочувствие , сказала что главное не срыв , а то какой путь она уже проделала и какой еще сможет проделать и тд. Они же сдали меня в дурку не потому ,Что испугались ,а потому что так было удобно . Когда я лежала в больничке бабушка так же ни разу не звонила и тд . из таких маленьких ситуаций , я перестала так же оказывать какие то знаки внимания и тд , раньше делала это хотя бы из интереса , или просто так , а потом они стали мне омерзительны . Вечно вламывались ко мне в комнату ( у меня не было замка давно уже ) хоть утром из за какой то ложки , Вечно говорили про фигуру то набрала , то наоборот скелет , постоянно закрывали свои комнаты ( хотя я никогда не воровала их вещи ) и делали это специально в плане оскорбить попытаться , задеть. Лена уходит в школу , бабушка ей а дверь закрыла . а то Саша дома , зная что я на кухне . Мои же вещи часто оказывались у них в комнате . Тетка и бабка вообще истерички , вечные крики ни за что по пустякам ,Угрозы , запрет приводить любых друзей и подруг , даже если мы не пили и не употребляли тем более ( я шизила дома с кем то употрбелтяь) , вечно чуть что мы позвоним учатсковому , и манипулировать пытались этим , бабушка же нормальная пока кати нет , ( это тетя ). А в одно др Двоюродный сестры , когда все родственники собирались , Я тогда еще не употребляла то даже мне 15 было , они собрались всей семьей на др , а мне сказали мест нет , хотя там было еще 4 как я помню свободных места , короче все мое отношение к ним вырабатывалось десяток лет , и менять я его к ним не собираюсь . Даж мать подтвердит все это , что я щас написала .
Я бы никогда не позволила высказывания насчет внешности своего ребенка в агрессивном ключе , у меня не было бы дома криков и физ.насилия точно , я бы никогда не выбрала мужика вместо ребенка, , я бы не спихивала матери своего ребенка , я бы смотрела на моральное состояние , физическое , проводила бы профилактические беседы ,в плане половой жизни , алкоголя и тд в разном возрасте , никогда бы не использовала против своего ребенка то , что он мне доверил . Хотя бы так . Кратко очень если