День в карете, два пешком

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Повреждние себя- это всегда ужасно.. Это не было привлечение внимания. именно проблемы свои какие-то.
Ну я себе лезвием на коже шрамы делал, когда больно было! Одну боль, другой глушил! Может и проблемы личные , как вы говорите, а может просто не с кем было проработать их, вот и режутся люди!

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Ну а если просто принять маму со всеми ее «странностями»? Ну ходит в церковь, ну верит в бога, ну говорит о своей набожности! Тебе это жить мешает что ли? Не думаешь что она там может так же ответы на проблемы ищет да в баланс приходит? И кстати))) после смерти есть другая жизнь)))) Есть куча задокументированных случаев)))
Если честно, мне до набожности еще очень далеко))) просто пришло понимание, что все не просто так дается. Я, например, в 20 лет говорила, что дайте мне автомат и я расстреляю на площади всех алкоголиков и наркоманов. Я так чувствовала себя тогда.... прошло 30 лет и что я получила в итоге?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
С Новым Годом!!! Я меняюсь))) я это вижу)) я из гостей приехала)))
Доброе утро Наталья! С Новым годом!
Подтверждаю, что меняешься, молодец, так держать! Мужа не забывай целовать, надо все рекомендации воспитателя выполнять, не выборочно!😆😆😆

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
232
Семья
Pototom дочь
Ну я себе лезвием на коже шрамы делал, когда больно было! Одну боль, другой глушил! Может и проблемы личные , как вы говорите, а может просто не с кем было проработать их, вот и режутся люди!
Мне кажется. что это не может быть. если находиться в здравом состоянии. Мне больно очень последние годы, но руки целые( кожа)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Мне кажется. что это не может быть. если находиться в здравом состоянии. Мне больно очень последние годы, но руки целые( кожа)
Не мерьте всех по себе! Вам ( если примите) тот же совет-принимайте людей такими какие они есть! Вам больно-вы ходите в церковь, моему другу больно ( после развода) он в спорт зале ежедневно уже 10 лет! Вы про взрослых пишете! Я когда резал-мне 16 или 17 было! Поговорить и доверится некому было

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Если честно, мне до набожности еще очень далеко))) просто пришло понимание, что все не просто так дается. Я, например, в 20 лет говорила, что дайте мне автомат и я расстреляю на площади всех алкоголиков и наркоманов. Я так чувствовала себя тогда.... прошло 30 лет и что я получила в итоге?
Бойтесь желаний своих, ибо им суждено сбыться!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23
моему другу больно ( после развода) он в спорт зале ежедневно уже 10 лет!
Это потому что он не дает себе право на ошибку. Где-то гордыня, где-то слабость. Ему просто надо выехать в поле (тундру) и громко кричать (пока слёзы не потекут): я имею право на ошибку и имею право развестись. Фига человека 10 лет не отпускает… но может я не права и он уже в удовольствием ходит в зал, а не от того, что больно до сих пор…

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Это потому что он не дает себе право на ошибку. Где-то гордыня, где-то слабость. Ему просто надо выехать в поле (тундру) и громко кричать (пока слёзы не потекут): я имею право на ошибку и имею право развестись. Фига человека 10 лет не отпускает… но может я не права и он уже в удовольствием ходит в зал, а не от того, что больно до сих пор…
Ему уже больно если он день без зала 🤣

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,119
Семья
Бросил
23.01.23

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Меня однажды они угощали печеньем, когда шли по городу и что-то пели... Вообще единомышленники в религии, свой мир, не совсем реальный , как по мне) А ты как их видишь?
Вряд ли это были буддисты , мне их религия не близка , я так в прикол сказала больше как сравнение , просветленные буддисты на своей волне

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Привет стрекоза. Так ты не проработаешь проблемы свои, не обозначив их из за стеснений! Знаешь в чем разница между психологом в одном лице и «психологами» тут в ветке?
каких стеснений , я не хотела приводить в пример кого нибудь из тех кого я знаю и все , тк это некрасиво , у меня на лбу бесстыжая , какое стеснение вообще иххихихи

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Ну а если просто принять маму со всеми ее «странностями»? Ну ходит в церковь, ну верит в бога, ну говорит о своей набожности! Тебе это жить мешает что ли? Не думаешь что она там может так же ответы на проблемы ищет да в баланс приходит? И кстати))) после смерти есть другая жизнь)))) Есть куча задокументированных случаев)))
я не хочу чтоб за меня свечки ставили , как может быть жизнь без мозга , без тела , если ты про душу , то мне кажется все просто возвращаются на круги своя , энергия и тд , но никакого рая или ада нема я считаю

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
я не хочу чтоб за меня свечки ставили , как может быть жизнь без мозга , без тела , если ты про душу , то мне кажется все просто возвращаются на круги своя , энергия и тд , но никакого рая или ада нема я считаю
я и крещение хочу убрать , анулировать ахахахх мне крайне неприятно христианство

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Это пока что)))) Я тоже РПЦ не долюбливаю! Как и она меня! )))) Но ставить свечки за себя я ни кому не запрещаю! Если людям так спокойнее- пусть ставят! Обесценивать старания близких-я не вправе! И вообще, откуда ты знаешь, может я за тебя уже с демонами договариваюсь!)))))

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
ты же не думаешь , что я стала алкоголиком и наркоманом в наказание тебе по плану вселенной? Звучит эгоцентрично , ты в своем детстве наркоманов не видела что л? Каждый второй

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Это пока что)))) Я тоже РПЦ не долюбливаю! Как и она меня! )))) Но ставить свечки за себя я ни кому не запрещаю! Если людям так спокойнее- пусть ставят! Обесценивать старания близких-я не вправе!
Какие стараниями , мне неприятно , Что за меня свечки ставят , мне некомфортно , почему мне это терпеть ?)
И вообще, откуда ты знаешь, может я за тебя уже с демонами договариваюсь!)))))
Поздновато ты ))

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Доброе утро Наталья! С Новым годом!
Подтверждаю, что меняешься, молодец, так держать! Мужа не забывай целовать, надо все рекомендации воспитателя выполнять, не выборочно!😆😆😆
жжжжесть

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Фрекен Бок перестань пожалуйста свечи ставить за меня! Я без шуток

Сверху