Что за наркотик

Sedalin

Посетитель
Реакции
0
Ребят, можете предположительно перечислить наркотики которые стоят 3000р
что это может быть?
звучит глуповато, но все же..

просто взял в долг с небылицей именно эту сумму, думаю.. что за наркотик может быть за эту цену...
героин может столько стоить?
или вообще все что угодно?

если человек искусно врет на дозу, значит там что-то жесткое?

anamax

Посетитель
Реакции
10
а у меня зрак всегда очень узкий...Даже не знаю, чем это обьяснить...
причем, со зрением всё ок - сто из ста...
и вялостью ничего не сопровождается))))))))))

аксакал

sp написал(а):
Сестра Сна написал(а):
Прозреваю я, у Вас к каждой теме подходящая препаратная история найдется....

Ну а чего хорошего в том, что большинство ярких эмоций так или иначе ассоциированы с состояниями под психоактивными веществами?

Сестра Сна написал(а):
здоровья Вам хорошего!

Спасибо, оно мне нужно :D

Сегодня у меня с утра приступ тяги что-нибудь употребить, ненормально узкие зрачки и скверное самочувствие.
Гонишь.., а я то тебе верю читая, к твоему мнению прислушиваюсь..Ты же вроде не читаешь с утра газет советских..Сорвешься, ногу тебе прострелю.. :D

sp

Посетитель
Реакции
7
anamax написал(а):

У меня в норме немного расширенные, сильно реагирующие на темноту и не сужающиеся до конца на свету. Если же бывают узкие как под опиухой -- это признак проблем.

Объяснить можно особенностями работы периферической нервной системы.

anamax написал(а):

У меня зрение стопроцентное, но только если смотреть двумя глазами, если любым одним -- нечётко, особенно вдаль. Ночное зрение очень хорошее, яркое. А днём бывает, глаза болят.

аксакал написал(а):
Сорвешься, ногу тебе прострелю.. :D

Я пока не собираюсь срываться... Хотя в принципе есть чем.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):
А у меня наоборт как у кошака, на пол глаза)))

sp написал(а):
Объяснить можно особенностями работы периферической нервной системы.

Мне приблизительно так же доктор говорил)

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Я пока не собираюсь срываться... Хотя в принципе есть чем.

Давай по философски... Есть где, есть с кем, есть чем, НО ЗАЧЕМ?? :mrgreen: :mrgreen:

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp написал(а):
Сестра Сна написал(а):
Вы уж прямо хотите и эмоции испытать, и чтоб Вам за это ничего не было. Так не бывает!

У других бывает, а у меня не бывает? Что-то тут не так...

Аутизм бывает высокоуровневый, в этом случае разница невелика.
.
Да какая разница, что у кого бывает? Смысл в том, чтобы перестать сравнивать себя и других! Откуда нам знать чем они платят за то, что у них есть?

Высокоуровневый аутизм? Нельзя ли поподробнее? Ссылки на авторитеты и специальную мед. литературу обязательны!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp написал(а):
Сестра Сна написал(а):
Зависит от человека и от того на чём он раньше торчал.

Сужение зрачков и отсутствие реакции на темноту обычно сопровождается упадком сил, вялостью, нерабочим состоянием.
Расширение зрачков -- сопровождается психическим перевозбуждением, нервозностью, напряжённостью, взрывчатостью.
Меня даже не зрачки всегда поражают, а глаза в целом. Такое впечатление, что плохо одеты низкокачественные линзы. Первый раз увидела-поняла насколько богато значениями слово "мутный"...

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна написал(а):
Смысл в том, чтобы перестать сравнивать себя и других! Откуда нам знать чем они платят за то, что у них есть?

Угу. Кому-то повезло с одним, кому-то с другим, но никому сразу со всем.

Сестра Сна написал(а):
Высокоуровневый аутизм? Нельзя ли поподробнее?

К этому относят <em>синдром Аспергера</em> и тому подобные явления.

Сестра Сна написал(а):
Ссылки на авторитеты и специальную мед. литературу обязательны!

Найдёшь сама, по этой теме много всего написано.

Сестра Сна написал(а):
Меня даже не зрачки всегда поражают, а глаза в целом. Такое впечатление, что плохо одеты низкокачественные линзы. Первый раз увидела-поняла насколько богато значениями слово "мутный"...

Бывает не мутные, а наоборот очень блестящие и прозрачные.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Сестра Сна написал(а):

А иногда даже с "огонечком" эдаким.....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp написал(а):
[синдром Аспергера[/i] и тому подобные явления.

Прочитала, спасибо. Все же опять выходит, что наши эмоции по сравнению с их- яркие и сильные, как сны Хофманна... Все всегда только в сравнении можно оценивать... Мне так кажется...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Darinka написал(а):
sp написал(а):

...И все равно-как будто в линзах. Или как будто поверх какие-то чужие нарисовали...
И лучше туда лишний раз не смотреть.

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна написал(а):
Все же опять выходит, что наши эмоции по сравнению с их- яркие и сильные, как сны Хофманна...

Ваши -- может быть...

Сестра Сна написал(а):
Darinka написал(а):
sp написал(а):
...И все равно-как будто в линзах. Или как будто поверх какие-то чужие нарисовали...

Угу, иногда похоже на цветные линзы. А главное, сам взгляд, особенно в трезвом состоянии.

Сестра Сна написал(а):
И лучше туда лишний раз не смотреть.

А что вы хотите там увидеть?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp написал(а):
Ваши -- может быть...

Да, может быть...У одних проблема в отсутствие ярких эмоций, у других -в необходимости эмоции убрать.Убирает только алкоголь. Но это тоже только иллюзия выхода.

Ничего. Ничего не хочется видеть, ничего не хочется чувствовать....

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна написал(а):
У одних проблема в отсутствие ярких эмоций, у других -в необходимости эмоции убрать.

Проблема не в эмоциях, а в ситуациях которые их вызывают. Это выгодно, когда эмоции всегда нейтрально-позитивные, независимо ни от чего. Окружающим это приятно видеть, да и на душе спокойнее. Удобно, ничего не раздражает. Эмоции вызванные веществами неподвижны и не меняются пока вещество действует. Хотя понимаешь, что это неадекватно. Но так надо.

Sedalin

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Сестра Сна написал(а):
У одних проблема в отсутствие ярких эмоций, у других -в необходимости эмоции убрать.

Проблема не в эмоциях, а в ситуациях которые их вызывают. Это выгодно, когда эмоции всегда нейтрально-позитивные, независимо ни от чего. Окружающим это приятно видеть, да и на душе спокойнее. Удобно, ничего не раздражает. Эмоции вызванные веществами неподвижны и не меняются пока вещество действует. Хотя понимаешь, что это неадекватно. Но так надо.

Мммммммм
Не бывает нейтрально-позитивных эмоций. Бывают либо позитивные, либо нейтральные, когда ты безучастен, безразличен, тебе все равно и так на любую происходящую мелочь, деталь, из которых состоит вся наша жизнь.
Можно вспомнить фильм "Эквилибриум", ну или не фильм а представить человека без чувств, эмоций - только логика, анализ и холодный здравый расчет, сдержанность... вообще чем-то на овощ напоминает, растение. Ерунда.

Детали - вот что главное. И на них надо как-то реагировать, надо проявлять эмоции по-любому. Лучше уж здоровое раздражение, чем ничего! Но главное, чтобы потом эти эмоции перенаправить в положительное русло.

Sedalin

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
sp написал(а):
Ваши -- может быть...

Да, может быть...У одних проблема в отсутствие ярких эмоций, у других -в необходимости эмоции убрать.Убирает только алкоголь. Но это тоже только иллюзия выхода.

Ничего. Ничего не хочется видеть, ничего не хочется чувствовать....

Необходимость убрать эмоции? Для чего? Боязнь быть человеком или не справиться с какой-нибудь жизненной ситуацией?
Если что-то ранило глубоко в сердце, то в порыве эмоций человек творит искусство, проявляет творчество. Это уж лучше чем заглушать боль алкоголем, затуманивая разум. Разве он сможет убрать эмоции? Нет, лишь немножко заглушит боль, а может она проявится с новой силой.

Вообще нет такой необходимости как убирать эмоции. Чрезмерная эмоциональность, конечно, проблема для человека и окружающих. Но полное отсутствие эмоциональности и попытки ее лишиться - непростительная глупость.

Sedalin

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Сестра Сна написал(а):
Прозреваю я, у Вас к каждой теме подходящая препаратная история найдется....

Ну а чего хорошего в том, что большинство ярких эмоций так или иначе ассоциированы с состояниями под психоактивными веществами?

Сестра Сна написал(а):
здоровья Вам хорошего!

Спасибо, оно мне нужно :D

Сегодня у меня с утра приступ тяги что-нибудь употребить, ненормально узкие зрачки и скверное самочувствие.

Надеюсь, сегодня уж было другое утро с другими тягами: покушать вкусно и чай попить dur

Sedalin

Посетитель
Реакции
0
*про смайл: я думала там улыбающаяся девочка, а она еще и целоваться лезет)))
не могу отредактировать почему-то.. ) tsrhh

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Проблема не в эмоциях, а в ситуациях которые их вызывают.
Проблема не в ситуациях...а как раз в эмоциях.
Эмоции — это реакции человека на воздействия внешних и внутренних раздражителей....

Это выгодно, когда эмоции всегда нейтрально-позитивные, независимо ни от чего.
Ничего подобного не бывает и не должно быть....как и нейтрально-позитивных эмоций.Нейтральные-это никакие...Ноль!
Окружающим это приятно видеть, да и на душе спокойнее. Удобно, ничего не раздражает.
Приятно видеть человека с адекватными эмоциями...вот и все.Без эмоций-это не человек....
За эмоциями была признана важная положительная роль в жизни людей, и с ними стали связывать следующие положительные функции: Мотивационно-регулирующую, коммуникативную, сигнальную и защитную.
Жизнь без эмоций так же невозможна, как и без ощущений. Эмоции, утверждал Ч. Дарвин, возникли в процессе эволюции как средство, при помощи которого живые существа устанавливают значимость тех или иных условий для удовлетворения актуальных для них потребностей.
Защитная функция....например.... выражается в том, что, возникая как моментальная, быстрая реакция организма, может защитить человека от опасностей.

Установлено, что чем сложнее организовано живое существо, чем более высокую ступень на эволюционной лестнице оно занимает,тем богаче и разнообразнее гамма эмоций , которую оно способно переживать.

Характер переживания (удовольствие или неудовольствие) определяет знак эмоций — положительные и отрицательные. С точки зрения влияния на деятельность человека эмоции делятся на стенические(+) и астенические(-)....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна написал(а):
sp написал(а):
Убирает только алкоголь. Но это тоже только иллюзия выхода.
В том то и дело...что иллюзия...И любая иллюзия-это никакой не выход из жизненной ситуации.Вслед идет депрессия с соответствующим эмоциональным состоянием....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сверху