Что за наркотик

Sedalin

Посетитель
Реакции
0
Ребят, можете предположительно перечислить наркотики которые стоят 3000р
что это может быть?
звучит глуповато, но все же..

просто взял в долг с небылицей именно эту сумму, думаю.. что за наркотик может быть за эту цену...
героин может столько стоить?
или вообще все что угодно?

если человек искусно врет на дозу, значит там что-то жесткое?

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Сестра Сна написал(а):
Я, вот, не могу понять-как Вы полученные знания на практике применять собрались? ..
За полтора года в теме - это единственный оставшийся вопрос, который меня мучает. Мне кажется, что я что-то упускаю, от этого не спокойно))) Я до сих пор точно не знаю, что употреблял муж, где брал и почем. Пытаюсь понять - что измениться если буду знать. Умом понимаю - ничего. Но видя действия других - сомневаюсь. Получив ответ - думаю, можно будет удаляться с форума.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
lesya74 написал(а):
спайовый конц.- это компонент которым обрызгивают всякую хрень допустим ромашку-получается спайс обычный?????????? вот якобы этим концентратом он вмазывался?????объясните пожалуйста что к чему???????????

А зачем? Нет, правда, а что это изменит?
Я так поняла, что есть те, у которых действующее вещество синтетический каннабиноид, есть еще разнообразные добавки... Синтез химии и ботаники... Не для слабых умов)) gh

sp

Посетитель
Реакции
7
Anuta написал(а):
Я до сих пор точно не знаю, что употреблял муж, где брал и почем. Пытаюсь понять - что измениться если буду знать. Умом понимаю - ничего. Но видя действия других - сомневаюсь. Получив ответ - думаю, можно будет удаляться с форума.

Можно будет закупиться там же и заторчать :D Я верно понимаю?

Так что, лучше не узнавать где что и почём.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
sp написал(а):
Можно будет закупиться там же и заторчать :D
Думаешь за этим жены интересуются - что конкретно что употребляет?))))) Мне все-таки кажется они думают - что зная какое точно вещество, можно применить определенное противоядие, эх.

sp

Посетитель
Реакции
7
Anuta написал(а):
sp написал(а):
Можно будет закупиться там же и заторчать :D
Думаешь за этим жены интересуются

Некоторые по этому пути пошли... Мало ли что в подсознании делается.

Anuta написал(а):
Мне все-таки кажется они думают - что зная какое точно вещество, можно применить определенное противоядие

Для этого придётся интересоваться не тем, сколько стоит и где взять, а тем как оно действует и что делает в организме. Только это всё равно не поможет избавиться от зависимости, даже если научиться самостоятельно делать детоксикацию, снимать отходняки и ломку и купировать психозы.

Сверху