что за наркотик ?

Кто сейчас просматривает тему (общее число пользователей: 1, зарегестрированные: 0, гости: 1)

DogH

Посетитель
Регистрация
19 Дек 2013
Сообщения
1
Реакции
0
Умер знакомый. Употреблял давно, что именно неизвестно. Давно был гепатит. Когда обнаружили мертвого - рядом лежал шприц в котором осталось чуть-чуть ярко красной жидкости. Подскажите, пожалуйста, есть ли наркотик для введения внутривенно красного цвета или это кровь после прокачки? Показалось что жидкость имеет немного малиновый оттенок как у раствора марганцовки и консистенция более жидкая чем у крови. Результаты экспертизы будут не скоро, хотим знать сейчас, предупредить его дружков, может кому-то это поможет.
Пальцы только на правой руке были коричневые, может это от марганцовки или йода в процессе приготовления?
Зубы обнажены, кисти рук и ступни неестественно вывернуты. Умер в ночь с понедельника на вторник, не знаем что считать датой смерти. Ширнулся видимо вечером, свет горел. Передоз бывает сразу или может наступить на несколько часов позже? Он мучился или это происходит в бессознательном состоянии? Это стимуляторы или опиаты? Если кто знает, подскажите, пожалуйста. Конечно, ничего уже не исправить, но пытаемся понять, что произошло.
 

Сестра Сна

Посетитель
Регистрация
25 Ноя 2012
Сообщения
6,551
Реакции
0
А что произошло? Еще один отъехал. Если употреблять, рано или поздно это случиться. Толку разбираться? Ну выясните вы, что это за наркота-дальше что? Найдете того, кто ему ее продал и накажете? Смешно! Хотите поискать у него дома нычку и тоже так догнаться? Еще смешнее...
А при жизни вы ему помочь не пробовали?
_________________
<strong>Модератор никому ничего не должен</strong>!
У тебя вообще совесть есть?!
— Ага, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
 

buch1977

Посетитель
Регистрация
2 Авг 2013
Сообщения
1,084
Реакции
0
<div class="quotetitle">DogH писал(а):</div><div class="quotecontent">Умер знакомый. Употреблял давно, что именно неизвестно. Давно был гепатит. Когда обнаружили мертвого - рядом лежал шприц в котором осталось чуть-чуть ярко красной жидкости. Подскажите, пожалуйста, есть ли наркотик для введения внутривенно красного цвета или это кровь после прокачки? Показалось что жидкость имеет немного малиновый оттенок как у раствора марганцовки и консистенция более жидкая чем у крови. Результаты экспертизы будут не скоро, хотим знать сейчас, предупредить его дружков, может кому-то это поможет.
Пальцы только на правой руке были коричневые, может это от марганцовки или йода в процессе приготовления?
Зубы обнажены, кисти рук и ступни неестественно вывернуты. Умер в ночь с понедельника на вторник, не знаем что считать датой смерти. Ширнулся видимо вечером, свет горел. Передоз бывает сразу или может наступить на несколько часов позже? Он мучился или это происходит в бессознательном состоянии? Это стимуляторы или опиаты? Если кто знает, подскажите, пожалуйста. Конечно, ничего уже не исправить, но пытаемся понять, что произошло.</div>

Регион какой у Вас?..На Ханку(опий сырец) похоже..Паралич дыхания от передоза опиатами, при несвоевременном обнаружении трупа могут мертвеца как угодно раскрасить..Вода уходит, труп сохнет, кровь застывает..Вообще Паталогаанатомию только Светик знает проффессиорально..
 

buch1977

Посетитель
Регистрация
2 Авг 2013
Сообщения
1,084
Реакции
0
<strong> Не пей вина, Гертруда!</strong> gh



(Автор извините- это я не Вам!)
 
Сверху