Что за наркотик

Sedalin

Посетитель
Реакции
0
Ребят, можете предположительно перечислить наркотики которые стоят 3000р
что это может быть?
звучит глуповато, но все же..

просто взял в долг с небылицей именно эту сумму, думаю.. что за наркотик может быть за эту цену...
героин может столько стоить?
или вообще все что угодно?

если человек искусно врет на дозу, значит там что-то жесткое?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
света572 написал(а):
Интересный вопрос...Что совсем одинаково?
Ага, практически совсем одинаково.... "Своих" за километр распознать можно.. :mrgreen:

anamax

Посетитель
Реакции
10
Darinka написал(а):
света572 написал(а):
Интересный вопрос...Что совсем одинаково?
Ага, практически совсем одинаково.... "Своих" за километр распознать можно.. :mrgreen:

Да вы чё...
Никогда такого не замечала. Моя среда винтовая в основном. Так были и совершенные уёбки...ничего общего. А были и вполне себе прличные камрады))) Обычный срез общества...

Sedalin

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
света572 написал(а):
Если человек это не умеет -- не получится раскрасить мир ни в позитивные, ни в чёрные оттенки, всё воспринимается как есть.
Это значит серо...то есть никак...

Если не приукрашивать действительность и не драматизировать -- значит серо? Если так, то наверное лучше изменить эту действительность, а не отрицать её, погружаясь в иллюзии.

Почему сразу приукрашивать.. Если акцентировать внимание на приятных мелочах - это вовсе не приукрашивание. Просто нужно попробовать. Или рядом иметь друга, который, скажем, выйдя из набитого автобуса, запачкав в грязи штанину, улыбнется и не будет психовать и беситься и еще весь день выплескивать свой негатив. Либо научиться улыбаться противным продавщицам, которые грубо тебе швыряют сдачи и кричат следующий. Не ругаться с ней, не оскорблять, а просто улыбнуться. Я, кстати, так делала много раз. Я вот не испытываю ненависти к таким людям, и даже не испытываю чувства злости на этого парня, что пришел за деньгами на дозу. Просто досадно за него и очень жаль.
В общем, если есть такой человек рядом - не бубнящий, не обиженный на жизнь, не упрекающий всех и вся,а просто светлый, то он обязательно повлияет на ваше настроение! А если такого человека нет, то вам ничего не мешает стать таким же.
При этом сам вы остаетесь прежнем, просто чуточку добрее.

Звучит наивно, но нужно искренне побороть в себе чувства ненависти к людям, да и к жизни целом. Так цветов в палитре станет больше!

Страна у нас, конечно, сложная.. несправедливая... Но неважно, где ты находишься, где живешь, твое настроение, настрой в твоих руках. Меня хоть на Аляску увези я буду радоваться каждому дню :) :) :) Я просто к примеру.. Хотя в подростковом возрасте я была безумно депрессивной, вредной, противной и неулыбающейся вообще никому, меня все бесило и раздражало, хорошо что рядом не оказалось наркотиков - думаю употребила бы даже не задумываясь.
Но с течение времени поняла, что это отвратительная позиция, неудачная и изначально провальная. Так притягивается сплошная неудача, еще больше проблем, непонятные люди и ненависть в тебе удваивается в геометрической прогрессии.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да-да! Love and peace! Возлюби ближнего своего!
...Со временем ты обнаружишь, что это уже кто-то пытался донести до людей. А заодно надежду любовь и красоту. Нужно ли говорить, что он плохо кончил?

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна написал(а):
...Со временем ты обнаружишь, что это уже кто-то пытался донести до людей. А заодно надежду любовь и красоту. Нужно ли говорить, что он плохо кончил?
И какой из этого вывод?Что нести надежду,любовь и красоту-глупость.....? :?:

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6
Sedalin написал(а):
Почему сразу приукрашивать.. Если акцентировать внимание на приятных мелочах - это вовсе не приукрашивание. Просто нужно попробовать.
В общем, если есть такой человек рядом - не бубнящий, не обиженный на жизнь, не упрекающий всех и вся,а просто светлый, то он обязательно повлияет на ваше настроение! А если такого человека нет, то вам ничего не мешает стать таким же.
Звучит наивно, но нужно искренне побороть в себе чувства ненависти к людям, да и к жизни целом. Так цветов в палитре станет больше!
Но неважно, где ты находишься, где живешь, твое настроение, настрой в твоих руках.
Абсолютно с тобой согласна.Очень правильная твоя позиция.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
7
Sedalin написал(а):
Если акцентировать внимание на приятных мелочах - это вовсе не приукрашивание. Просто нужно попробовать. Или рядом иметь друга, который, скажем, выйдя из набитого автобуса, запачкав в грязи штанину, улыбнется и не будет психовать и беситься и еще весь день выплескивать свой негатив.

Вас в детстве научили, что испачкать одежду -- это катастрофа? Значит пора отучаться. Включите мозги и уясните, что психование постфактум никак не повляет на уже испачканную одежду, а только истощит вас эмоционально и надолго выведет из равновесия. Если же включить мозги не после, а до того -- можно понять, что лучше не одевать выходной костюм для поездок в грязных автобусах по нечищенным дорогам.

Sedalin написал(а):
Либо научиться улыбаться противным продавщицам, которые грубо тебе швыряют сдачи и кричат следующий. Не ругаться с ней, не оскорблять, а просто улыбнуться.

Вас в детстве научили, что нужно всегда давать сдачи и не научили, что в ряде случаев разумнее воздержаться от эскалации конфликта? Значит пора осознавать и избавляться от таких рефлексов. Иначе вас будут провоцировать, дразнить и троллить, чтобы вы впустую тратили свои силы на ругань.

Не, конечно можно не орать на продавщицу, а взять её за грудки и сказать: "ты чё мелочь кидаешь?", но в этом случае конфликт продолжится с участием охраны магазина, которая вызовет полицию :D

А можно вообще на это никак не реагировать, как если бы ничего необычного не происходило. И на мой взгляд, это наиболее оптимально.

Sedalin написал(а):
Я вот не испытываю ненависти к таким людям, и даже не испытываю чувства злости на этого парня, что пришел за деньгами на дозу. Просто досадно за него и очень жаль.

Этот парень заставил тебя поближе познакомиться с околонаркотической темой.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Sedalin написал(а):
Зачем?Тогда по результату выходит, что настроение зависит от того кто рядом, и есть ли вообще кто-то. Хм...неприятная картинка вырисовывает

Sedalin написал(а):
Ненависть это абсолютно нормальное человеческое чувство, и тратить силы на борьбу, это сродни войне с ветряными мельницами.
А так , я готова согласиться с предыдущим оратором :D многих неприятностей не происходит, если подумать головой перед. а не после, и большинство ситуаций, провоцирующих нас на бурные реакции на самом деле не имеют никакого значения, главное вовремя это понять)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Потрясающе как вопрос:" Сколько и чего можно купить на 3000?" за шесть страниц перерос в тренинг по конфликтологии и философические размышления о смысле бытия...

Sedalin

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Потрясающе как вопрос:" Сколько и чего можно купить на 3000?" за шесть страниц перерос в тренинг по конфликтологии и философические размышления о смысле бытия...

ну, с тем вопросом разобрались
вот так немножко задержалась, решила пообщаться на другие темы, как-то спонтанно вышло :)

Sedalin

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Sedalin написал(а):
Если акцентировать внимание на приятных мелочах - это вовсе не приукрашивание. Просто нужно попробовать. Или рядом иметь друга, который, скажем, выйдя из набитого автобуса, запачкав в грязи штанину, улыбнется и не будет психовать и беситься и еще весь день выплескивать свой негатив.

Вас в детстве научили, что испачкать одежду -- это катастрофа? Значит пора отучаться. Включите мозги и уясните, что психование постфактум никак не повляет на уже испачканную одежду, а только истощит вас эмоционально и надолго выведет из равновесия. Если же включить мозги не после, а до того -- можно понять, что лучше не одевать выходной костюм для поездок в грязных автобусах по нечищенным дорогам.

Sedalin написал(а):
Либо научиться улыбаться противным продавщицам, которые грубо тебе швыряют сдачи и кричат следующий. Не ругаться с ней, не оскорблять, а просто улыбнуться.

Вас в детстве научили, что нужно всегда давать сдачи и не научили, что в ряде случаев разумнее воздержаться от эскалации конфликта? Значит пора осознавать и избавляться от таких рефлексов. Иначе вас будут провоцировать, дразнить и троллить, чтобы вы впустую тратили свои силы на ругань.

Не, конечно можно не орать на продавщицу, а взять её за грудки и сказать: "ты чё мелочь кидаешь?", но в этом случае конфликт продолжится с участием охраны магазина, которая вызовет полицию :D

А можно вообще на это никак не реагировать, как если бы ничего необычного не происходило. И на мой взгляд, это наиболее оптимально.

Sedalin написал(а):
Я вот не испытываю ненависти к таким людям, и даже не испытываю чувства злости на этого парня, что пришел за деньгами на дозу. Просто досадно за него и очень жаль.

Этот парень заставил тебя поближе познакомиться с околонаркотической темой.

как-то вы все буквально восприняли.. я же говорила не про грязную одежду и не продавщицу-грубиянку.
Очень сухо, безэмоционально, блекло, и по-аналитически занудно.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Sedalin написал(а):
решила пообщаться на другие темы, как-то спонтанно вышло :)

Тут уже можно отдельную тему состряпать: "Как же просто жить когда вокруг такой дурдом?", где подробно обсудить вопрос выживания в этом мире. Без поддержки психики алкоголем и наркотиками!

sp

Посетитель
Реакции
7
Sedalin написал(а):
как-то вы все буквально восприняли.. я же говорила не про грязную одежду и не продавщицу-грубиянку.

Так и я тоже не об этом... Просто не нужно придавать повышенную значимость подобным событиям и уделять этому больше внимания чем оно того заслуживает. И тогда не потребуется ничего изображать, вымучивать улыбки и натужно себя убеждать что всё хорошо.

Darinka написал(а):
многих неприятностей не происходит, если подумать головой перед. а не после, и большинство ситуаций, провоцирующих нас на бурные реакции на самом деле не имеют никакого значения

Верно понято.

Sedalin написал(а):
Очень сухо, безэмоционально, блекло, и по-аналитически занудно.

А по мне, так наоборот очень эмоционально... Особенно если сравнивать с тем что было год назад, в процессе активного употребления наркотиков.

Сестра Сна написал(а):
Тут уже можно отдельную тему состряпать: "Как же просто жить когда вокруг такой дурдом?", где подробно обсудить вопрос выживания в этом мире. Без поддержки психики алкоголем и наркотиками!

Угу, такую тему нужно развить...

sp

Посетитель
Реакции
7
А вообще, в связи с этим вспоминается действие некоторых веществ, которые принудительно поднимают настроение и становится невозможно испытывать негативные эмоции, даже если хочется. Ощущение при этом такое, будто лишили чего-то нужного.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp написал(а):
А вообще, в связи с этим вспоминается действие некоторых веществ, которые принудительно поднимают настроение и становится невозможно испытывать негативные эмоции, даже если хочетс.
Прозреваю я, у Вас к каждой теме подходящая препаратная история найдется....здоровья Вам хорошего!

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна написал(а):
Прозреваю я, у Вас к каждой теме подходящая препаратная история найдется....

Ну а чего хорошего в том, что большинство ярких эмоций так или иначе ассоциированы с состояниями под психоактивными веществами?

Сестра Сна написал(а):
здоровья Вам хорошего!

Спасибо, оно мне нужно :D

Сегодня у меня с утра приступ тяги что-нибудь употребить, ненормально узкие зрачки и скверное самочувствие.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp написал(а):
Ну а чего хорошего в том, что большинство ярких эмоций так или иначе ассоциированы с состояниями под психоактивными веществами?

[\Сегодня у меня с утра приступ тяги что-нибудь употребить, ненормально узкие зрачки и скверное самочувствие.

Вы уж прямо хотите и эмоции испытать, и чтоб Вам за это ничего не было. Так не бывает!
Посмотрите на больных аутизмом! Вам все еще кажется, что ваши эмоции недостаточно яркие?
Не думаю, что Вас это как-то успокоит, но зрачки в пол-лица ввечеру тоже не гарантия хорошего самочувствия ни просветленному, ни (поверьте!) его родственникам...

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
Сегодня у меня с утра приступ тяги что-нибудь употребить, ненормально узкие зрачки и скверное самочувствие.

Ты чё...это всё бесы :mrgreen: и пониженное атмосферное давление...Держись там - не тяни в рот всяку бяку....

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Ты не балуйся... tgh tgh

sp

Посетитель
Реакции
7
Сестра Сна написал(а):
Вы уж прямо хотите и эмоции испытать, и чтоб Вам за это ничего не было. Так не бывает!

У других бывает, а у меня не бывает? Что-то тут не так...

Сестра Сна написал(а):
Посмотрите на больных аутизмом! Вам все еще кажется, что ваши эмоции недостаточно яркие?

Аутизм бывает высокоуровневый, в этом случае разница невелика.

Сестра Сна написал(а):
Не думаю, что Вас это как-то успокоит, но зрачки в пол-лица ввечеру тоже не гарантия хорошего самочувствия ни просветленному, ни (поверьте!) его родственникам...

Зависит от человека и от того на чём он раньше торчал.

Сужение зрачков и отсутствие реакции на темноту обычно сопровождается упадком сил, вялостью, нерабочим состоянием.

Расширение зрачков -- сопровождается психическим перевозбуждением, нервозностью, напряжённостью, взрывчатостью.

Сверху