Что за наркотик

Sedalin

Посетитель
Реакции
0
Ребят, можете предположительно перечислить наркотики которые стоят 3000р
что это может быть?
звучит глуповато, но все же..

просто взял в долг с небылицей именно эту сумму, думаю.. что за наркотик может быть за эту цену...
героин может столько стоить?
или вообще все что угодно?

если человек искусно врет на дозу, значит там что-то жесткое?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Знаешь, никто тебе толком состав концентратов не расскажет((( ибо никто не знает чего намешано))) Последствия достаточно неприятные бывают, и на дурку серьезно загреметь можно)) А тебе зачем?

sp

Посетитель
Реакции
7
lesya74 написал(а):
а вообще есть ли спайсовый концентрат?

Под концентратом подразумевается сырьё (вещества) для приготовления наркотиков, которое разбавляют перед реализацией конечному потребителю. Если употребить концентрат -- можно дознуться.

Что содержит и чем разбавляют -- конечному потребителю не расскажут, а то может пропадёт желание употреблять :D Хотя интересующиеся могут сдать на экспертизу, чтобы проверили на хроматографе.

Darinka написал(а):
ибо никто не знает чего намешано)))

Вот за это я не люблю уличные наркотики.

По крайней мере с химреактивами и фармацевтическими субстанциями есть гарантия, что вещество именно то которое заявлено, концентрация та которая заявлена и содержание посторонних примесей нормировано.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
По крайней мере с химреактивами и фармацевтическими субстанциями есть гарантия, что вещество именно то которое заявлено, концентрация та которая заявлена и содержание посторонних примесей нормировано.

Sp!!! какие реактивы??? ты о чем??? Большинство людей химию не знают даже в пределах базового школьного курса!!! Ты прикинь чего наделать можно, если "повар" криворукий такой?)))) От греха подальше... у барыг затовариваться!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Darinka написал(а):
Sp!!! какие реактивы??? ты о чем??? Большинство людей химию не знают даже в пределах базового школьного курса!!! Ты прикинь чего наделать можно, если "повар" криворукий такой?)))) От греха подальше... у барыг затовариваться!

Даш, поверь, чтоб этим заниматься - химию знать нет никакой необходимости)))))))) Нужно только неуёмное желание колоться))))

sp

Посетитель
Реакции
7
Darinka написал(а):
Sp!!! какие реактивы???

Обычные, купленные в магазинах, заказанные по интернету или ворованные с заводов.

Darinka написал(а):
Большинство людей химию не знают даже в пределах базового школьного курса!!!

Тут не надо знать химию, достаточно знать технологию.

Darinka написал(а):
От греха подальше... у барыг затовариваться!

И приготовиться к внезапной смерти... :D Неизвестно, что барыги могут подсыпать...

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
И приготовиться к внезапной смерти... :D Неизвестно, что барыги могут подсыпать...

Во-во, кстати. Особенно если берёшь чего-то там не часто и не у близких знакомых...Ахтунг вообще.

света572

Посетитель
Реакции
6
старовер написал(а):
Пропаганду разводите?
Наводи порядок...)Коль тоже позеленел)))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

старовер

Посетитель
Реакции
0

Darinka

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):
Даш, поверь, чтоб этим заниматься - химию знать нет никакой необходимости))

Да ладно?))) Я бы например не рискнула никогда сама "кашеварить")))

sp написал(а):

Ага, а так неизвестно чего сам наделаешь :D :D

Кто ленивый и криворукий, тому нечего жизнью рисковать, своей и ближних!! Ну а у кого есть талант, тем повезло.... экономия+качество))) yuki yuki
Ща точно забанят))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну, давайте для порядку скажу, что те, кто вроде как сами повара - быстрее старчиваются)))
Ну, типа наблюдение из жизни. По крайней мере по быстрым.
То самому приспичит, то друзья попросят, то знакомые знакомых придут, так сказать, на поклон)))) И все несут. Деваться некуда, приходится торчать, а что делать? :mrgreen: Хочешь не хочешь, а варщику первый куб))))))))))))
Винтовая хата - печальное место. А хозяин её обычно печальное зрелище(((((( причем очень быстро и конкретно.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):
Ну, давайте для порядку скажу, что те, кто вроде как сами повара - быстрее старчиваются)))

очень верное наблюдение))))

anamax написал(а):
Винтовая хата - печальное место. А хозяин её обычно печальное зрелище((((.

Печальное и вонючее)) на пол часа зайдешь, одежда целый день запах издает((((

А повара... У меня если честно, впечатление сложилось, что безумный наглухо народ(((( пары наверное действуют((( fool

lesya74

Посетитель
Реакции
0
здравствуйте! я спрашивала есть ли вообще концентрат? мне знать из чего состоит не надо я его не изготавливаю и не собираюсь. я не пойму что мой муж употребляет, что это вообще за хрень? я уже тут описала вид и состояние от него, сказали мефедрон. вот я ничего и не пойму. муж говорит что это соль - спайсовый конц. тут оказывается что мефедрон????????????вот и хочу у вас спросить что это? или это все одно и то же-соль -спайсовый конц.-jwh. мне он говорит спайовый конц.- это компонент которым обрызгивают всякую хрень допустим ромашку-получается спайс обычный?????????? вот якобы этим концентратом он вмазывался?????объясните пожалуйста что к чему???????????

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Давайте сначала выясним, что за спайсы такие, которыми ставиться можно??
Даже на Пляжу такого не слышали.....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
lesya74 я спрашивала есть ли вообще концентрат? [/quote] Есть то написал(а):
спайовый конц.- это компонент которым обрызгивают всякую хрень допустим ромашку-получается спайс обычный??????????
В принципе, любую аптечную траву можно за основу взять. Получается микс, а спайса обычного нет в природе, по-моему...
Правда, есть такая отрава, которая по отзывам меф. напоминает ( эффектами, что ли...)

Я, вот, не могу понять-как Вы полученные знания на практике применять собрались? Мужа пугать? Вряд ли испугаете.....

Сверху