да у меня с ним общих дел-то никаких не было
общались с человеком всегда нормально..
Просто раз он обратился ко мне, значит ситуация совсем критичная. Потому что я последний человек к кому бы он обратился, чтобы не упасть в моих глазах, т.к. он знал, что я к нему хорошо отношусь и хорошего мнения о нем.
Никогда денег не просил, и вообще интересно куда смотрит его жена. Просто жаль человека и все.
Вообще начиталась форум и не могла заснуть, всегда думала что эти вопросы меня вообще не касаются и я испытываю абсолютное безразличие. Конечно, я никогда с этим не свяжусь. Но, блин, как вспомню, как когда я была маленькая сколько подростков умерло от героина. Целые компании вымерли, остались пару человек. Помню хорошего парня, ему было лет 18, он был болельщиком Спартака. Умер от передоза. Я тогда была ребенком и даже не могла понять что это такое, думала болезнь какая-то страшная смертельная...
Не знаю к чему это я, просто вспомнилось. Помню как четверо попробовали героин - из них до моих дней не дожил никто.
А теперь помимо героина другой наркотик - всякая химия, которая постепенно уничтожает человека, превращает жизнь в простое существование. Как бы это банально не звучало, но блин сколько бы проблем не было, как бы не одолевала скука и тяга к другому восприятию реальности, ничего интереснее настоящей жизни быть не может, а радость под алкоголем наркотиком лишена смысла, иллюзия и в целом такая херня. Хотя я не пробовала наркотики никогда, даже и не тянет, даже нет причины, чтобы потянуло. Я не понимаю, что тянет других людей.. Когда никто в этом не разбирался, еще куда более понятно, никто не ожидал настолько ужасающих последствий. А когда столько предупреждающей инфы - НАВАЛОМ, нет млин все равно пробуют. Это погоня за новыми ощущениями... Да их везде полно, почему надо выбирать именно настолько нецелесообразный способ, даже подумав и проанализировав можно понять что это просто невыгодно для нашего организма.