Что за наркотик

Sedalin

Посетитель
Реакции
0
Ребят, можете предположительно перечислить наркотики которые стоят 3000р
что это может быть?
звучит глуповато, но все же..

просто взял в долг с небылицей именно эту сумму, думаю.. что за наркотик может быть за эту цену...
героин может столько стоить?
или вообще все что угодно?

если человек искусно врет на дозу, значит там что-то жесткое?

света572

Посетитель
Реакции
6
Sedalin написал(а):
и как еще можно дальше продолжать врать пффф
наверное, уже тогда стадия, когда человек сам верит в то, что говорит.
Лгут наркоманы виртуозно, креативно и с упорством достойным лучшего применения. Лгут чтобы добыть денег на дозу. Лгут чтобы усыпить бдительность. Лгут даже просто так, сами себе, потому как находятся в состоянии измененного сознания и и пытаются затушевать действительность.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Sedalin

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Sedalin написал(а):
Лгут наркоманы виртуозно, креативно и с упорством достойным лучшего применения. Лгут чтобы добыть денег на дозу. Лгут чтобы усыпить бдительность. Лгут даже просто так, сами себе, потому как находятся в состоянии измененного сознания и и пытаются затушевать действительность.

так красиво написали dht
сохраню себе в блокнот)

аксакал

света572 написал(а):
Sedalin написал(а):
ЭЭЭ, нэ хрэна cэбэ jанэ опа, яхши сказал Свэта ээ..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну хорошо еще , когда есть силы врать. Куда хуже когда скулят и ползают в ногах, даже не пытаясь притворяться....
Вы, главное, больше денег не давайте ему, когда опять попросить.

аксакал

Сестра Сна написал(а):
Ну хорошо еще , когда есть силы врать. Куда хуже когда скулят и ползают в ногах, даже не пытаясь притворяться....
Откуда столь опыт печальный??

Sedalin

Посетитель
Реакции
0
Ребят
чел (теперь уже бывший друг) денег не вернул.
да хрен бы с ними деньгами.
даже не стала звонить или писать.. на деньги мне все равно, но блин неужели можно подсесть настолько на химию, чтоб так себя недостойно не по-мужски себя вести
я почему-то думала, что так делают только алкоголики-пропоицы конкретные или те, кто на тяжелых наркотиках.
а спиды и всякие там таблы мне казались так для развлечения разочек ну пару раз. Выходит, я ошибалась.
да и в наркотиках я вообще не разбираюсь к слову)

Sedalin

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):

да, это должно быть гораздо хуже.. но тут сразу очевидно, что человек болен и зависим
А когда притворяются и лгут так безбожно.. вообще это настолько отвратительно, впервые на себе такое ощутила, поскольку живу в слегка розовых очках ))
да вряд ли он объявится еще)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да радуйтесь, что Вы в них не разбираетесь! Ничего не потеряли.
Человеку вообще свойственно заблуждаться. Я , вот, считала, что пиво -это не алкоголь даже. Пока с первым мужем не познакомилась. Который считал, что пиво-это еда, вода, лекарство от всех болезней и депрессии и единица измерения зарплаты.
Да, а вести себя не по-мужски можно и ни на чем не сидя.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Sedalin написал(а):
Никогда не слышала настолько четко продуманный обман, в который человек чуть ли не сам верил бы.
Интересно было понаблюдать.
Удовлетворила свой интерес?

Sedalin написал(а):
А когда притворяются и лгут так безбожно.. вообще это настолько отвратительно, впервые на себе такое ощутила, поскольку живу в слегка розовых очках ))
Теперь точно будешь знать, что не стоит иметь общих дел!!!! А дружок объявиться, не переживай, и оправданий своим действиям выложить много убедительных..... :D

Sedalin

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Человеку вообще свойственно заблуждаться. Я , вот, считала, что пиво -это не алкоголь даже. Пока с первым мужем не познакомилась. Который считал, что пиво-это еда, вода, лекарство от всех болезней и депрессии и единица измерения зарплаты.

посмеялась по поводу пива)))
зато опыт жизненный! главное чтоб не затяжной...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
[да вряд ли он объявится еще)[/quote]
Объявится, объявится... Вы ж ему денег дали один раз. Вот теперь готовьтесь следующие ..дцать объяснять, что больше не дадите.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
аксакал написал(а):
[ Откуда столь опыт печальный??

А тут, вроде, веселого ни у кого и нет...(Извините, гекзаметром не владею!)

Sedalin

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Sedalin написал(а):
Никогда не слышала настолько четко продуманный обман, в который человек чуть ли не сам верил бы.
Интересно было понаблюдать.
Удовлетворила свой интерес?

Sedalin написал(а):
Теперь точно будешь знать, что не стоит иметь общих дел!!!! А дружок объявиться, не переживай, и оправданий своим действиям выложить много убедительных..... :D

ну да, на самом деле было интересно. с таким я не сталкивалась..

Кстати, такой вариант я тоже рассматривала - ну, по поводу оправданий. Только на этот раз мне точно будут неинтересны его оправдания (наверное, такие же как его вранье), не собираюсь идти вообще на какой-либо контакт с этим человеком.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Sedalin написал(а):
[да, это должно быть гораздо хуже.. но тут сразу очевидно, что человек болен и зависим
quote]
Думаете, от этого легче или становиться менее тошно? К тому же вот всем остальным он как раз-таки врет...

аксакал

Сестра Сна написал(а):
Жестко конечно... Благо что взирая на жизнь грешную эту, взглядом прокурорским..Вы себя свято-безгрешной ощущаете..

sp

Посетитель
Реакции
7
Darinka написал(а):
Теперь точно будешь знать, что не стоит иметь общих дел!!!!

Иметь общие дела можно, только не связанные с деньгами и прочими материальными ценностями, а также с психотропными веществами. Но наркоманам такие дела обычно неинтересны. :D

Darinka написал(а):
А дружок объявиться, не переживай, и оправданий своим действиям выложить много убедительных..... :D

Как пить дать объявится. У наркоманов тяга к наркоте сильнее всегда пересиливает осторожность, им наплевать что их разоблачат.

Sedalin

Посетитель
Реакции
0
да у меня с ним общих дел-то никаких не было
общались с человеком всегда нормально..
Просто раз он обратился ко мне, значит ситуация совсем критичная. Потому что я последний человек к кому бы он обратился, чтобы не упасть в моих глазах, т.к. он знал, что я к нему хорошо отношусь и хорошего мнения о нем.
Никогда денег не просил, и вообще интересно куда смотрит его жена. Просто жаль человека и все.
Вообще начиталась форум и не могла заснуть, всегда думала что эти вопросы меня вообще не касаются и я испытываю абсолютное безразличие. Конечно, я никогда с этим не свяжусь. Но, блин, как вспомню, как когда я была маленькая сколько подростков умерло от героина. Целые компании вымерли, остались пару человек. Помню хорошего парня, ему было лет 18, он был болельщиком Спартака. Умер от передоза. Я тогда была ребенком и даже не могла понять что это такое, думала болезнь какая-то страшная смертельная...
Не знаю к чему это я, просто вспомнилось. Помню как четверо попробовали героин - из них до моих дней не дожил никто.

А теперь помимо героина другой наркотик - всякая химия, которая постепенно уничтожает человека, превращает жизнь в простое существование. Как бы это банально не звучало, но блин сколько бы проблем не было, как бы не одолевала скука и тяга к другому восприятию реальности, ничего интереснее настоящей жизни быть не может, а радость под алкоголем наркотиком лишена смысла, иллюзия и в целом такая херня. Хотя я не пробовала наркотики никогда, даже и не тянет, даже нет причины, чтобы потянуло. Я не понимаю, что тянет других людей.. Когда никто в этом не разбирался, еще куда более понятно, никто не ожидал настолько ужасающих последствий. А когда столько предупреждающей инфы - НАВАЛОМ, нет млин все равно пробуют. Это погоня за новыми ощущениями... Да их везде полно, почему надо выбирать именно настолько нецелесообразный способ, даже подумав и проанализировав можно понять что это просто невыгодно для нашего организма.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Sedalin написал(а):
А теперь помимо героина другой наркотик - всякая химия, которая постепенно уничтожает человека, превращает жизнь в простое существование. Как бы это банально не звучало, но блин сколько бы проблем не было, как бы не одолевала скука и тяга к другому восприятию реальности, ничего интереснее настоящей жизни быть не может, а радость под алкоголем наркотиком лишена смысла, иллюзия и в целом такая херня. Хотя я не пробовала наркотики никогда, даже и не тянет, даже нет причины, чтобы потянуло. Я не понимаю, что тянет других людей.. Когда никто в этом не разбирался, еще куда более понятно, никто не ожидал настолько ужасающих последствий. А когда столько предупреждающей инфы - НАВАЛОМ, нет млин все равно пробуют. Это погоня за новыми ощущениями... Да их везде полно, почему надо выбирать именно настолько нецелесообразный способ, даже подумав и проанализировав можно понять что это просто невыгодно для нашего организма.
Да ты что? Не, че правда?? Ты вот дружку своему лучше это расскажи, авось дойдет.....

аксакал

Это Сидалин, погоня вначале, за ощущениями, которых нет нигде..Люди десятилетиями пашут, деньги заробатывают..думают что статус их растет..машинки покупают, меряются кто чем может..Стареют, болеют, понимают в конце жизни своей как одиноки они..Как близкие неблагодарны..им трудягам-альтруистам..Мрут..близкие, которые моложе после радостно распродают, то что заработал горбом своим этот достойный гражданин..Ну..памятничек поставят в виде благодарности..и то не всегда..А тут за каких то пару рублей сразу решение всех проблем..Хорошая философия? Наверное хорошая для фауны...Но нас Бог создал людьми, по образу и подобию..Дал нам любовь к близким, детей как жизни нашей продолжение..Волю дал и выбор..

света572

Посетитель
Реакции
6
аксакал написал(а):
.Люди десятилетиями пашут, деньги заробатывают..думают что статус их растет..машинки покупают, меряются кто чем может..Стареют, болеют, понимают в конце жизни своей как одиноки они..Как близкие неблагодарны..им трудягам-альтруистам..Мрут..близкие, которые моложе после радостно распродают, то что заработал горбом своим этот достойный гражданин..Ну..памятничек поставят в виде благодарности..и то не всегда.
Что ж так совсем уж угрюмо....Не все же в жизни плохо...Есть и много чего хорошего.Без всяких сомнительных допингов!

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сверху