ABelogor
Посетитель
- Реакции
- 0
Странно, наверное, но я привык думать что я отдал за употребление.. И даже не в деньгах делоkatusha написал(а):Что мне дали наркотики?
Странно, наверное, но я привык думать что я отдал за употребление.. И даже не в деньгах делоkatusha написал(а):Что мне дали наркотики?
И мы про тоже. Прочитай первый пост. Не суди по названию темы. Вот что значитABelogor написал(а):Странно, наверное, но я привык думать что я отдал за употребление.. И даже не в деньгах дело
&&&ИВА**** написал(а):вершки не срывай.................
Это если смотреть на вопрос прямо........а если зайти с боку????????????Шмид написал(а):А че могут дать годы системы и употребления? Только потерю здоровья и года жизни выкинутые на ветер.
dmitry написал(а):С 97 по 2006 год был в системе.
Друзей нет, работать не могу, девушки ясное дело нету, сижу дома не куда не хожу, мне дома спокойней, устраиваю себе иногда только вечерние прогулки на свежем воздухе. головой плохо дружу, я боюсь своих мыслей и иногда не могу от них избавится... я лечусь постоянно... жду когда же моя голова станет на место как прежде. В год на лекарства уходит "очень хороший автомобиль" пью таблетки от шизофрении пачками, на ночь пью горсть таблеток чтоб уснуть, вся комната в таблетках...пожизненное лечение...
Все планы, все о чем я когда то мечтал прошли мимо...и я лечусь чтоб попробовать хоть что то вернуть...
Больше всего я хочу быть здоровым и прожить долгую счастливую жизнь.
dmitry написал(а):Люди одумайтесь! Вам сейчас хорошо, жизнь вам кажется яркой...вы поймете куда вы попали только потом но будет уже слишком поздно!