Что мне дали наркотики...
С 97 по 2006 год был в системе.
Друзей нет, работать не могу, девушки ясное дело нету, сижу дома не куда не хожу, мне дома спокойней, устраиваю себе иногда только вечерние прогулки на свежем воздухе. головой плохо дружу, я боюсь своих мыслей и иногда не могу от них избавится... я лечусь постоянно... жду когда же моя голова станет на место как прежде. В год на лекарства уходит "очень хороший автомобиль" пью таблетки от шизофрении пачками, на ночь пью горсть таблеток чтоб уснуть, вся комната в таблетках...пожизненное лечение...
Мне все надоело...жизнь не приносит радости...
Как же я хочу вернуться в 12-13 лет....я бы прожил всю жизнь заново.
Все планы, все о чем я когда то мечтал прошли мимо...и я лечусь чтоб попробовать хоть что то вернуть...
Больше всего я хочу быть здоровым и прожить долгую счастливую жизнь.
Я жалею всех людей которые попали в эту тему и если бы я мог им помочь я бы помог им....но как же это сделать....я сам лежал 4 раза в психушках и это просто чудо что я слез в этого дела. Последний раз было жесткое лечение, несколько суток в коме держали пока ломка была, потом на 3 месяца на дурку а потом год кололи какой то хреновиной под которую ничего нельзя было употреблять.
Люди одумайтесь! Вам сейчас хорошо, жизнь вам кажется яркой...вы поймете куда вы попали только потом но будет уже слишком поздно!