Что мне дали наркотики?

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Что мне дали наркотики?
Странно, наверное, но я привык думать что я отдал за употребление.. И даже не в деньгах дело

&&&ИВА****

ABelogor
А ты тему почитай.......и поймешь....вершки не срывай.................

katusha

ABelogor написал(а):
Странно, наверное, но я привык думать что я отдал за употребление.. И даже не в деньгах дело
И мы про тоже. Прочитай первый пост. Не суди по названию темы. Вот что значит
&&&ИВА**** написал(а):
вершки не срывай.................

Шмид

Посетитель
Реакции
3
А че могут дать годы системы и употребления? Только потерю здоровья и года жизни выкинутые на ветер.

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
А че могут дать годы системы и употребления? Только потерю здоровья и года жизни выкинутые на ветер.
Это если смотреть на вопрос прямо........а если зайти с боку????????????

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА****
С боку? ну новерно продуманность,изворотливость,буйство убедительной фантазии :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА****
Ну а че? Так и есть. Я иногда сам себе верю если мне надо что то непредвиденное и недоступное замутить.

arizona

Посетитель
Реакции
0
Каа?))

Ада

Посетитель
Реакции
1
А у нас на выходах с быстрых один плюсик всё-таки был - вся квартира выдраена, шмотки постираны и поутюжены, всё в доме отремонтировано (даже то, чего и ремонтировать-то не умели) и жрачка приготовлена (её потом с удовольствием сестра с котом хомячили)!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Ада
та же история..моя мать не могла нарадоваться,когда меня заплетало :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nrize

Посетитель
Реакции
0
Что мне дали наркотики, я щас вам обьясню, я потерял друзей, я потерял здоровье, я убил свою психику , я потерял доверие у близких, стал замкнут в себе и это далеко не все прелести наркомании!!!
Бросайте эту херню, наркотики ведут только к смерти не более!!!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Nrize
Когда бросаешь кайф,такие мысли светлые в голову лезут,прям умняк.

sp

Посетитель
Реакции
8
Наркотики необратимо изменили мою жизнь, отучили спать по ночам, дали колоссальную устойчивость к нечеловеческим условиям существования, позволили закончить учёбу, найти работу и много работать, погрузили в хроническую депрессию, раздолбали психику...

Романчик

Посетитель
Реакции
0
хоть учебу закончил. Меня помню в конце второго курса поперли:) за мной давно там слежка была, а тут я еще и на паре у декана так завис, что со стула уе..ался:) это и стало роковым событием в моей студенческой жизни и если при последней я как-то сдерживался, то после выгона, я пустился во все тяжкие!

dmitry

Посетитель
Реакции
0
Что мне дали наркотики...
С 97 по 2006 год был в системе.
Друзей нет, работать не могу, девушки ясное дело нету, сижу дома не куда не хожу, мне дома спокойней, устраиваю себе иногда только вечерние прогулки на свежем воздухе. головой плохо дружу, я боюсь своих мыслей и иногда не могу от них избавится... я лечусь постоянно... жду когда же моя голова станет на место как прежде. В год на лекарства уходит "очень хороший автомобиль" пью таблетки от шизофрении пачками, на ночь пью горсть таблеток чтоб уснуть, вся комната в таблетках...пожизненное лечение...
Мне все надоело...жизнь не приносит радости...
Как же я хочу вернуться в 12-13 лет....я бы прожил всю жизнь заново.
Все планы, все о чем я когда то мечтал прошли мимо...и я лечусь чтоб попробовать хоть что то вернуть...
Больше всего я хочу быть здоровым и прожить долгую счастливую жизнь.
Я жалею всех людей которые попали в эту тему и если бы я мог им помочь я бы помог им....но как же это сделать....я сам лежал 4 раза в психушках и это просто чудо что я слез в этого дела. Последний раз было жесткое лечение, несколько суток в коме держали пока ломка была, потом на 3 месяца на дурку а потом год кололи какой то хреновиной под которую ничего нельзя было употреблять.
Люди одумайтесь! Вам сейчас хорошо, жизнь вам кажется яркой...вы поймете куда вы попали только потом но будет уже слишком поздно!

katusha

dmitry
На чем сидел?
Таблы то глотаешь по назначению врачей?
Может харе загоняться и начать выходить в люди?

коста

Посетитель
Реакции
0
Почему больше всего запомнилось конкретое число.5ое марта 2008 года.Выборы президента.Весь день лежу дома.Нулевая перспектива,денег нет даже на пачку сигарет,к вечеру звонит один товарищ,поправляет парой тысяч. кое как стиснув зубы еду до барыги(а в городе тот момент из ширева только семечки)(в принципе не самое плохое что бывает в жизни) беру два пакета и с ужасом осознаю что растворитель я уже нигде не куплю! Это была очень длинная ночь!!! Возможно самая длинная ночь в моей жизни!!! По тв всю ночь шел сериал-"Адвокат" прерывающийся на показ результатов выборов. Утром я в состоянии трупа,в 7 утра реально не в силах даже доползти до ванной.Девочка еедет за растворителем,через час живой и энергичный начинаю шуршать по квартире с пылесосом,отодвигаю шкаф(какого хрена я за него вообще полез???)-супер находка!!! Почти полная бутылка растворителя!!! У девочки глаза по 5 копеек,"я типа,даже не знаю откуда она там!!!" Мне и смешно и злость берет...

sp

Посетитель
Реакции
8
dmitry написал(а):
С 97 по 2006 год был в системе.
Друзей нет, работать не могу, девушки ясное дело нету, сижу дома не куда не хожу, мне дома спокойней, устраиваю себе иногда только вечерние прогулки на свежем воздухе. головой плохо дружу, я боюсь своих мыслей и иногда не могу от них избавится... я лечусь постоянно... жду когда же моя голова станет на место как прежде. В год на лекарства уходит "очень хороший автомобиль" пью таблетки от шизофрении пачками, на ночь пью горсть таблеток чтоб уснуть, вся комната в таблетках...пожизненное лечение...
Все планы, все о чем я когда то мечтал прошли мимо...и я лечусь чтоб попробовать хоть что то вернуть...
Больше всего я хочу быть здоровым и прожить долгую счастливую жизнь.

Пока ты сидишь на психиатрических колёсах, нет шансов на нормальную жизнь. Если ты сможешь с них слезть и при этом не впасть в острый психоз -- будешь герой.

А вернуть вообще по-моему невозможно. Теперь можно идти только вперёд.

dmitry написал(а):
Люди одумайтесь! Вам сейчас хорошо, жизнь вам кажется яркой...вы поймете куда вы попали только потом но будет уже слишком поздно!

Это только кажется, что другим хорошо и жизнь у них яркая...

Сверху