PAWEL Это только начало, дальше - хуже! Я свои 96, 97, 98 года вспоминаю как страшный сон, когда в 6 - 7 утра просыпаешься уже на кумаре бешеном, весь в соплях, слезах и еле выползаешь на улицу, а ещё надо что то украсть чтоб раскумариться, ваще треш - до сих пор мурашки по коже как вспомню, повезло что тогда меня закрыли, 20 дней на тюрьме глаз не смыкал на кумаре, через 4 года вышел и опять по новой, но те времена легче были уже, 2002 после "Страны живых" по 2006 не кололся, потом забылся кто я и опять сорвался ... А одному наврятли получиться что то изменить, уж мне поверь, если бы не жена которая до сих пор за меня бьётся, давно подх бы где нить в кустах как собака. Всех друзей детства своих уже похоронил, 1 остался и того тюрьма спасает, год погуляет и опять обратно, последнего друга одноклассника месяц назад похоронил, год не колося, сорвался и разу передоз, кто с ним был бросили его и обчистили, деньги, телефон, золото, ну ка обычно бывает ... в машине 23 дня лежал на заднем сиденье пока менты не нашли, вот чем всё это заканчивается.