Что мне дали наркотики?

Symbol

Посетитель
Реакции
0
дали намного меньше, чем взяли... единственное что дали - расширение сознания, какие-то моменты дичайшего вдохновения... что мы на студии только не делали, целые спектакли за одну ночь ставили... столько сил было, столько фантазии, столько энтузиазма... но всему есть цена... и пришлось нам ее платить всем. без исключения...

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
что дали наркотики мне? Иное виденье происходящего вокруг, теперь вроде более четко вижу людей и кем они являются. Много новых знакомств, естественно далеко не всегда приятных, но любой, даже плохой опыт иногда может быть полезен. . . Так же они показали мне кто насамом деле друг, а кто так . . .Но за все надо платить, давая тебе что то, наркотики забирают взамен здоровье, годы жизни и . . . наверное частичку души. . .

Олег В

PAWEL написал(а):
что дали наркотики мне? Иное виденье происходящего вокруг, теперь вроде более четко вижу людей и кем они являются.
Это точно. Удалось не только что то потерять но и что то найти! Давно в завязке?

Ада

Посетитель
Реакции
1
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
наркоманы , что действующие, что находящиеся в ремиссии обладают каким то обострённым чувством ощущения опасности, вечно мерещится , что к ним относятся предвзято,критику воспринимают как нападки.
в этом права на 100%.

Spirit81

Посетитель
Реакции
0
А мне наркотики не дали ничего зато забрали всё!!!

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
Олег В., да знаешь, я как бы и не в завязке не фига, вроде и хочеться закончить с этим но как то так . . . Были перерывы 1-2 месяца, а потом все заново. . .

Олег В

PAWEL написал(а):
я как бы и не в завязке не фига, вроде и хочеться закончить с этим но как то так . . . Были перерывы 1-2 месяца, а потом все заново. . .
Ну может общаясь с нами, найдёшь цель и свою дверь с надписью ВЫХОД! Или тебя всё устраивает в сложившейся ситуации?

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
да конечно не все устраивает, читая здесь рассказы некоторых людей реально страшно становиться что дальше меня ждет, но проходит какое то время и опять о наркотиках мысли . . . Посмотрим, может и получится изменить что то . . .

JohnLock

Посетитель
Реакции
0
PAWEL Это только начало, дальше - хуже! Я свои 96, 97, 98 года вспоминаю как страшный сон, когда в 6 - 7 утра просыпаешься уже на кумаре бешеном, весь в соплях, слезах и еле выползаешь на улицу, а ещё надо что то украсть чтоб раскумариться, ваще треш - до сих пор мурашки по коже как вспомню, повезло что тогда меня закрыли, 20 дней на тюрьме глаз не смыкал на кумаре, через 4 года вышел и опять по новой, но те времена легче были уже, 2002 после "Страны живых" по 2006 не кололся, потом забылся кто я и опять сорвался ... А одному наврятли получиться что то изменить, уж мне поверь, если бы не жена которая до сих пор за меня бьётся, давно подх бы где нить в кустах как собака. Всех друзей детства своих уже похоронил, 1 остался и того тюрьма спасает, год погуляет и опять обратно, последнего друга одноклассника месяц назад похоронил, год не колося, сорвался и разу передоз, кто с ним был бросили его и обчистили, деньги, телефон, золото, ну ка обычно бывает ... в машине 23 дня лежал на заднем сиденье пока менты не нашли, вот чем всё это заканчивается.

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
JohnLock, печально все это конечно, кумары мне знакомы, начинал с хмурого, а сейчас моя проблемма амфитамины, а медленным изредко, так когда скорость не нашел (((((

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
у нас марафон заканчивался по причине закончившихся финансов, сейчас в марафоны не ухожу, 1-2 суток не более, иначе работать потом вообще тяжко очень, да и здоровье уже не позволяет в марафоны уходить, а раньше по 4 суток не спали и работу каждый день ходил и нормально было.

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
а на счет качелей,друзья делали, лично я нет, не люблю кайфы смешивать :)

JohnLock

Посетитель
Реакции
0
Я никогда скоростя не понимал и употреблял за 15 лет их 5 - 6 раз, не больше и всегда медленным после фена на след день снимался, потому как из этого дебильного состояния никак больше не выйти :D Что дурак всю ночь не спиш, в потолок таращищся, капец, не понимаю я этого 8)

katusha

JohnLock написал(а):
Что дурак всю ночь не спиш, в потолок таращищся, капец, не понимаю я этого
А трахаться не пробовал? Зачем же просто так в потолок таращиться? :mrgreen:

JohnLock

Посетитель
Реакции
0
Пробовал, фигня всё это, может девушкам это нравиться под феном, но мне ваще никак, один нервоз.

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
JohnLock, а сексом надо на отходосе(ты его назвал дебильным состоянием) заниматься, когда амф отпустил, а спать еще не можешь. Еще отходос хорошо снимается алкоголем и анашой, пока они держат можно уснуть. И кстати зачем глаза в потолок? Сделай в это время какие нибудь дела по дому или соверши какие нибудь покупки. :) главное на отходах дома не тупить, а то с ума сойти можно. . .

katusha

PAWEL написал(а):
Еще отходос хорошо снимается алкоголем и анашой
:mrgreen: Давайте будем поаккуратнее с такими советами :mrgreen: - Формат форума несколько для этого не подходит.

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
Извените пожалуйста, не буду больше. . . :sad:

Сверху