Что мне дали наркотики?

katusha

Gematogen написал(а):
Да тебе книгу нужно писать.
Ага ;uo ;uo Уже и с издателями созвонилась. Записки нарокомана возьмете?
А если серьезно, то на старости лет, может и рискну. Сейчас есть пока куда и так предложить. Главное, чтобы заставило кого-нидь задуматься и ................. не совершать наших ошибок.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
:mrgreen: Между прочим такие книги очень пользуются спросом.Вспомни Булгакова "Морфинист" из цикла "Записки юного врача" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кто знает,кто знает...может и по твоей книге потом фильмы снимать начнут?

Вот к примеру "дети со станции зоо"...
Девке 14 лет было,когда книгу опубликовали.Так она пол жизни на ганорар и жила..правда торчать бросила лишь на время :neutral:
А с тех пор в Германии ничего не изменилось.Я каждый день проезжаю мимо того самого вокзала.Там движухи до сих пор произходят.Я в суть разумеется не вникаю,но ... невооружённым глазом видно. :neutral:

katusha

Gematogen
Да уж. Обожаю Булгакова. У меня дети - 10 и 3 - оба уже приучены. Смотрят последний экранизированный сериал. Даже смешно со стороны наблюдать. Младший еще разговаривать то толком не научился, а подходит и говорит - Понтий включи. Жаль, что в школе так плотно его не преподают.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Кстати, Курильщик опиума. Умер от расслоения костей ( Наши люди, епта )... Суть вещей изнутри видел, поэтому. кто хоть более-менее с головой дружит- понимают колоссальность таланта.. )))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
Cогласна.Очень жаль.Да и вообще на мой взгляд школьную программу нужно поменять.По Чехову всего пару произведений в школе проходят..это нормально!???Причём о УЖАААС в сокращении! :neutral:
У меня слов нет.По булгакову аналогично..всё быстренько,быстренько.И что поразительно,самые достойные произведения не входят в программу.Ладно "Собачье сердце" уважаю..Но Булгаков не заканчивается на собачьем сердце..И если уж читать,то читать полностью!И как минимум "Мастера и Маргариту".

Ай..что там говорить.Мне еще повезло.У меня спец школа была,что твориться в обычных я вообще молчу.Но ...всё классику приходилось читать по собственной инициативе.Зато то,что впринципе нормальный человек не станет читать,нам вдалбливали!(О даа.."великая" латышская литература)..Тьфу блин!Лучше бы тогда уж немецкую классику читали,чем латышские потуги на "выдающиеся" произведения.

:neutral: Всё..понесло меня.Тема образования - моя больная тема.
;uo

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
И как минимум "Мастера и Маргариту".
Только учитывать надо, что не все понимают то, о чем он пишет.. Тысячу примеров знаю, когда начинали читать, и через пару страниц бросали. Не могут понять о чем речь.. Это очень важный момент, между прочим.. Почему Булгаков не всем " Открывается"...

katusha

Gematogen
Я в школе читала все как полагается, ответственная очень типа. Но перечитать все это в 30-ть - ни с чем не сравнимое удовольствие. Там, в школе просто давали направление и пытались растолковать что хорошо, что плохо. А сейчас читаю и дух захватывает, и все по-другому переосмысливается.
Gematogen написал(а):
Всё..понесло меня.Тема образования - моя больная тема.
У меня тоже. Бабушка - учитель русского и литературы.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
...ну хорошо не понимает человек.Но можно же анализ произведения произвести?Для того школа и есть,что бы помочь развивающейся личности обрести определённые навыки анализа прочитанного.
Уверенна,если есть желание понять в чём суть и если человек способен мыслить свободно,то ничего сложного не должно возникнуть...

katusha

Gematogen
Да не поймет школьник, опыта жизненного у него еще нет. Как можно понять, что Наташа Ростова ударилась в воспитание детей и нашла себя в этом? Из-за чего Анна Каренина бросилась под поезд? А вот переживешь на себе и близких, посмотришь - другой мир открывается.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Я в школе читала все как полагается, ответственная очень типа. Но перечитать все это в 30-ть - ни с чем не сравнимое удовольствие. Там, в школе просто давали направление и пытались растолковать что хорошо, что плохо. А сейчас читаю и дух захватывает, и все по-другому переосмысливается.

А на самом деле с возрастом по другому понимаешь и по другому видишь.Т.к. у меня становление личности только произходит,могу наблюдать это достаточно ярко.Год-два..и на книгу,фильм,картину или просто жизненную ситуацию смотришь уже совсем иначе.)))

:mrgreen: Это ж в 30 наверное вообще мир перевернётся!

У меня тоже. Бабушка - учитель русского и литературы.
Учителей в роду не было.Да и грамотностью выдающейся не могу похвастаться.Но что касается темы литературы,то в моей семье принято было нормой вечерами дискутировать на тему классических произведений,сравнений книг с экранизациями и т.п...за что отчиму большое спасибо))Именно он привил любовь к книгам.
Папаня в отличие от него передал мне "дар" пить в неимоверных количествах и в невероятных сочетаниях :mrgreen:

katusha

Gematogen написал(а):
Это ж в 30 наверное вообще мир перевернётся!
Мир переворачивается и в 20 и в 30, и в 40 думаю перевернется. Мы обретаем определенный опыт и по другому начинаем смотреть на обыденные вещи. Поэтому читать и перечитывать НАДО - это полезно.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Мы обретаем определенный опыт и по другому начинаем смотреть на обыденные вещи.

Как говорят фотографы -"Всё зависит от обьектива")))

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
Из раннего

Мерить шагами бездумные мысли
Молча смотреть на остатки веселья
Думать и ждать,любить и страдать
И забывая о всем уходить
Жить не зная тепла и уюта
Жить считая часы и минуты
Сладостных снов или слез под наркозом
Тихо деля пустоту с овердозом
Я устаю и не пишет бумага
Мне лишь терпения капельку надо
Что бы сегодня до завтра дожить
Надо лишь встать и свет потушить.

Ируля

Посетитель
Реакции
6
Что дали мне? я знаю точно невозможное возможно 8) вот это наверное самое главное)) мы можем всё,, вопрос только в том-насколько мы этого хотим,,

Ада

Посетитель
Реакции
1
Я тоже Булгакова обожаю! Перечитала всё мне доступное и не по одному разу!

33G8

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Всем, кому будет интересен еще один мой опус Mr. Green

http://nonarko.narod.ru/remont-dushi.html
я тебе советую профессионально этим заниматься, в натуре впечатляет вся тема!
тут один журналист или хер его знает кто он там был, он приходил к одному старому наркоту каждый день и писал книгу о его жизни, книгу издали маленьким тиражом и раскинули по библиотекам, я её читал и проблема в том что там и сотой части не было того откровения о котором ты пишешь да ещё и так что практически корректировать нечего, если бы тебе кто-нибудь помог так, ты бы не мало книг продала....
если что я куплю обязательно ;-)

katusha

33G8
Спасибо. Но мне кажется я все уже сказала :mrgreen: Новых идей пока нет к сожалению. А может и все еще впереди :D

33G8

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
да ладно не скромничай! если изложещь от А до Я во всех деталях, да добавишь ещё пару историй с форума, так несколько томов можно сделать))))))
люди умудряются про жизнь собачки целую книгу пропечатать, бесполезную причём....
а ты по делу можешь реализоваться, хотя что я.... с кем я..... ты же пока сама не захочешь.... rt :mrgreen:

katusha

33G8
У меня проблема с идеей. Ее надо сформулировать А потом уже легко как по маслу. По крайней мере у меня так. :mrgreen:

Сверху