Что делать????

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток! Хотя у меня оно совсем не доброе((( Ситуация патовая: муж-наркоманит!!! Замечать стала давно, что что-то с ним не так: плохо ест, были судороги ночами, зрочки узкие как точки, зуд всего тела, потом обливался по ночам, что аж подушку выжимай(( Пыталась вывести на разговор-не признавался. Перед НГ сам решил поговорить- рассказал, что уже несколько месяцев на героине сидит, не колется, нюхает его. Все новогодние праздники только и скандали: пыталась его не пускать из дома, обманывал, но уходил, а приходил уже "никакой". Вчера вот вечером сидел на кухне и как провалился что ли -прислонился к трубе, а она очень горячая, но он даже не почувствовал этого, как я поняла, в итоге ожог на плече до пузыря, рана ужасная((( Стали пропадать деньги из кошелька. Говорю ему-давай лечиться, а он заявляет, что в больницу не ляжет, не наркоман он и просит купить ЛИРИКУ, что с помощью нее можно ему выйти из героина! Что делать??? Помогите советом люди, кто попадал в подобную ситуацию! Реально, страшно! У меня сын растет 9,5 лет!

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Ben написал(а):
Жюли написал(а):
Бен, а Вы хоть одного человека смогли избавить от нарко-зависимости с помощью Ваших наук и методик?
Жюли, как я могу кого-то избавить, если таких желающих нет в природе??
Все сплошь помучиться побольше хотят, в больничках полежать шоб им там повкалывали много приятного, побомжевать, нервы себе попортить получше.

Да бросьте Вы, не поверю, что все наркоманы сплошь не хотят избавляться от этой зависисмости!

Ben

Посетитель
Реакции
0
Жюли написал(а):
Да бросьте Вы, не поверю, что все наркоманы сплошь не хотят избавляться от этой зависисмости!
Ну а зачем им избавляться? Им и так хорошо. ))
Ну вы и сами видите на примере своего мужа и вас самой, чего уж далеко ходить. И остальные тоже такие же. Дураков же нет.

аксакал

Ben написал(а):
Absentin написал(а):
И как называется эта наука???)
Квантовая физика.
А, не увидил..Кроличья Нора, короче..как ты смело начал претворять в жизнь то, что еще нобеливские лауреаты в теории осмыслить не могут)

Ben

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
как ты смело начал претворять в жизнь то, что еще нобеливские лауреаты в теории осмыслить не могут)
ты немного устарел от научного прогресса... уже осмыслили все прекрасно... могу даже название книжки тебе сказать если хочешь начать грызть камень сей науки. ))

Жюли

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Ben написал(а):
Absentin написал(а):
И как называется эта наука???)
Квантовая физика.
А, не увидил..Кроличья Нора, короче..как ты смело начал претворять в жизнь то, что еще нобеливские лауреаты в теории осмыслить не могут)

Даешь квантовую физику в массы наркоманов!!!!

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Ben написал(а):
Жюли написал(а):
Даешь квантовую физику в массы наркоманов!!!!
Слишком много сразу давать нельзя, а то потом не слезут!! )))

Бен, Вы оторваны от реальности, у меня такое впечатление складывается!! Какие там светлые мысли, какая, нахер, физика, какие там методики и моделирования, когда его конкретно ломает без героина!!! Мне что, в этот момент, когда ему х**во так посадить его за стол и начинать убеждать его, что нужно перестать думать о плохом, о том, что его ломает, перестать думать о наркотиках и о том, как бы вырваться из дома побыстрее, чтобы их раздобыть где бы то ни было,а вместо этого ему нужно начинать генерировать светлые мысли в его голове?! Мне думается, что после того, как я ему сей монолог изложу он мне начнет специалиста подыскивать....где-нить в Кащенко, не меньше....

Олег В

Ben написал(а):
Не зная проблему наркомании из нутри, пользуясь только непроверенной и кажущейся правильной методой,положительного результата небудет! Твой метод астральных обменов информации крайне сложен и доступен еденицам. Метод этот стоит на той грани, перейдя которую,назад вернуться можно только через психушку!

аксакал

Олег В написал(а):
Ben написал(а):
Не зная проблему наркомании из нутри, пользуясь только непроверенной и кажущейся правильной методой,положительного результата небудет! Твой метод астральных обменов информации крайне сложен и доступен еденицам. Метод этот стоит на той грани, перейдя которую,назад вернуться можно только через психушку!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Absentin

Посетитель
Реакции
0
А мне вот интересно, как это на практике выглядит? Какие-нибудь приборы используются??) Да вообще со стороны как это?? Потоки, энергия??

Ben

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Ben написал(а):
Не понимаю на чем основан такой вывод.
Метод мой предельно прост и эффективен для работы с мыслями, причем любыми по форме и содержанию. Пока работало на всех желающих вне зависимости ни от чего. Ну а в тонкостях химии наркотических веществ и их влияние на организм я действительно не много понимаю, я не химик, да и не вижу как это может помешать человеку думать те или иные мысли по своему желанию.
Опять же верить на слово не надо, просто можно допустить это теоретически как возможный вариант, но и отрицать заранее все накорню не проверив тоже наверно не стоит уж так.

Ben

Посетитель
Реакции
0
Жюли написал(а):
Мне что, в этот момент, когда ему х**во так посадить его за стол и начинать убеждать его, что нужно перестать думать о плохом, о том, что его ломает, перестать думать о наркотиках и о том, как бы вырваться из дома побыстрее, чтобы их раздобыть где бы то ни было,а вместо этого ему нужно начинать генерировать светлые мысли в его голове?!
Жюли, вы описали совсем не мой метод. Это всё делается совершенно не так.
Жюли написал(а):
Мне думается, что после того, как я ему сей монолог изложу он мне начнет специалиста подыскивать....где-нить в Кащенко, не меньше....
Ну а это уже светлая мысль с его стороны, немного позаботиться о своей любимой жене. ))

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Ben, у меня сложилось впечатление, что ты считаешь, что ты лучше нас знаешь, что такое наркомания и как от неё избавиться? и наш личный опыт, это не в счёт, по твоему так что ли? Ты действительно считаешь, что можешь доказать людям, бывшим в употреблении, что ЛУЧШЕ ИХ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ НАРКОТИК И КАК С НИМ БОРОТЬСЯ, А МОЖЕТ ТЫ ЗА МЕНЯ ЕЩЁ И ЧУВСТВУЕШЬ???

Ben

Посетитель
Реакции
0
Absentin написал(а):
А мне вот интересно, как это на практике выглядит? Какие-нибудь приборы используются??) Да вообще со стороны как это?? Потоки, энергия??
У меня в теме в Лечение есть пример на 7 странице.
Просто я не могу тут о методике особо говорить согласно правилам, а только в своей теме, поэтому отвечу на этот пост там.
Надеюсь модераторы меня извинят.

Олег В

Ben написал(а):
Так она тебе описала свою жизниную ситуацию! И это действительность!!! А ты ей что предлагаешь?? О каких светлых мыслях ты ей пытаешься донести?? Еслиб она хотеле растаться с мужем и искала способ забыть его, тогда всё правильно. Светлые мысли в помощь!! Но ведь ситуация другая. Она хочет помочь мужу, ища способ. На дном этапе и не желании её мужа что то менять, весь твой текст бесполезен и выглядит не професионально!!

Ben

Посетитель
Реакции
0
Mapия* написал(а):
Ben, у меня сложилось впечатление, что ты считаешь, что ты лучше нас знаешь, что такое наркомания и как от неё избавиться? и наш личный опыт, это не в счёт, по твоему так что ли? Ты действительно считаешь, что можешь доказать людям, бывшим в употреблении, что ЛУЧШЕ ИХ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ НАРКОТИК И КАК С НИМ БОРОТЬСЯ, А МОЖЕТ ТЫ ЗА МЕНЯ ЕЩЁ И ЧУВСТВУЕШЬ???
Mapия, ну зачем же так. Я считаю тебя и других большими и непревзойденными специалистами по наркомании и поэтому если ты или кто-то мне говорит что-то из своего опыта то я обязательно это все учитываю и если нахожу противоречие со своими знаниями то обязательно подправляю. Пока что я никаких противоречий между моими знаниями и опытом многоопытных наркоманов не обнаружил, кроме мелкой терминологии. Поэтому не понимаю что именно тебе не понравилось в моих словах.
Ну а про наркотики я знаю тоже много, не про химические, а про те что вырабатывает мозг в состоянии светлой мысли. Это те же самые вещества.
Чувствовать тебя я тоже могу иногда, но без потока это сложно. И ты тоже можешь почувствовать других и много чего еще что я могу тебе передать ввиде ощущений в состоянии потока светлой мысли.
Например, очень просто передать вкус различных продуктов которые я тебе могу дать попробовать и при этом у нас будет совершенно одинаковое ощущение и это проверено многократно на практике. Ну и много чего еще что ты даже представить себе не можешь, хотя и была наркоманкой.
Так что возможности человеческого сознания позволяют многое понять, изучить и почувствовать, если им пользоваться по назначению и с умом хоть немного.

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Слушайте, Ben, теперь Я понимаю, почему никто не хочет пользоваться Вашими светлыми мыслями и методиками в избавлении от наркозависимости! Пока наркоманы, которые хотят избавиться от этого будут пытаться понять, изучить и прочувствовать Ваш метод они загнутся нахрен((( Просто проведя рукой над их головами не избавит их от зависимости и тяги к наркоте! Прав Аксакал, только резкими действиями можно чего-то добиться и никакми словами и мыслями, пусть и светлыми, не добиться положительного результата и возвращения человека к нормальной жизни!

Ben

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Ben написал(а):
Так она тебе описала свою жизниную ситуацию! И это действительность!!! А ты ей что предлагаешь?? О каких светлых мыслях ты ей пытаешься донести?? Еслиб она хотеле растаться с мужем и искала способ забыть его, тогда всё правильно. Светлые мысли в помощь!! Но ведь ситуация другая. Она хочет помочь мужу, ища способ. На дном этапе и не желании её мужа что то менять, весь твой текст бесполезен и выглядит не професионально!!
Олег, я уже приводил примеры работы в своей теме. Работать можно только с людьми, которые способны мыслить хоть каплю и находятся в данный момент управляемом хоть немного состоянии, может быть им для этого нужно будет принять какое-то вещество успокоительное, чтобы они как минимум могли печатать текст, говорить и общаться.
Более того жена в данной ситуации вполне адекватна и никакой ломки и неё нет поэтому можно прекрасно работать и с ней и через неё сильно повлиять позитивно на её мужа на уровне подсознания.
Так что всё вполне рабоче как мне кажется, ну а как пойдет на самом деле сказать не могу, гадать не хочу, они же даже не хотят ничего исправлять даже теоретически! Так о чем речь??

Сверху