Жюли
Посетитель
- Реакции
- 0
Доброго времени суток! Хотя у меня оно совсем не доброе((( Ситуация патовая: муж-наркоманит!!! Замечать стала давно, что что-то с ним не так: плохо ест, были судороги ночами, зрочки узкие как точки, зуд всего тела, потом обливался по ночам, что аж подушку выжимай(( Пыталась вывести на разговор-не признавался. Перед НГ сам решил поговорить- рассказал, что уже несколько месяцев на героине сидит, не колется, нюхает его. Все новогодние праздники только и скандали: пыталась его не пускать из дома, обманывал, но уходил, а приходил уже "никакой". Вчера вот вечером сидел на кухне и как провалился что ли -прислонился к трубе, а она очень горячая, но он даже не почувствовал этого, как я поняла, в итоге ожог на плече до пузыря, рана ужасная((( Стали пропадать деньги из кошелька. Говорю ему-давай лечиться, а он заявляет, что в больницу не ляжет, не наркоман он и просит купить ЛИРИКУ, что с помощью нее можно ему выйти из героина! Что делать??? Помогите советом люди, кто попадал в подобную ситуацию! Реально, страшно! У меня сын растет 9,5 лет!