uliasa
Посетитель
- Реакции
- 0
Добрый вечер!Перечитала кучу историй из вашего жизненного пути,понятное дело,что тут все по одной проблеме,вот и я не исключение,вернее,проблема у моего мужа.И не знаю что делать.Начиталась умных статей и решила купить ему таблетки "Антаксон",лечиться он не пойдёт.Из нашего окружения никто не знает об этом,я даже боюсь подумать,если узнают.Молчу,мама у меня воспитатель,у брата хорошая репутация,словом,я из интеллигентной семьи.Сама не знаю как полюбила такого"распиздяя".Когда встречались,он кололся и курил марихуану.Потом помогла ему уехать за границу на зароботки.Через три месяца приехал другим человеком.Понятно,вот тут я и подумала,"вот,оно, счастье"!Сначало было всё как в сказке уехали ко мне домой,в другой город 1000км,от его города.Узнала,что беременна,родила дочь,он нашёл себе подобных быстро.Я стала присекать,угрожать разводом,вроде взялся за ум.Прошло 8 лет ни чего кроме марихуаны не употреблял, и вот 2 года назад,встретил того же ублюдка с которым кололся,угостился и теперь не может вылезти из этой "жопы".Врёт,придумывает какие то небылицы,сил нет за эти 2.5года у меня нет ни надежды,ни нервов.И в церковь ходим,молитвы читаю каждый день.Ничего не могу сделать.Бросить не могу,два ребёнка, у него свой бизнес,я не работаю он отличный человек,для меня.Но бороться,сил нет,помогите!!Совет нужен.Ведь два раза спрыгивал и долго этого в нашей жизни не было.Я пригрозила,что напишу анонимку ментам,сдам это место где торгуют наркотой,а он говорит, сдавай,всё равно ничего не сделаешь,там менты крышуют.Вот и не знаю что ещё придумать,что выдумать?Он хочет бросить,но его дружки не дают,вот 4 дня не кололся,вчера вечером звонит старый знакомый который 5 лет не двигался,и что?Сегодня утром крики,вопли дай ключи от машины,(я их прячу и деньги то же).Пришлось отдать,два часа криков моя психика не выдержала.Зато сын(4.5года)сказал ему:Не слушаешь,маму,мы себе другого мужа найдём!!!!!Думала его это остановит,но нет.Газа у него слезами налились и он ушёл!Сейчас бегает довольный,а я тут пишу ,душу излеваю,больше не кому.Надеюсь,что хоть кто-то посочувствует!!!!!!!!