Что делать????

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток! Хотя у меня оно совсем не доброе((( Ситуация патовая: муж-наркоманит!!! Замечать стала давно, что что-то с ним не так: плохо ест, были судороги ночами, зрочки узкие как точки, зуд всего тела, потом обливался по ночам, что аж подушку выжимай(( Пыталась вывести на разговор-не признавался. Перед НГ сам решил поговорить- рассказал, что уже несколько месяцев на героине сидит, не колется, нюхает его. Все новогодние праздники только и скандали: пыталась его не пускать из дома, обманывал, но уходил, а приходил уже "никакой". Вчера вот вечером сидел на кухне и как провалился что ли -прислонился к трубе, а она очень горячая, но он даже не почувствовал этого, как я поняла, в итоге ожог на плече до пузыря, рана ужасная((( Стали пропадать деньги из кошелька. Говорю ему-давай лечиться, а он заявляет, что в больницу не ляжет, не наркоман он и просит купить ЛИРИКУ, что с помощью нее можно ему выйти из героина! Что делать??? Помогите советом люди, кто попадал в подобную ситуацию! Реально, страшно! У меня сын растет 9,5 лет!

Ben

Посетитель
Реакции
0

Ben

Посетитель
Реакции
0
Mapия* написал(а):
Наркоманы же не дураки, они все видят и чувствуют, даже лучше ненаркоманов, логика у них иначе работает, хотя будем надеятся на лучшее...
я даже понимаю, зачем ты эти строки написал)))[/quote]
Ну вот видишь, ты меня вдруг понимать и чувствовать начала, а говорила что не веришь что это возможно на расстянии. ))
пс. все-таки интересно, расскажи что ты поняла.

Freedom

Посетитель
Реакции
0
Freedom написал(а):
Когда ты нам предоставишь хоть одного тобой вылеченного тогда дальше продолжу с тобой дисскусию.(это Ben-у)
Ну с этим проблема я вижу, никакой адекватный наркоман лечиться позитивными методами не согласиться никогда, они веруют только в негативные.
:mrgreen:[/quote]

ну вот как решишь эту проблему своим методом "светлых потоков" и прочей фигни я тебя буду ждать с детальным отчётом о проделанной работе )) только уже и с реальным примером)).

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Ну с этим проблема я вижу, никакой адекватный наркоман лечиться позитивными методами не согласиться никогда, они веруют только в негативные.
Также как и их родственники любящие. :mrgreen:[/quote] да, они рады наоборот, чтобы ничего не делать и выздороветь!!! они хотят чудо таблетки, кодирования, метадоновую программу, но никак не прикладывать свои усилия!!! ты действительно не понимаешь многого просвещайся тут)))

Ben

Посетитель
Реакции
0
Mapия* написал(а):
они хотят чудо таблетки, кодирования, метадоновую программу, но никак не прикладывать свои усилия!!! ты действительно не понимаешь многого просвещайся тут)))
Ну дык у меня-то как раз есть чудо "таблетка" ментальная в комплекте, более того все делать им будет приятно и никаких усилий они не почувствуют. В этом и всё преимущество. А так придется делать тоже самое ужасно скрипя мозгами и костями долгие годы. Вот только это им надо понять хотя бы теоретически или чтобы кто-то до них донес о такой возможности.

Ben

Посетитель
Реакции
0
Freedom написал(а):
ну вот как решишь эту проблему своим методом "светлых потоков" и прочей фигни я тебя буду ждать с детальным отчётом о проделанной работе )) только уже и с реальным примером)).
не беспокойся, как только отловим хоть одного-двух настоящих наркоманов, так обязательно отчитаемся. ))

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Ben написал(а):
Freedom написал(а):
не беспокойся, как только отловим хоть одного-двух настоящих наркоманов, так обязательно отчитаемся. ))

Зря Вы, Бен, ёрничаете! За каждой такой ситуацией как у меня стоят на кону очень серьезные вещи. В моём случае это наша семья, судьба моего мужа, мой ребенок, моя жизнь, в конце концов, здоровье и его и наше с ребенком и физическое и психологическое! И нет времени и возможно на опробование эксперементальных методов излечения от этой напасти! Нужны действия, которые приведут к конкретному результату!

Ben

Посетитель
Реакции
0
Жюли написал(а):
Зря Вы, Бен, ёрничаете! За каждой такой ситуацией как у меня стоят на кону очень серьезные вещи. В моём случае это наша семья, судьба моего мужа, мой ребенок, моя жизнь, в конце концов, здоровье и его и наше с ребенком и физическое и психологическое! И нет времени и возможно на опробование эксперементальных методов излечения от этой напасти! Нужны действия, которые приведут к конкретному результату!
Жюли, вам же тут врачи уже официально заявили, что медицинскими методами наркомания доказанно(!) не лечится, все можно исправить только сугубо на уровне психики!
Если вы хотите ставить над собой и своей семьей этот эксперимент еще раз чтобы убедится что врачи вас не обманывают, то пожалуйста.
Ну а мой метод вам возьмет проверить на себе где-то полчаса... Если начнете что-то чувствовать за это время то ваши шансы что ваши мысли матераилизуются в жизни будут очень высоки. Это все что я могу вам сказать на данном этапе. Выбор за вами.

Ben

Посетитель
Реакции
0
Жюли, у меня есть для вас идея. Ваш же муж знаком со другими наркоманами, правда?
А почему бы на них не попробовать этот метод для начала? А вдруг они согласяться и выздоровеют (не путать с излечением от болезни)?
Ну а вы пока займетесь тем что вам рекомендовали относительно своего мужа.
Ну чем плохо?

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Ben написал(а):
Mapия* писал(а):
Наркоманы же не дураки, они все видят и чувствуют, даже лучше ненаркоманов, логика у них иначе работает, хотя будем надеятся на лучшее...
я даже понимаю, зачем ты эти строки написал)))
Ну вот видишь, ты меня вдруг понимать и чувствовать начала, а говорила что не веришь что это возможно на расстянии. ))
пс. все-таки интересно, расскажи что ты поняла.
[/quote] я ничего такого не говорила.Что я поняла? что вы ради эксперимента готовы на всё, вы докторскую хотите написать?

Мария*

Посетитель
Реакции
2
снизьте значимость проведения своего эксперимента, глядишь найдётся желающий бросить, чтобы нифига не делать, их среди нарков полно.

Ben

Посетитель
Реакции
0
Mapия* написал(а):
что вы ради эксперимента готовы на всё, вы докторскую хотите написать?
ну можно и докторскую. а вы не хотите быть соавтором? тогда с вас отлов подопытных. ))
ну чем плохо?

Ben

Посетитель
Реакции
0
Mapия* написал(а):
снизьте значимость проведения своего эксперимента, глядишь найдётся желающий бросить, чтобы нифига не делать, их среди нарков полно.
к сожалению, с данным уважаемым контингентом нигде не пересекаюсь по жизни. вся надежда только на вас. ))

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Ben написал(а):
Mapия* написал(а):
что вы ради эксперимента готовы на всё, вы докторскую хотите написать?
ну можно и докторскую. а вы не хотите быть соавтором? тогда с вас отлов подопытных. ))
ну чем плохо?
так какая цель?, не может быть эксперимент ради эксперимента, повысить свой рейтинг. для себя или для чего? у меня ещё кандидатской нету, так что на доктора не можна)))я с этими подопытными между прочим работаю больше 10 лет, но я их вам не дам.

Олег В

Ben написал(а):
Жюли, у меня есть для вас идея. Ваш же муж знаком со другими наркоманами, правда?
А почему бы на них не попробовать этот метод для начала? А вдруг они согласяться и выздоровеют (не путать с излечением от болезни)?
Ну а вы пока займетесь тем что вам рекомендовали относительно своего мужа.
Ну чем плохо?
Да оставь ты свои идеи для вновь прибывших, действующих наркоманов!! У Жюли голова другим забита, а ты ей предлогаешь мужа знакомцев агетировать на эксперимент!! Чем глубже ты заходишь за черту, тем больше вызываешь непонимание со стороны участников форума. Не трогай ты жён и родственников зависимых!! Твой способ не панацея от наркомании. Он подойдёт только тем кто уже отошёл от наркотика на определённое растояние и ищет способ справится с психической зависимостью. И то, подойдёт если человек его психологически примет!! Перстань навязывать всем подряд свою идею!!

аксакал

Жюли для тебя повторюсь..когда твой муж испробовал героин..произошла такая вещь..героин метаболизируя в печени..превращается в морфин..Хим.формула морфина практически идентична с формулой эндорфина.Эндорфины отвечают в нашем орг-ме за процессом купирования боли и получения ощущения наслаждения..Когда Морфин попадает в организм он блокирует выработку эндорфинов..То есть привнесенный морфин замещает внутренние эндорфины..Как бы обьяснить..Если эндорфины как послушный солдат действуют только по приказу мозга..То морфин, замещая их действует как анархист..Он дает ощущение мозгу как 500% эндорфин..без всякого предела..Больше доза - больше наслаждение..И вот она -толерантность..то есть благодарный мозг настроен на бесконечно больше получение кайфа..И вдруг все отменяется..Морфин не поступает..Эндорфины блокированы..Ломка..Если он Музчина..для него это не самое страшное испытание..такой тяжелый грип..Короче бей на его мужскую составляющую..Он должен тебя жалеть..Заболей серьезно)))Отвлеки заботой о себе..жалость его о нем

Мария*

Посетитель
Реакции
2
аксакал написал(а):
.Если он Музчина..для него это не самое страшное испытание..такой тяжелый грип..Короче бей на его мужскую составляющую..Он должен тебя жалеть..Заболей серьезно)))Отвлеки заботой о себе..жалость его о нем
не потянет он, скорее на её болезнь он заболеет сам.как правило мужская составляющая в проблеме дремлет, хотя нет, она есть в зачаточном состоянии, но до конца не развита, были слишком тепличные условия.Сначала эти условия были созданы мамой, позже эстафета перешла жене.

Сверху