Что делать????

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток! Хотя у меня оно совсем не доброе((( Ситуация патовая: муж-наркоманит!!! Замечать стала давно, что что-то с ним не так: плохо ест, были судороги ночами, зрочки узкие как точки, зуд всего тела, потом обливался по ночам, что аж подушку выжимай(( Пыталась вывести на разговор-не признавался. Перед НГ сам решил поговорить- рассказал, что уже несколько месяцев на героине сидит, не колется, нюхает его. Все новогодние праздники только и скандали: пыталась его не пускать из дома, обманывал, но уходил, а приходил уже "никакой". Вчера вот вечером сидел на кухне и как провалился что ли -прислонился к трубе, а она очень горячая, но он даже не почувствовал этого, как я поняла, в итоге ожог на плече до пузыря, рана ужасная((( Стали пропадать деньги из кошелька. Говорю ему-давай лечиться, а он заявляет, что в больницу не ляжет, не наркоман он и просит купить ЛИРИКУ, что с помощью нее можно ему выйти из героина! Что делать??? Помогите советом люди, кто попадал в подобную ситуацию! Реально, страшно! У меня сын растет 9,5 лет!

Ben

Посетитель
Реакции
0
Жюли написал(а):
Слушайте, Ben, теперь Я понимаю, почему никто не хочет пользоваться Вашими светлыми мыслями и методиками в избавлении от наркозависимости! Пока наркоманы, которые хотят избавиться от этого будут пытаться понять, изучить и прочувствовать Ваш метод они загнутся нахрен(((
Наркоманам ничего не надо изучать, это я вам предлагал ознакомится, если вдруг станет интересно попробовать. Но это не обязательно. Можно было уже давно все сделать, а не разводить философию как вы любите.
Жюли написал(а):
Просто проведя рукой над их головами не избавит их от зависимости и тяги к наркоте!
А я рукой и не вожу, суть метода в том что все делает сам человек своими мыслями!

Ben

Посетитель
Реакции
0
Жюли написал(а):
Прав Аксакал, только резкими действиями можно чего-то добиться и никакми словами и мыслями, пусть и светлыми, не добиться положительного результата и возвращения человека к нормальной жизни!
Вы сначала попробуйте, а потом будете говорить кто прав и насколько.
Думаете, вы первая кто выгоняет наркоманов бомжевать? И сколько потом из них возвращаются к нормальной жизни?

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Ben написал(а):
Олег В написал(а):
Ben написал(а):
Жюли, вы описали совсем не мой метод. Это всё делается совершенно не так.
Так она тебе описала свою жизниную ситуацию! И это действительность!!! А ты ей что предлагаешь?? О каких светлых мыслях ты ей пытаешься донести?? Еслиб она хотеле растаться с мужем и искала способ забыть его, тогда всё правильно. Светлые мысли в помощь!! Но ведь ситуация другая. Она хочет помочь мужу, ища способ. На дном этапе и не желании её мужа что то менять, весь твой текст бесполезен и выглядит не професионально!!
Олег, я уже приводил примеры работы в своей теме. Работать можно только с людьми, которые способны мыслить хоть каплю и находятся в данный момент управляемом хоть немного состоянии, может быть им для этого нужно будет принять какое-то вещество успокоительное, чтобы они как минимум могли печатать текст, говорить и общаться.
Более того жена в данной ситуации вполне адекватна и никакой ломки и неё нет поэтому можно прекрасно работать и с ней и через неё сильно повлиять позитивно на её мужа на уровне подсознания.
Так что всё вполне рабоче как мне кажется, ну а как пойдет на самом деле сказать не могу, гадать не хочу, они же даже не хотят ничего исправлять даже теоретически! Так о чем речь??

Сила мысли и самовнушение присутствует только на уровне убедить самого себя и не далее! Покажите мне конретный пример как хотя бы один!!! родственник наркомана смог убедить этого самого наркомана силой своей мысли на уровне подсознания, что наркотики это не есть хорошо и тот взял да и бросил употреблять?! Болтология это все(((

Ben

Посетитель
Реакции
0
Mapия* написал(а):
Жюли, ты поняла всё верно, не зря значит мы тут разговоры разговаривали)))
А что она поняла верно? Что выгнать мужа бомжевать принесет им обоим выздоровление? Или что?
Хотелось бы услышать мнение опытной наркоманки (возможно бывшей).

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Ben написал(а):
Жюли написал(а):
Прав Аксакал, только резкими действиями можно чего-то добиться и никакми словами и мыслями, пусть и светлыми, не добиться положительного результата и возвращения человека к нормальной жизни!
Вы сначала попробуйте, а потом будете говорить кто прав и насколько.
Думаете, вы первая кто выгоняет наркоманов бомжевать? И сколько потом из них возвращаются к нормальной жизни?

Вы невнимательны! Он как раз и не советовал его выгонять на улицу! Он говорил немного о другом...о жесткости в отношении к нему...о безкомпромиссности...и Я его поняла-были уже не раз с его стороны разговоры на тему-"Ну вот я сейчас сгоняю "за этим" в последний раз и все!! Точно все!!!"

Ben

Посетитель
Реакции
0
Жюли написал(а):
Сила мысли и самовнушение присутствует только на уровне убедить самого себя и не далее! Покажите мне конретный пример как хотя бы один!!!
Жюли, показать можно только на вас самой, а иначе не поверите. Это в любой вещи так. А убеждать вас ни в чем не хочу, мне это не надо.
Жюли написал(а):
родственник наркомана смог убедить этого самого наркомана силой своей мысли на уровне подсознания, что наркотики это не есть хорошо и тот взял да и бросил употреблять?! Болтология это все(((
Вы опять все неправильно понимаете. Отсюда и кажется все болтологией. Поймите, если вы будуте гадать что это такое то никогда не отгадаете пока не почувствуете на себе.

Ben

Посетитель
Реакции
0
Жюли написал(а):
Вы невнимательны! Он как раз и не советовал его выгонять на улицу! Он говорил немного о другом...о жесткости в отношении к нему...о безкомпромиссности...и Я его поняла-были уже не раз с его стороны разговоры на тему-"Ну вот я сейчас сгоняю "за этим" в последний раз и все!! Точно все!!!"
Ну ок, я рад что вы знаете что делать. Давайте тогда попробуйте, а потом раскажите что из этого выйдет.
Я лично сомневаюсь что жесткость тут поможет на такой стадии привязки. Но если опытные люди вам говорят что это поможет полностью излечиться то надо обязательно попробовать!

аксакал

Я тут Жули не оригинален..любой кто прошел это..присутствующие на этом форуме практически единодушны.в вопросах первого радикального воздействия.спорим в деталях..Когда решите вопрос подчинения мужа своей воле..и начнется процесс..на форуме есть люди более искушенные в деле последующей реабилитации..Почитайте тексты Олега..и Алексея..у них подход глубинный более..

Ben

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Когда решите вопрос подчинения мужа своей воле..и начнется процесс..
Думаю весь процесс заключается в "заместительной" терапии, как перепрыгнуть с химии на естественные эндорфины мозга и тогда потребности в химии уже не будет. Я не прав?

Жюли

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Я тут Жули не оригинален..любой кто прошел это..присутствующие на этом форуме практически единодушны.в вопросах первого радикального воздействия.спорим в деталях..Когда решите вопрос подчинения мужа своей воле..и начнется процесс..на форуме есть люди более искушенные в деле последующей реабилитации..Почитайте тексты Олега..и Алексея..у них подход глубинный более..

Все дело в том, что я сталкиваюсь с этим впервые, но даже и я, абсолютно не сведущая в этих вопросах, понимаю, что если буду пытаться вернуть его к нормальной жизни только с помощью своей силы мысли стараясь донести до его подсознания, что я хочу его видеть здоровым, нормальным человеком без пагубных зависимостей, то врядли я этого добьюсь.

Ben

Посетитель
Реакции
0
Жюли написал(а):
Все дело в том, что я сталкиваюсь с этим впервые, но даже и я, абсолютно не сведущая в этих вопросах, понимаю, что если буду пытаться вернуть его к нормальной жизни только с помощью своей силы мысли стараясь донести до его подсознания, что я хочу его видеть здоровым, нормальным человеком без пагубных зависимостей, то врядли я этого добьюсь.
Жюли, если бы вы были внимательны, то мое предложение нисколько не противоречит вашему. Можете быть строгой и жесткой сколько угодно, моё предложение заключается совсем в другом, да и работает оно совсем на другом уровне. Но это так, для вашего сведения....

аксакал

Жюли написал(а):
аксакал написал(а):

Да уж..Вы с данным подходом превратите трагедию в фарс..ну сами понимаете..это даже не обсуждается..

Ben

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Да уж..Вы с данным подходом превратите трагедию в фарс..ну сами понимаете..это даже не обсуждается..
Ну подождем, будем надеятся, что никакого фарса театрального не выйдет из этой жесткости и безпринципности наигранной.
Наркоманы же не дураки, они все видят и чувствуют, даже лучше ненаркоманов, логика у них иначе работает, хотя будем надеятся на лучшее...

Freedom

Посетитель
Реакции
0
Жюли не смогла прочесть всю тему но суть ясна. Могу только повториться,пока не осознает что он наркоман и ему нужна помощь вы ему помочь не сможете.Лирика и т.д это всё не в ту степь. Реабцентар,специалисты,и его желание(в первую очередь) лечиться сможет ему помочь и всё. Что касается методов Ben я считаю что это полная чушь. Наркомания не лечится так легко и просто как нам тут описывает уважаемый физик математик)).Когда ты нам предоставишь хоть одного тобой вылеченного тогда дальше продолжу с тобой дисскусию.(это Ben-у)

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Ben написал(а):
аксакал написал(а):
Когда решите вопрос подчинения мужа своей воле..и начнется процесс..
Думаю весь процесс заключается в "заместительной" терапии, как перепрыгнуть с химии на естественные эндорфины мозга и тогда потребности в химии уже не будет. Я не прав?
ага, прям взять так и перепрыгнуть, по твоему тексту понятно, что тебе вообще не хрена не понятно, изучи разные подходы для начала, хотя как по мне, если сам не был в проблеме, понять будет сложно.Тут помимо всяких логик, чувства замешаны.

света572

Посетитель
Реакции
6
аксакал написал(а):
Погуляй в темах..сразу обнаружишь..Олег вообще по-моему текст особняком держит..
Затерялся Олега текст...Вот он...
topic867-195.html

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Наркоманы же не дураки, они все видят и чувствуют, даже лучше ненаркоманов, логика у них иначе работает, хотя будем надеятся на лучшее...[/quote]я даже понимаю, зачем ты эти строки написал)))

Ben

Посетитель
Реакции
0
Freedom написал(а):
Что касается методов Ben я считаю что это полная чушь. Наркомания не лечится так легко и просто как нам тут описывает уважаемый физик математик)).
Вообще-то не идет лечения наркомании как таковой, а идет оздоровление психики что убирает потребность и зависимость в внешней химии.
Это все равно происходит когда человека заставляют работать над собой, так что ничего нового я не изобрел в лечении и все давно доказано и работает.
Просто тут процесс ускорен многократно из-за светлого потока и всё.
Freedom написал(а):
Когда ты нам предоставишь хоть одного тобой вылеченного тогда дальше продолжу с тобой дисскусию.(это Ben-у)
Ну с этим проблема я вижу, никакой адекватный наркоман лечиться позитивными методами не согласиться никогда, они веруют только в негативные.
Также как и их родственники любящие. :mrgreen:

Сверху