Что делать????

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток! Хотя у меня оно совсем не доброе((( Ситуация патовая: муж-наркоманит!!! Замечать стала давно, что что-то с ним не так: плохо ест, были судороги ночами, зрочки узкие как точки, зуд всего тела, потом обливался по ночам, что аж подушку выжимай(( Пыталась вывести на разговор-не признавался. Перед НГ сам решил поговорить- рассказал, что уже несколько месяцев на героине сидит, не колется, нюхает его. Все новогодние праздники только и скандали: пыталась его не пускать из дома, обманывал, но уходил, а приходил уже "никакой". Вчера вот вечером сидел на кухне и как провалился что ли -прислонился к трубе, а она очень горячая, но он даже не почувствовал этого, как я поняла, в итоге ожог на плече до пузыря, рана ужасная((( Стали пропадать деньги из кошелька. Говорю ему-давай лечиться, а он заявляет, что в больницу не ляжет, не наркоман он и просит купить ЛИРИКУ, что с помощью нее можно ему выйти из героина! Что делать??? Помогите советом люди, кто попадал в подобную ситуацию! Реально, страшно! У меня сын растет 9,5 лет!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну это никогда будет не поздно сделать. Главное, все-таки не затягивать.
Много перед глазами примеров, когда выгнав одного алкоголика/наркомана, спустя некоторое время обнаруживаешь себя замужем за другим... Потому, что не задумываешься: А в чем причина?

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Ну это никогда будет не поздно сделать. Главное, все-таки не затягивать.
Много перед глазами примеров, когда выгнав одного алкоголика/наркомана, спустя некоторое время обнаруживаешь себя замужем за другим... Потому, что не задумываешься: А в чем причина?

Сапажник без сапог...ты сама бы в себе разобралась, какие у тебя причины и мотивы!

Ben

Посетитель
Реакции
0
Жюли написал(а):
Сапажник без сапог...ты сама бы в себе разобралась, какие у тебя причины и мотивы!
Жюли, одна голова хорошо, а одна с половиной - лучше!
Всё у всех очень похоже до безобразия! Так что можно воспользоваться коллективным разумом!

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Ben написал(а):
Жюли написал(а):
Всё у всех очень похоже до безобразия! Так что можно воспользоваться коллективным разумом!

Да бесят просто такие высказывания! У меня что, десятый муж и десятый по счету наркоман?! Повторяюсь, со мной такая ситуация впервые!!! Я до этого и знать не занала, что это такое!!!

Ben

Посетитель
Реакции
0
Жюли написал(а):
Ben написал(а):
Да бесят просто такие высказывания! У меня что, десятый муж и десятый по счету наркоман?! Повторяюсь, со мной такая ситуация впервые!!! Я до этого и знать не занала, что это такое!!!
Жюли, именно потому, что ситуация у тебя впервые и нужно пользоваться чужим опытом и разумом!
Зачем учиться только на своих ошибках, если можно и на чужих тоже?

Жюли

Посетитель
Реакции
0
У меня жизнь меняется, семья рушится, а я сяду и буду копаться в своих мозгах, заниматься самоанализом, искать причины того, почему же мой муж пошел наркоманить, вычислять долю моей вины в этом????

Ben

Посетитель
Реакции
0
Жюли, делай лишь то что ты считаешь и чувствуешь правильным и полезным!
Верь себе, но слушай что говорят другие тоже и отсеивай мусор!!
Зачем зацикливаться на своем горе и ситуации одной?! Что это даст?? Мозги надо беречь, они могут не выдержать перенапряжения!

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Ben написал(а):
Зачем зацикливаться на своем горе и ситуации одной?! Что это даст?? Мозги надо беречь, они могут не выдержать перенапряжения!

Да у меня все происходящее ещё в голове не укладывается толком, голова как улей и сейчас ни на какой самоанализ я точно не способна.

Ben

Посетитель
Реакции
0
Жюли написал(а):
Да у меня все происходящее ещё в голове не укладывается толком, голова как улей и сейчас ни на какой самоанализ я точно не способна.
А кто сказал что самоанализ тебе может помочь и тебе надо им обязательно заняться??
Я например думаю что можно и по другому действовать, а не напрягать зря мозги до посинения.

аксакал

natka-kom написал(а):
Скажите, а если на одном глазу зрачек расширен, а на другом севший, это что? Это от какой дряни такое бывает?
Это значит, что пытаясь скрыть следы узких зрачков от потребления героина..закапал в глаза капли расширяющие зрачок..типа Тропикамида.., но не равномерно..

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Жюли написал(а):
Ben написал(а):

Тебе нужно прежде всего успокоиться,ты сейчас не понимаешь,как так произошло,у тебя рушиться все,ты в панике. Успокойся,читай,вникай.
Это точно! Полнейшая паника...мне казалось, да нет, я даже была убеждена, что смогу его замотивировать потерей меня и семьи, но не тут то было...

Ben

Посетитель
Реакции
0
Жюли написал(а):
Полнейшая паника...мне казалось, да нет, я даже была убеждена, что смогу его замотивировать потерей меня и семьи, но не тут то было...
Успокойся, прийди в равновесие и спокойствие и попробуй замотивировать его еще чем-нибудь.

natka-kom

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
natka-kom написал(а):
Скажите, а если на одном глазу зрачек расширен, а на другом севший, это что? Это от какой дряни такое бывает?
Это значит, что пытаясь скрыть следы узких зрачков от потребления героина..закапал в глаза капли расширяющие зрачок..типа Тропикамида.., но не равномерно..

Спасибо. А от метадона тоже зрак садится? Это же вроде одной группы наркотики?

аксакал

natka-kom написал(а):
аксакал написал(а):
natka-kom написал(а):

Конечно..опиаты это все

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Жюли написал(а):
Скажите, так что такое этот "дёготь" или "смола" какая-то-так он вчера называл то, чего нажрался??
Другая форма героина, известная как" чёрная смола ". Героин "чёрная смола", который производится только в Мексике, может быть липким как гудрон для кровельных работ или жёстким как уголь, и его цвет может меняться от тёмно коричневого до чёрного. Цвет и консистенция героина "чёрная смола" получаются вследствие использования методов неочищенной обработки, применяемых незаконно для производства героина в Мексике. Героин "чёрная смола" чаще продаётся на улицах в виде дёгтя и с чистотой в пределах от 20 до 80 %. Он чаще всего растворим, его можно разводить, а также вводить во внутрь.
Воздействие, которое героин оказывает на наркоманов предполагает эйфорию, сонливость, дыхательную недостаточность, суженные зрачки и тошноту. Эффект от передозировки героином отображается в медленном и поверхностном дыхании, холодной и влажной на ощупь коже, судорогах, коме и возможной смерти.

Ох, ты Боже ж мой, какой ужас(((( Он говорил мне, что это не наркотик совсем, а просто ломку снимает и страдания его облегчает и он его в чай добавлял. Вранье, все врань, одно вранье(((( Реву сижу в три ручья...хорошо хоть кабинет отдельный и подчиненные не видят(((((((((((((

Ben

Посетитель
Реакции
0
Жюли написал(а):
Он говорил мне, что это не наркотик совсем, а просто ломку снимает и страдания его облегчает и он его в чай добавлял. Вранье, все врань, одно вранье((((((((((((((
Нужно понимать, что у него нет большого выбора и наркотик будет заставлять его делать что-угодно чтобы его раздобыть.
Понятно что уговоры и логика тут малоэффективны.

natka-kom

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
natka-kom написал(а):
[quote="а

Конечно..опиаты это все

А как быстро развивается привыкание к метадону? Где-то читала, что лирика тот же метадон, только "хороший" "белый", это так?

Сверху