Что делать????

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток! Хотя у меня оно совсем не доброе((( Ситуация патовая: муж-наркоманит!!! Замечать стала давно, что что-то с ним не так: плохо ест, были судороги ночами, зрочки узкие как точки, зуд всего тела, потом обливался по ночам, что аж подушку выжимай(( Пыталась вывести на разговор-не признавался. Перед НГ сам решил поговорить- рассказал, что уже несколько месяцев на героине сидит, не колется, нюхает его. Все новогодние праздники только и скандали: пыталась его не пускать из дома, обманывал, но уходил, а приходил уже "никакой". Вчера вот вечером сидел на кухне и как провалился что ли -прислонился к трубе, а она очень горячая, но он даже не почувствовал этого, как я поняла, в итоге ожог на плече до пузыря, рана ужасная((( Стали пропадать деньги из кошелька. Говорю ему-давай лечиться, а он заявляет, что в больницу не ляжет, не наркоман он и просит купить ЛИРИКУ, что с помощью нее можно ему выйти из героина! Что делать??? Помогите советом люди, кто попадал в подобную ситуацию! Реально, страшно! У меня сын растет 9,5 лет!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Рыжик,спасибо), и вы примите мои.Уже больше 10 лет прошло,бросать он не собирался, никаких хороших воспоминаний не осталась.Мало того, сама в проблему потом влезла...дура... Бонус моя красавица дочь от этого человека, спасибо ему.Сейчас я третий раз замужем, у нас сыну 2.5 и всё гуд))) живу трезво больше 10-ти лет.

Жюли

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Ben написал(а):
Жюли написал(а):
Оооо...так у Вас Ваша созависимость так и не прошла, я смотрю!
Ну всё Жюли подковалась и умело разит врагов ихним же подсобным инструментом. )))
Не гони..Рыжик смотрит со своей точки зрения..и я не вполне уверен, кто прав, у нее и у Марии очень горький опыт..Поэтому они и пытаются..Достучаться до небес)))

Женщины, в большинстве своем, живут эмоциями и чувствами и от этого никуда не деться! Но, думаю, не очень ошибусь, если скажу, что повторись у той же Рыжик (не дай-то Бог, конечно, никому) что-то подобное, она смогла бы с легкостью последовать своему же совету и выкинуть этого чела из своей жизни без каких-либо сожалений и попыток помочь ему!

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Жюли написал(а):
Так если Вы, Рыжик, прошли через это все сами как же Вы мне можете давать такой совет бросить своего родного и любимого человека сейчас?! Если вернуть все назад и зная, все то, что Вы знаете сейчас неужто Вы бы сразу бы его вышвырнули из своей жизни, не попытались бы что-то изменить???
Пыталась,но сначала я все узнала про наркоманию. Вы в самом начале пути,вы сейчас порете горячку. Я очень много читала про наркоманию,,много общалась с наркми,что бы понять их психологию. Прежде всего не верте его словам,только своим глазам,что бы он вам не говорил,он на 99,9% врёт. Вам нужно огромное терпение,понять как себя вести с ним,а не развивать в себе созависимость,тогда вам потребуется помощь. Все очень сложно,я вас читаю и понимаю,мне больно вас читать,я прошла через это,но то,что вы не видите очевидного меня приводит к злости,я понимаю,что сама такой же была. Прежде всего снимите розовые очки и делайте выводы только с его поступков,слова его это вода,не слушайте ни слова,все это враньё. Поймите, он сейчас другой,в нем живёт другой человек,только оболочка осталась прежней. Я выгнала его после того,как поняла,что я бессильна. Но на это у меня ушли годы и две ходки в зоне.

мдаааа ужжж....И опыт-сын ошибок трудных! Я готова на помощь, но не на самопожертвование!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Рыжик написал(а):
Мой бросал и только это давала мне силы для борьбы. Я видела,что он может без этого,но срывы достали. Я устала жить на пороховой бочке,мне моя жизнь дороже,у меня есть дочь и мать,вот им я обязана помогать. Рада,что у тебя все отлично,
всё верно, роднее наших близких никого нет.Спасибо) всё непременно наладится, жизнь продолжается даже после всего самого страшного, верить надо только в хорошее ir76

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Рыжик написал(а):
Цитата:
Женщины, в большинстве своем, живут эмоциями и чувствами и от этого никуда не деться! Но, думаю, не очень ошибусь, если скажу, что повторись у той же Рыжик (не дай-то Бог, конечно, никому) что-то подобное, она смогла бы с легкостью последовать своему же совету и выкинуть этого чела из своей жизни без каких-либо сожалений и попыток помочь ему!

И в этом наша главная ошибка. Если бы у меня повторилась та же ситуация,то выгнала бы сразу не пытаясь помочь. Устала помогалка уже. Я не мать Тереза.Я помогала мужу,потому что видела сдвиги,как только поняла,что он не изменился внутренне,в душе,когда любишь и живёшь с человеком это понимаешь интуитивно,но для этого нужно снять очки о оценивать ситуацию трезво,судить только по его движениям,а не по словам и обещаниям
согласна ir76.... НЕ НАДО СЛОВ,ВАШИ ПОСТУПКИ КРИЧАТ!!!

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
И в этом наша главная ошибка. Если бы у меня повторилась та же ситуация,то выгнала бы сразу не пытаясь помочь. Устала помогалка уже. Я не мать Тереза.Я помогала мужу,потому что видела сдвиги,как только поняла,что он не изменился внутренне,в душе,когда любишь и живёшь с человеком это понимаешь интуитивно,но для этого нужно снять очки о оценивать ситуацию трезво,судить только по его движениям,а не по словам и обещаниям.

Нас такими Бог создал! И этого в нас не изменить! А вот за совет не верить его словам-за это спасибо! Мне это нужно! Я ещё не научилась недоверять ему!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
аксакал написал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Акс, при всей моей любви к тебе:я пол-жизни между мостами гуляю..Вот уже даже не смешно.

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Жюли,сходи на 12 шагов в АН для созависимых. Не понравится уйдешь. Просто послушай,пойми. Там дают правильные советы,там такие же как ты,многие уже прошли начало и знают как это было.
А что такое 12 шагов в АН?

аксакал

Сестра Сна написал(а):
аксакал написал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Акс, при всей моей любви к тебе:я пол-жизни между мостами гуляю..Вот уже даже не смешно.
Да ладно..я от начала поста был в восторге..понятно все..устал сегодня грузится..работу не сделал,Олень..

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Жюли, напиши потом как сходишь и если не сходишь тоже))) а вообще в теме Жёны наркоманов и родит.уголок таких разговоров полно как тут, ты бы поднатаскалась..у тебя же опыта нет, дурить будет тебя по полной программе.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Рыжик, вот и я том же, ей прямая дорога на АН, там может глаза раскроют.вообще это длинный и сложный путь, надо быть к этому готовой.

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Mapия* написал(а):
Жюли, напиши потом как сходишь и если не сходишь тоже))) а вообще в теме Жёны наркоманов и родит.уголок таких разговоров полно как тут, ты бы поднатаскалась..у тебя же опыта нет, дурить будет тебя по полной программе.
Ок! напишу! Опыта и правда нет никакого и дурил уже все это время как узнала...вот сейчас вот и все, впоследний раз это и т.д и т.п....

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Жюли, удачи тебе! форум почитай, пригодится, так жёны потом пишут, потом правда, когда видят,что правы мы оказались.

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Mapия* написал(а):
Жюли, удачи тебе! форум почитай, пригодится, так жёны потом пишут, потом правда, когда видят,что правы мы оказались.
Спасибо! Она мне сейчас ой-как нужна, удача эта...

аксакал

аксакал написал(а):
Ben написал(а):
Жюли написал(а):
Оооо...так у Вас Ваша созависимость так и не прошла, я смотрю!
Ну всё Жюли подковалась и умело разит врагов ихним же подсобным инструментом. )))
Не гони..Рыжик смотрит со своей точки зрения..и я не вполне уверен, кто прав, у нее и у Марии очень горький опыт..Поэтому они и пытаются..Достучаться до небес)))
млять, перепутал направление линий..извините девочки..я далеко не острил)))))

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Mapия*,самое страшное,что нас дурить то не нужно было,мы сами были рады лапшу эту на уши наматывать. Вот понимаешь,что тебя обманывают,но хочешь верить и веришь. Это самое страшное,это главный враг.Так все это тяжело,так противно,больно,обидно. Не подобрать слов,что бы выразить все это. Это как ножом в спину и даже больнее. И конечно нужен опыт борьбы,что бы не навредить себе и ему. Я приставала ко всем с вопросами,я у всех знакомых наркоманов выспрашивала все,для меня важна была любая инфа. И очень сложно не верить,ведь так хочется верить,а нельзя,нельзя верить тому,кого ты любишь,пытаешься помочь это самое сложное.

Ну что ж, как бы мне не было больно и прискорбно, но должна признать, что Вы, Рыжик, оказались права... Весь день он мне писал как ему плохо, вечером после работы договорились ехать вместе за ЛИРИКОЙ (все деньги-то у меня), говорил, что ему так плохо, что терпеть он не может и сейчас попробует занять денег на работе и кого-то там отправить за этой ЛИРИКОЙ, я отговорила его делать это дабы "не выносить сор из избы", но в назначенное время в оговоренном месте его не оказалось, на звонки не отвечал долго, а когда поднял трубку полилось откровенное вранье мне в уши, что ему так якобы срочно понадобилось куда-то ехать то ли по работе то ли нет, я из за огорчения уже и не помню точно((( попыталась его усовестить-что,мол, как же так, мы договорились, тебе же плохо, просто бросил трубку((( Послала ему в догонку смс с весьма гневным содержанием и унижающим его мужское достоинство-в ответ трехэтажный мат и пожелание мне идти нах...
До настоящего момента так и не явился домой, но в каком состоянии явится уже на 100% знаю(((
Полагаю, что деньги он все же занял на работе, но поехал он отнюдь не за ЛИРИКОЙ, а по ему известному маршруту(((
Все наши с ним вчерашние долгие беседы по душам, все его обещания и договоренности-все коту под хвост(((
вот так то...

sp

Посетитель
Реакции
8
На лирике тоже можно поторчать вполне эйфорично, а если ещё с наркотой замиксовать, то вообще. Наверное он это уже узнал и поэтому решил кого-то за ней послать.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Жюли написал(а):
Послала ему в догонку смс с весьма гневным содержанием и унижающим его мужское достоинство-в ответ трехэтажный мат и пожелание мне идти нах...
До настоящего момента так и не явился домой, но в каком состоянии явится уже на 100% знаю(((
Полагаю, что деньги он все же занял на работе, но поехал он отнюдь не за ЛИРИКОЙ, а по ему известному маршруту(((
Все наши с ним вчерашние долгие беседы по душам, все его обещания и договоренности-все коту под хвост(((
вот так то...
О, у тебя уже есть динамика в понимании происходящего,это хорошо.Чего думаешь делать? прийдёт будешь ругаться с ним?

Сверху