Что делать????

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток! Хотя у меня оно совсем не доброе((( Ситуация патовая: муж-наркоманит!!! Замечать стала давно, что что-то с ним не так: плохо ест, были судороги ночами, зрочки узкие как точки, зуд всего тела, потом обливался по ночам, что аж подушку выжимай(( Пыталась вывести на разговор-не признавался. Перед НГ сам решил поговорить- рассказал, что уже несколько месяцев на героине сидит, не колется, нюхает его. Все новогодние праздники только и скандали: пыталась его не пускать из дома, обманывал, но уходил, а приходил уже "никакой". Вчера вот вечером сидел на кухне и как провалился что ли -прислонился к трубе, а она очень горячая, но он даже не почувствовал этого, как я поняла, в итоге ожог на плече до пузыря, рана ужасная((( Стали пропадать деньги из кошелька. Говорю ему-давай лечиться, а он заявляет, что в больницу не ляжет, не наркоман он и просит купить ЛИРИКУ, что с помощью нее можно ему выйти из героина! Что делать??? Помогите советом люди, кто попадал в подобную ситуацию! Реально, страшно! У меня сын растет 9,5 лет!

natka-kom

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
natka-kom написал(а):
[quote="аксак

А как быстро развивается привыкание к метадону? Где-то читала, что лирика тот же метадон, только "хороший" "белый", это так?
Очень быстрое,он же круче героина.Метадон, вызывает зависимость тяжелее, чем от героина, симптомы абстинентного синдрома протекают тяжелее и дольше, чем при героиновой зависимости.
О боже! Ужас какой...

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Мне на ум приходит только один вариант-сообщить его маме и прочей родне, чтобы забирали его из Мск, они живут в глубинке, в Ульяновской обл и там, изолировав его, пытались что-то сделать. Не уверена, правда, стоит ли это делать... мама его местная интеллигенция, всю жизнь проработала в деревенской школе, уважаемый человек, это её разобъет просто((( Но что ещё придумать я не знаю просто.

аксакал

Сначала слегка притупляет, но потом похмелье и ломка радостно обьединяются.., а это вообще невыносимо..Плюс нажравшись наркоман, под предлогом неадекватности находят повод..сорваться..спиздив(простите) что-нибудь из дома..Потом говорят..был пьян, не соображал ничего..

аксакал

Жюли написал(а):
Мне на ум приходит только один вариант-сообщить его маме и прочей родне, чтобы забирали его из Мск, они живут в глубинке, в Ульяновской обл и там, изолировав его, пытались что-то сделать. Не уверена, правда, стоит ли это делать... мама его местная интеллигенция, всю жизнь проработала в деревенской школе, уважаемый человек, это её разобъет просто((( Но что ещё придумать я не знаю просто.
По любому всех на уши ставь.., но хотя ты же понимаешь что естественно тебя обвинят..

Ben

Посетитель
Реакции
0
Жюли написал(а):
а как он сейчас работает на работе в таком состоянии и чем он там будет заниматься?

natka-kom

Посетитель
Реакции
0
Мой, бывало, литрами пиво пил вечером, а ночью наверно совсем плохо было, выпивал литр мартини например. Выпил все, что было в баре. И все по ночам. И как медведь-шатун по квартире. И кричал во сне. И дышал как-то тчжело, с хрипами. И мокрый весь пастель хоть отжимай. И воды, всегда очень много воды
И слова: " я много пью, поэтому потею, у мегя поры чистые"

Жюли

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Жюли написал(а):
По любому всех на уши ставь.., но хотя ты же понимаешь что естественно тебя обвинят..

да мне, по большому счету, похер что и кто про меня там скажет...не та ситуация

Ben

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Скажи мне где можно,тут на форе почитать про тебя,ты бывший нарк или каким боком ты вообще к наркотикам относишься,что бы мне понять тебя. ;gr
Рыжик, спасибо за внимание к нашей скромной персоне.
Думаю тут тема не обо мне, но если вдруг хочешь что-то спросить меня, то можешь открыть отдельную тему или может уже есть готовая.

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Ben написал(а):
Жюли написал(а):
а как он сейчас работает на работе в таком состоянии и чем он там будет заниматься?

Да, сейчас на работе он. Трудится логистом в большой компании торгующей мед.оборудованием для гос.больниц по всей стране.

Ben

Посетитель
Реакции
0
Жюли написал(а):
Да, сейчас на работе он. Трудится логистом в большой компании торгующей мед.оборудованием для гос.больниц по всей стране.
Ну вроде работа нормальная, не жалко терять?
Всё таки не понял как он под этим делом справляется с обязанностями?

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Ben написал(а):
Жюли написал(а):
да мне, по большому счету, похер что и кто про меня там скажет...не там ситуация
на твоей работе это не отразится?

не знаю, сейчас я уже ни в чем не уверена...хотя, может он мне напакостить и сам, если узнает, что я маме все сообщила, он еэтого очень боится и не хочет соответственно

аксакал

Ben написал(а):
Рыжик написал(а):
Скажи мне где можно,тут на форе почитать про тебя,ты бывший нарк или каким боком ты вообще к наркотикам относишься,что бы мне понять тебя. ;gr
Рыжик, спасибо за внимание к нашей скромной персоне.
Думаю тут тема не обо мне, но если вдруг хочешь что-то спросить меня, то можешь открыть отдельную тему или может уже есть готовая.
Ну ты Бен гонишь..тему отдельную..ты конечно велик, но ен настолько же..ясный и простой вопрос, какой ты опыт имеешь потребления ранее психиактивных веществ)

Ben

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Да я спросила потому,что ты пишешь чушь,что даешь не правильные советы,
Рыжик, а я и не утверждал что мои советы все сплошь правильные и полезные, как твои. Да и не мне это решать наверно.
Рыжик написал(а):
у меня такое чувство,что ты никогда не сталкивался с этим горем. kjy А отдельная тема для тебя слишком жирно будет. :mrgreen:
А как ты это чувствуешь на таком расстоянии через экран? Интересно просто. Я в такую чертовщину не верю, извини. :D

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Ben написал(а):
Жюли написал(а):
Ну вроде работа нормальная, не жалко терять?
Всё таки не понял как он под этим делом справляется с обязанностями?

Ну, видимо, как то справляется. За работу он держится. Звонил вот несколько минут назад-голос обдолбанный, слова тянет, речь замедленная...значит, попил уже чайку с этой смолой

аксакал

Рыжик не стала уже разжовывать..какая к Аллаху работа..человек на системе..Отними героин и сдуется сразу..Отпуск, увольнение..в дальнейшем при таком раскладе..денег в любом случае перестанет хватать..короче уволят по статье..Изоляция..по любому, альтернативы нет..хотя есть..забить..

Ben

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Ну ты Бен гонишь..тему отдельную..ты конечно велик, но ен настолько же..ясный и простой вопрос, какой ты опыт имеешь потребления ранее психиактивных веществ)
аксакал, извини, но это очень сложный вопрос и совсем даже не простой, только с определениями разобраться что ты имеешь ввиду не одна страница займет. В общем, давай лучше по теме тут, а то модераторы и так на меня злые.

Ben

Посетитель
Реакции
0
Жюли написал(а):
Ну, видимо, как то справляется. За работу он держится. Звонил вот несколько минут назад-голос обдолбанный, слова тянет, речь замедленная...значит, попил уже чайку с этой смолой
Спасибо, понятно.

Сверху