Что делать?

Раненое сердце

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена- раненое сердце
Бросил
12.05.2022
Это заблуждение, вам сказали и вы поверили первому слову
Соль и вправду оседает в организме, но не в крови, а просто в органе каком-то и пожирает его, единственный наркотик которые не выводится из организма
Но от зависимости можно вылечится
Наркомания это рефлекс, его нужно пресекать накладыванием антирефлекса на употребление
Возможно вам просто не хватало знаний что бы его вылечи

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Я больше в этом дерьме даже копаться не хочу и мусолить тему лечения
С какой целью тогда Вы пришли на форум по лечению наркомании? Живите дальше, спокойно, с ребёнком и без наркомана. Лишайте его прав и выдыхайте.

• Like
Реакции: Иra

Раненое сердце

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена- раненое сердце
Бросил
12.05.2022
Если честно, я волком вою, вспоминая нашу прежнею счастливую семейную жизнь.не думайте, что мне не больно.мне пиzдец,как плохо.я реву, когда воспоминания накрывают и он в них такой,какой был до наркотиков.я всегда буду тосковать по нему прежнему и любить его по прежнему т сильно , правда.но больше никогда и не при каких обстоятельствах я не пущу его в свою жизнь.я чуть со своими детьми не отправилась на тот свет и чуть не подсела на соль благодаря ему.кого там в нем спасать? Нет его больше.нет.он сам себя убил .и меня тоже.и ничего святого в нем не осталось ,потому что и меня уговаривал попробовать, зная,что это отрава ,он тащил меня в соупотребы забив на детей.

Раненое сердце

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена- раненое сердце
Бросил
12.05.2022
С какой целью тогда Вы пришли на форум по лечению наркомании? Живите дальше, спокойно, с ребёнком и без наркомана. Лишайте его прав и выдыхайте.
Насколько я понимаю, здесь не только уговаривают,но и отговаривают) и каждый рассказывает о своей проблеме и о способах ее решения или не решения.и о своем видении происходящего.Это всего лишь мое мнение.мое мнение об этом.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,308
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Насколько я понимаю, здесь не только уговаривают,но и отговаривают) и каждый рассказывает о своей проблеме и о способах ее решения или не решения.и о своем видении происходящего.Это всего лишь мое мнение.мое мнение об этом.
Вы заблуждаетесь. Здесь не уговаривают, не отговаривают, а лечат. Рассказывают что такое наркомания и как её вылечить. Лечат. Если Вы прочтёте все статьи на сайте (а их в 10 разделах 169), тогда Вы поймёте тоже. Всё.

Раненое сердце

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена- раненое сердце
Бросил
12.05.2022
У меня их трое) детей.) И прав я его , конечно же лишу.он готов написать даже отказ от них за деньги,но по закону РФ, к сожалению или к счастью,добровольно от детей отказаться нельзя.Только в пользу опекуна, то есть, в пользу другого мужчины.Мужчина, который сделал мне предложение выйти за него замуж,готов принять и моих детей.поэтому,теперь надо только выловить этого марафонщика и оформить документы об отказе в пользу опекуна,а это не так то просто найти его ,потому что он скачет и прыгает по городам и весям,и где он,точно не известно никогда .вот так дела обстоят

Раненое сердце

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена- раненое сердце
Бросил
12.05.2022
Вы заблуждаетесь. Здесь не уговаривают, не отговаривают, а лечат. Рассказывают что такое наркомания и как её вылечить. Лечат. Если Вы прочтёте все статьи на сайте (а их в 10 разделах 169), тогда Вы поймёте тоже. Всё.
Дай вам Бог сил и терпения в этой борьбе

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
У меня их трое) детей.) И прав я его , конечно же лишу.он готов написать даже отказ от них за деньги,но по закону РФ, к сожалению или к счастью,добровольно от детей отказаться нельзя.Только в пользу опекуна, то есть, в пользу другого мужчины.Мужчина, который сделал мне предложение выйти за него замуж,готов принять и моих детей.поэтому,теперь надо только выловить этого марафонщика и оформить документы об отказе в пользу опекуна,а это не так то просто найти его ,потому что он скачет и прыгает по городам и весям,и где он,точно не известно никогда .вот так дела обстоят
Ну раз вы уже приняли решение жить без него, то просто заявите в полицию, о том что отец детей наркоман
Его просто лишат прав и не нужно будет его вылавливать

Раненое сердце

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена- раненое сердце
Бросил
12.05.2022

Раненое сердце

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена- раненое сердце
Бросил
12.05.2022
В любом случае без заявления не обойтись, да.Потому что дети не совершеннолетние ещё и все решаться будет через суд

Сверху