Что делать?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Некоторые ссылки в статьях не рабочие, очень жаль... например, книги на которых основан данный метод (ст. 7 первого раздела) очень бы хотелось почитать.... Может конечно, они еще приведены, прощу прощения если не увидела, пока дальше не продвинулась...
Не нужно переходить по внутренним ссылкам, читайте статьи по порядку

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---
Так же нужна изоляция полная
Либо если вы не уверены что сможете контролировать мужа на изоляции, рассмотрите вариант отправить его в РЦ
Про изоляцию полную я поняла, мы с ним все проговорили, он согласен. Три месяца настроен сидеть дома, он не работает, работаю я, буду закрывать его дома (меняем замки), все как написано в рекомендациях. В РЦ я выше писала он был два раза, категорически против куда-либо ехать, если сейчас принуждать и заставлять, боюсь будет еще хуже и может совсем в сопротивлении уйти...

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---
Вам бы метод основательно изучить. Вы, на мой взгляд, и сама сомневаетесь, так чего от мужа хотите?
Нет, Вы неправы, вернее частично правы..... я очень надеюсь на то, что данный метод рабочий, именно поэтому я спрашиваю про книги, так как мне на самом деле это важно. Поверьте, за полгода борьбы с наркоманией мужа я изучила достаточно литературы, к данному методу обращаюсь сейчас так как все остальное было испробовано, и результата не принесло... может быть жаль, что раньше я его не знала, но может быть именно сейчас муж в таком состоянии что созрел именно для него...

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---
Не нужно переходить по внутренним ссылкам, читайте статьи по порядку
Иногда дело даже не во внутренних ссылках, то есть идет в тексте ссылка на текст, который не доступен для чтения...то есть ссылка не активная...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Ольга78 сейчас Владимир позвонит Вам

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,308
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый день! Владимир по телефону не отвечает и не перезванивает, к сожалению....
Ситуация пока висит в воздухе, муж вроде и согласен сидеть дома, призываю регистрироваться на форуме, но пока все чего-то тянет...статьи я начала читать, ему скинула, веду себя так как написано - методично растолковываю про его психзащиты и прочее... он сидит дома четвертый день, клянется что никуда не ходит пока я на работе, но на форум так и не приходит...
Ольга, добрый вечер. Мой муж только на 15 день изоляции зарегистрировался, на 17 день написал про себя, на 20 день ответил на анкету. Видимо время им нужно, что б наше давление имело результат. Главное сами руки не опускайте и всё делайте, как прописано в статьях и как команда форума вам говорит. Три месяца не такой большой срок, что бы с ним не справиться. Хотя когда мы стали сидеть на изоляции, то три дня, как месяц показались…

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Ольга, добрый вечер! Как у вас прогресс?

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---
Ольга, добрый вечер. Мой муж только на 15 день изоляции зарегистрировался, на 17 день написал про себя, на 20 день ответил на анкету. Видимо время им нужно, что б наше давление имело результат. Главное сами руки не опускайте и всё делайте, как прописано в статьях и как команда форума вам говорит. Три месяца не такой большой срок, что бы с ним не справиться. Хотя когда мы стали сидеть на изоляции, то три дня, как месяц показались…
Спасибо, да, я понимаю.

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---
Ольга, добрый вечер! Как у вас прогресс?
Добрый вечер! Про прогресс рано, конечно, говорить, пока вот решаем насущные вопросы...по изоляции, и его лечению....

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Добрый вечер! Про прогресс рано, конечно, говорить, пока вот решаем насущные вопросы...по изоляции, и его лечению....
Что успели сделать по тем моментам, что мы обсудили ранее?

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---
Как Вы выдержали все это? У меня сил нет с ним справляться...он постоянно манипулирует...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,308
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Как Вы выдержали все это? У меня сил нет с ним справляться...он постоянно манипулирует...
Ещё не выдержала...Понимаю, что трудно. Сейчас мой опять закрылся и всё отрицает и общаться тут, и работать по изложениям (к ним даже не приступал), хоть статьи читает и то хорошо. Пока оставила его в покое на пару/троку дней. Я просто для себя решила, что если он всё не пройдёт и начнёт заново, то я прекрасно проживу и без него. Так и сказала. Я то не торчок. Это у него проблемы, а не у меня. Я считаю, что они трусят, что им посторонние люди правду о них скажут и церемониться не будут.
На его манипуляции у меня был ответ: иди раз хочешь жить, как жил. Слава богу, что не уходит. Но я б держать не стала и он это чувствует. Только на словах пугает. Мозги есть ещё.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
На его манипуляции у меня был ответ: иди раз хочешь жить, как жил. Слава богу, что не уходит. Но я б держать не стала и он это чувствует. Только на словах пугает. Мозги есть ещё.
Здравствуйте. Они все так делают. Только пугают, на самом же деле никуда не уйдут, им не выгодно.

Алина1990

Посетитель
Реакции
0
Семья
Муж- майк
Бросил
Нет
Подскажите что можно употреблять через стекляную колбу от пузырька с валерьянкой, на дне что то прижжено

Сверху