Что делать?

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---
Ещё не выдержала...Понимаю, что трудно. Сейчас мой опять закрылся и всё отрицает и общаться тут, и работать по изложениям (к ним даже не приступал), хоть статьи читает и то хорошо. Пока оставила его в покое на пару/троку дней. Я просто для себя решила, что если он всё не пройдёт и начнёт заново, то я прекрасно проживу и без него. Так и сказала. Я то не торчок. Это у него проблемы, а не у меня. Я считаю, что они трусят, что им посторонние люди правду о них скажут и церемониться не будут.
На его манипуляции у меня был ответ: иди раз хочешь жить, как жил. Слава богу, что не уходит. Но я б держать не стала и он это чувствует. Только на словах пугает. Мозги есть ещё.
А сколько он у вас на изоляции?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Подскажите что можно употреблять через стекляную колбу от пузырька с валерьянкой, на дне что то прижжено
Здравствуйте, создайте отдельную тему, мы вам во всем поможем.
Заходите по ссылке и нажимайте "Создать тему"
Бросаю наркотики! | Форум бывших наркозависимых, помощь родственникам НоНарко инфо

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
А сколько он у вас на изоляции?
Здравствуйте! Не надо ждать, когда он захочет. Используйте рычаги, что бы он начал лечение. Вы телефон у него забрали? Если да - наройте там компромата на него. Сделайте заявление о разводе, но не подписанное, поставьте его на учет. Используйте все способы, что бы воздействовать на него.

Раненое сердце

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена- раненое сердце
Бросил
12.05.2022
Здравствуйте! Прошу совета и помощи. Муж наркоман, подсел на соль полгода назад. Было все, уговоры, слезы, ультиматумы. Его родственники в курсе, но живут далеко, я два раза определяла его в центр, первый раз поехал сам, после недельного марафона, но пробыл там не больше недели, это был центр удержания просто, без каких либо программ, нашли первый что попался в интернете, под импульсом - быстрее бы хоть куда, в итоге оттуда сбежал через неделю, сказал сам справится, естественно не смог. Прошло полтора месяца, за которые он вроде бы боролся с собой, но результата не было, были постоянные срывы, в конце концов снова поехал в РЦ - уже нашли другой, хороший, с наркологами, психологами и прочее, пролечился там месяц, очень просила побыть еще пару месяцев, но ни я, ни его мама, ни консультанты центра уговорить его там остаться не смогли, был на позитиве, в хорошем настрое, что все осознал, инструменты мол получил, буду ходить на группы и прочее. Через два дня после возращения - срыв. Я отправила его обратно в центр, он поехал и в итоге до туда не доехал, просто завис у бывшего из центра и опять ушел в употребление. Там в городе когда он остался один и без денег (от соупотреба ушел) слонялся как бомж по городу два дня. Связи с ним не было, я думала, все уже пропал без вести... приехав сказал, что было очень стыдно, что так поступил, поэтому в центр не вернулся, мол там все засмеют... Сейчас вернулся домой, мы долго говорили, сказал, что очень хочет выздороветь, мол в нем два человека, один все понимает и осознает, но просыпается зверь, который просто не управляемый становится в какой-то момент... и идет употреблять. В центр точно не собирается - говорит трата времени и денег, буду пытаться сам... опять... я понимаю, что все это уже слова, которые я слышала много раз, веры им нет... читаю что надо бы "жестко" выгнав из дома дать ему право жить так как хочет - пусть дойдет до дна... но здесь на форуме читаю, что и это не метод... Я устала бороться, правда, за это время я стала сама как наркоманка, внешний вид и прочее, живу его спасением... силы на исходе... что делать?
Здравствуйте.Мне очень сильно вас жаль..Читая ваше сообщение, я будто прохожу заново то,что прошла год назад.
У меня был замечательный муж,с которым у нас трое детей, но однажды он попробовал соль и понеслось...я могу много и долго рассказывать о том, что жизнь превратилась в кошмар, но это здесь никому не интересно,просто по одной причине,что все типично.Скажу просто- бегите.Бегите без сожаления т жалости, заставьте себя
Я понимаю, поговорю с ним сегодня.
Бесполезно разговаривать,миленькая,поверь.Я ,читая о твоей беде,будто о себе читаю, правда.Задуши свою любовь и надежду, прошу.я прошла этот ад и до сих пор душа не на месте , потому что я помню его прежнего ,но понимаю, что он прежний умер давно.Плачу,вспомнив прошлую счастливую семейную жизнь с ним и с нашими детьми, вспомнив благополучную когда то нашу семью, я вою от душевной боли, честно.Но собрав волю в кулак, и понимая, что надо думать о детях,я нахожу в себе силы не думать о нем прежнем
.я проиграла эту войну.Я умерла морально и душевно в этой войне.То ,что я не ушла а запой и в наркоманию, спасибо моим детям, Господу Богу и моей силе воли.. Бегите.Бегите и не оглядывайтесь.Плачьте, плачьте, миленькая, любая боль проходит и эта боль пройдет ,поверьте.Не пройдет ,конечно,но станет тише, правда.Сейчас у вас агония просто.Так бывает,я знаю...убедите себя,что прежний он давно умер, вы вдова,я серьезно сейчас.от него осталась только внешность,а внутри его нет..там сидит вещество и чужое существо ,а не ваш прежний муж.у меня трое детей,самой маленькой только один год, моего мужа от употребления не остановили даже наши дети....не на что надеяться вам,не бросит он наркотики, как бы это больно не звучало

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Здравствуйте.Мне очень сильно вас жаль..Читая ваше сообщение, я будто прохожу заново то,что прошла год назад.
У меня был замечательный муж,с которым у нас трое детей, но однажды он попробовал соль и понеслось...я могу много и долго рассказывать о том, что жизнь превратилась в кошмар, но это здесь никому не интересно,просто по одной причине,что все типично.Скажу просто- бегите.Бегите без сожаления т жалости, заставьте себя

Бесполезно разговаривать,миленькая,поверь.Я ,читая о твоей беде,будто о себе читаю, правда.Задуши свою любовь и надежду, прошу.я прошла этот ад и до сих пор душа не на месте , потому что я помню его прежнего ,но понимаю, что он прежний умер давно.Плачу,вспомнив прошлую счастливую семейную жизнь с ним и с нашими детьми, вспомнив благополучную когда то нашу семью, я вою от душевной боли, честно.Но собрав волю в кулак, и понимая, что надо думать о детях,я нахожу в себе силы не думать о нем прежнем
.я проиграла эту войну.Я умерла морально и душевно в этой войне.То ,что я не ушла а запой и в наркоманию, спасибо моим детям, Господу Богу и моей силе воли.. Бегите.Бегите и не оглядывайтесь.Плачьте, плачьте, миленькая, любая боль проходит и эта боль пройдет ,поверьте.Не пройдет ,конечно,но станет тише, правда.Сейчас у вас агония просто.Так бывает,я знаю...убедите себя,что прежний он давно умер, вы вдова,я серьезно сейчас.от него осталась только внешность,а внутри его нет..там сидит вещество и чужое существо ,а не ваш прежний муж.у меня трое детей,самой маленькой только один год, моего мужа от употребления не остановили даже наши дети....не на что надеяться вам,не бросит он наркотики, как бы это больно не звучало
Вы пришли на форум, где помогают людям попавшим в такую беду, есть очень много примеров, где солевые, героиновые и прочих наркоманы после лечения стали отличными отцами и мужьями. Вы пришли сюда и щас говорите человеку, что лечение её мужа напрасно, вы в своём уме, девушка?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Наркоману плевать на детей, на семью, вы просто не имели и не имеете представление о том, что такое наркомания, вот и все. То, что у вас не получилось не говорит о том, что не получится у других, вы советуете сейчас человеку бросить любимого на верную смерть, оставить детей без отца, родителей без сына,

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Я вам правда соболезную, это очень тяжело, когда хоронишь живого человека. Но вы поймите, что это не ваш муж *******, а наркотик, который сильнее всего на свете. И мы тут как раз этим и занимаемся, что вытаскиваем подобных людей. Вам в своём время просто не хватило знаний о зависимости, или вам внушили то, что это неизлечимо, я не знаю. Но что бы там не было не означает, что другим людям тоже надо сдаваться.

Раненое сердце

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена- раненое сердце
Бросил
12.05.2022
Я вам правда соболезную, это очень тяжело, когда хоронишь живого человека. Но вы поймите, что это не ваш муж *******, а наркотик, который сильнее всего на свете. И мы тут как раз этим и занимаемся, что вытаскиваем подобных людей. Вам в своём время просто не хватило знаний о зависимости, или вам внушили то, что это неизлечимо, я не знаю. Но что бы там не было не означает, что другим людям тоже надо сдаваться.
Я уважаю ваше мнение и ваш труд.Но соль,это не тот наркотик, от которого можно излечить,к сожалению.

Раненое сердце

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена- раненое сердце
Бросил
12.05.2022
Я боролась очень долго за мужа, в итоге, чуть не погибла я т мои дети
. Поверьте, я знаю о чем я говорю

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Я уважаю ваше мнение и ваш труд.Но соль,это не тот наркотик, от которого можно излечить,к сожалению.
Любая зависимость находится в первую очередь у вас в голове. Я вас прошу не заниматься саботажем лечения, я живой пример того, что соль это тот наркотики, с которого можно слезть. И делается это не на силе воли.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Я боролась очень долго за мужа, в итоге, чуть не погибла я т мои дети
. Поверьте, я знаю о чем я говорю
Я тоже знаю о чем говорю, поверьте. Но вот в этом и дело, что основная чатть людей нашей страны, да и всего мира имеет очень много заблуждений по поводу наркомании, в следствии чего принимают действия, которые только усугубляют ситуацию.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Соль страшный наркотик, соевые наркоманы живут очень мало, но как можно уверять, что это не тот наркотик, с которого слезают, если у нас основная часть выпускников солевые наркоманы? Я в том числе. Хоть и конкретно соль я употреблял не так много, как другие, но все же.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Не правда, можно
Я соль употребляла 3 года
Вообще большинство сидят на соли или мефедроне - дизайнерские наркотики
Почему вы думаете что нельзя бросить именно соль?

Раненое сердце

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена- раненое сердце
Бросил
12.05.2022
Вы пришли на форум, где помогают людям попавшим в такую беду, есть очень много примеров, где солевые, героиновые и прочих наркоманы после лечения стали отличными отцами и мужьями. Вы пришли сюда и щас говорите человеку, что лечение её мужа напрасно, вы в своём уме, девуш

Не правда, можно
Я соль употребляла 3 года
Вообще большинство сидят на соли или мефедроне - дизайнерские наркотики
Почему вы думаете что нельзя бросить именно соль?
Потому что я потратила кучу денег,сил, нервов, здоровья физического и душевного в борьбе за мужа. когда я рассказала о том, что он долбит соль,как не в себя своей знакомой, которая лечит заболевания крови, и знает все о ее специфике,то поняла,что я ,пардон,ссу против ветра.я борюсь с тем, что никогда не отпустит человека.понимаете,соль встраивается в формулу крови, она перестраивает полностью человека и его сознание.знаете, вот есть же шизофреники, они родились такими и всегда такими будут.так и солевой наркоман.он больше не будет прежним, он болен навсегда,к сожалению

Раненое сердце

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена- раненое сердце
Бросил
12.05.2022
Я тоже знаю о чем говорю, поверьте. Но вот в этом и дело, что основная чатть людей нашей страны, да и всего мира имеет очень много заблуждений по поводу наркомании, в следствии чего принимают действия, которые только усугубляют ситуацию.
Почитайте мое сообщение в теме влюбился в наркоманку

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Потому что я потратила кучу денег,сил, нервов, здоровья физического и душевного в борьбе за мужа. когда я рассказала о том, что он долбит соль,как не в себя своей знакомой, которая лечит заболевания крови, и знает все о ее специфике,то поняла,что я ,пардон,ссу против ветра.я борюсь с тем, что никогда не отпустит человека.понимаете,соль встраивается в формулу крови, она перестраивает полностью человека и его сознание.знаете, вот есть же шизофреники, они родились такими и всегда такими будут.так и солевой наркоман.он больше не будет прежним, он болен навсегда,к сожалению
Это заблуждение, вам сказали и вы поверили первому слову
Соль и вправду оседает в организме, но не в крови, а просто в органе каком-то и пожирает его, единственный наркотик которые не выводится из организма
Но от зависимости можно вылечится
Наркомания это рефлекс, его нужно пресекать накладыванием антирефлекса на употребление
Возможно вам просто не хватало знаний что бы его вылечить

Раненое сердце

Посетитель
Реакции
4
Семья
Жена- раненое сердце
Бросил
12.05.2022
Это заблуждение, вам сказали и вы поверили первому слову
Соль и вправду оседает в организме, но не в крови, а просто в органе каком-то и пожирает его, единственный наркотик которые не выводится из организма
Но от зависимости можно вылечится
Наркомания это рефлекс, его нужно пресекать накладыванием антирефлекса на употребление
Возможно вам просто не хватало знаний что бы его вылечить
Я бы посмотрела , во что бы вы проверили если бы вашему месячному ребенку муж под солями к горлу нож поставил.Я больше в этом дерьме даже копаться не хочу и мусолить тему лечения.не захотел жить как человек,пусть подыхает,как собака.мне что, больше делать нечего,как эгоиста лечить и его больное эго?! Это я сама себе когда то сказала и забила на него болт, пардон .Чего и всем советую - бегите от таких эгоистичных тварей.согласна м психологами,что это все от самолюбия,эгоистичности и жалости к себе у нарков.я больше не захотела быть зоной комфорта для наркомана и не хочу, чтобы не дай Бог, " не он , а наркотик", убил моих детей.(почти не убил когда,находясь под этой хренью) меня чуть не задушил.и после этого я должна призывать людей, страдающих от проживающих с ними под одной крышей лечить их???! Они что, онкобольные? Они жертвы пожара или ветераны войны? Это эгоисты ахуеvшие в корень, которым по барабану на жизнь и здоровье близких! Лечить их! Ещё чего! Достаточно,чуть сама рядом с ним не сдохла и не лишилась детей! Чуть не припаяли ещё и менты из за него мне бы прилетело 18 лет срока ,будто бы я устроила наркопритон у себя дома, так как эта хрень в большом количестве хранилась, ццука в шкафу!! Он эти свёртки как родных детей,млять аккуратненько и нежненько в рюкзак без стыда складывал.Это выяснилось, когда он вещи свои собирал, когда я его выгнала к ху,+ям из дома в присутствии родственников и поменяла все замки ,а позже , подала на развод и развелась.после всего, мне себя скорее всего лечить надо))

Сверху