что делать

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
natafly,

Ясно. Я 3 раза поступал в институты, в итоге у меня диплом не очень чистый, но дорогой и в реестре, потому, что героин не позволял доучиться до конца первой сессии первого курса ) Слушай, ну я понимаю там лет в 15, но ты как так ??? Вроде уже в голове немного хоть должно было быть ?

natafly

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3lngby99 написал(а):
natafly,

Ясно. Я 3 раза поступал в институты, в итоге у меня диплом не очень чистый, но дорогой и в реестре, потому, что героин не позволял доучиться до конца первой сессии первого курса ) Слушай, ну я понимаю там лет в 15, но ты как так ??? Вроде уже в голове немного хоть должно было быть ?
вт и я о том же жила же с таким 5 лет и в мыслях не было понимала что ширка это жопа и вообще любой наркотик а тогда наверное много выпила неделю пила думаю может из за этого хотя наверное нет я же не в дробадан валялась если б мне ктото сказкал почему вот сейчас об этом каждый день думаю парень

natafly

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1jqm5bu5 написал(а):
а тогда наверное много выпила неделю пила

Начало автобиографии уже впечатляет )
это не начало а где то середина в начале я на музыку ходила хотела в музыкальной школе работать

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
natafly,

Меня хватило занятия 4 года на фортепиано, пока я не поврослев немного послал всех нах со своей музыкой, не вышел из меня Бетховен, короче ) А мама так хотела !)

natafly

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":h35yi1zw написал(а):
natafly,

Меня хватило занятия 4 года на фортепиано, пока я не поврослев немного послал всех нах со своей музыкой, не вышел из меня Бетховен, короче ) А мама так хотела !)
ОКАЗУЕТСЯ КОЛЬКО У НАС ОБЩЕГО)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
natafly,

Ты не поверишь, но на половину я еще и хохол с украинской фамилией )

broker

Посетитель
Реакции
0
а что такое JWH?

broker

Посетитель
Реакции
0
Написано - анальгетик. Я так понимаю, принимают для наркотического эффекта? Это хоть что, стим, эйфоретик, галлюциноген?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
broker,

Анальгетик
[video]https://youtu.be/VH8qfz_pJYA[/video]

broker

Посетитель
Реакции
0
Ну по его виду особо не скажешь, что он какой-то в хлам упоротый... не как Эдик бабушка или второй, который парам-пам-пам на известных питерских видео.
В связи с чп в москве с узбечкой и ребёнком проходила в первый день информация , что возможно она под каким-то препаратом, pvp вроде... меня , слава яйцам, миновала сия кара и я даже не знаю, что это такое, у меня всё по классике было.
Недавно вот сосед скинул видео про какой-то новый наркотик, забыл название, от него вообще люди на заборы лезут и орут, что началось вторжение инопланетян. Прям очень сильно крышу срывает.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
broker,

Да эти химикаты я сам не воспринимал никак, спайс то курил несколько раз и то в тюрьме. Жуткое состояние, такое ощущение было, что я сейчас просто забьюсь в угол в панической истерике. Потому просто залезал на шконку и переключался на телевизор, хорошо, что дживиаш действует недолго, минут 40. Лежал и меня трясло, ждал и желал одного - когда меня отпустит. А так да, исключительно диацетилморфин по жизни был, изредка метамфетамин и еще реже гашиш. Олдскул, короче. А щас еще одно время ролики смотрел всякие на ютубе, какая жесть ! Особенно цикломед )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
broker,

А про эту мадам я лично читал в новостях, что она типа шизоидная, в Узбекистане своем от шизы лечилась. А тут оказывается уже и ПВП приписали )) Да а че, лет 10 дадут, может и меньше, под 45-полтинник выйдет с зоны. Да и там ей лучше будет, шьешь себе варежки за 2 тр в месяц, на сигареты деньги есть. В остальном налогоплательщики ее обеспечат, все же лучше, чем в Узбекистане. Режим, трехразовое питание, крыша над головой, личная охрана, одежда за 600 рублей все-в-одном флаконе на пару лет, ваще лафа а не жизнь ))

sp

Посетитель
Реакции
8
С шизой в анамнезе признают невменяемой и отправят в дурку на принудительное лечение. По закону. На зону не поедет.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp,

Да там еще хуже, говорят )

sp

Посетитель
Реакции
8
Совершивших убийство не в простую дурку отправляют.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp,

Ну так о чем и речь. Да по сути, ну сумасшедшая узбечка голову кому-то отрезала, я так понимаю из этого хотят сделать межнациональный конфликт. Потому наверное и в СМИ особо этот случай и не обсуждается. А сколько друг друга режут русские по пьяни, так это нормально.

broker

Посетитель
Реакции
0
Я один раз спайс пробовал, какая-то фигня. Таксиста в другом городе спросил - где тут у вас покурить купить? У меня было два дня, меня с больнички на выходные выпустили, а идти особо и некуда было. Но и в палате надоело со стонущими и умирающими (не наркология). Таксист привёз куда-то, там мне продали этого спайсу, я ещё спросил, мол оно вообще на траву похоже? Мне сказали - да, да, не ссы. Повезло, ничем плохим не обернулось, просто хрень какая-то, от которой по голове накатывало, но как-то непонятно и спать хотелось. Половину я выкинул... я тогда вообще знать не знал, что это. Я думал это тоже трава, но только других сортов, какие-нибудь агрономы выводят. Как делают спайсы знать не знал.

broker

Посетитель
Реакции
0
Тут всё же не совсем случай, как когда по пьяни режут... резонансное и страшное проишествие, конечно. И важно, что она до этого не выглядела нездоровой. Пьяного-то видно за версту.

Сверху