natafly
Посетитель
- Реакции
- 0
да ну что ты винт один из наркотиков в которых ты в адеквате просто под ускорителем ыазве нет а в этой истории не понятно что с психикой у этого человека было до ведь это психотропник он удваивает состояниеbroker":3sghx1u7 написал(а):Удивительно, винт ещё употребляют? Из чего же его делают-то, вроде давно не продают основу.
Расскажу плохую историю про винтовую парочку.... чтоб ты не скучала, natafly. У меня на соседней улице был варщик, я с ним особо не общался, у меня другой был, но знал я его. У него тоже такая девочка на подогреве была, это вообще у всех винтовых имеется в виду некоторых потребностей... так вот как-то утром знакомая одна мне встречается на районе, рано-рано, на рассвете, я любил завинченый погулять пойти летом, на рассвет поглазеть. И состояние у неё прям какое-то фиговенькое, психоз почти. Слово за слово и выясняется, что зашла она к тому мужику за винтиком-то, а дверь не заперта. Заходит, а там труп его подруги и вонища. А сам чел, как ни в чём не бывало, продал ей, только она бахаться не стала конечно, баянчик в потную руку и бежать. Потом через несколько часов ещё кто-то заходит, вызвали ментов. Оказалось, поехал колпак у мужика, он зарубил свою деваху-то и так она дня 4 и лежала, а он вообще не видел её, просто в голове что-то перемкнуло, она и пропала из поля зрения. Я читал про такое в одной книжке (довольно любопытная, называется "Человек, принявший жену за свою шляпу").
Так что ты любовь-любовью, а от винтового, да ещё с таким стажем, держись чем дальше, тем целее. Потому что винтовой по сути - шизофреник. Вопрос только в том, чтобы привести ко врачу и диагноз поставить, нет винтовых, здоровых головой. Спиды по сравнению с этим, в общем-то, не самая опасная штука, а вон от них как гуси лебеди летят у людей, форум почитаешь, аж стрёмно.
Если слезать надумаешь - обязательно уезжай в другой город или хотя бы другой район. Я соскакивал когда, вообще в другую страну улетел к чертям. Нужно максимально менять не только круг общения, но и вообще все привычные сюжеты дня. Чтобы голову заполнили новые впечатления, картинки, ощущения. И по ночам не спи одна, будет тяжело, кошмары замучают. Найди любого "австралийского сёрфера", ежедневный секс перед сном очень сильно поможет. Прям воспринимай это как ежедневный витамин. А от любви своей завинченой беги, пока не убил он тебя.