что делать

natafly

Посетитель
Реакции
0
broker":3sghx1u7 написал(а):
Удивительно, винт ещё употребляют? Из чего же его делают-то, вроде давно не продают основу.

Расскажу плохую историю про винтовую парочку.... чтоб ты не скучала, natafly. У меня на соседней улице был варщик, я с ним особо не общался, у меня другой был, но знал я его. У него тоже такая девочка на подогреве была, это вообще у всех винтовых имеется в виду некоторых потребностей... так вот как-то утром знакомая одна мне встречается на районе, рано-рано, на рассвете, я любил завинченый погулять пойти летом, на рассвет поглазеть. И состояние у неё прям какое-то фиговенькое, психоз почти. Слово за слово и выясняется, что зашла она к тому мужику за винтиком-то, а дверь не заперта. Заходит, а там труп его подруги и вонища. А сам чел, как ни в чём не бывало, продал ей, только она бахаться не стала конечно, баянчик в потную руку и бежать. Потом через несколько часов ещё кто-то заходит, вызвали ментов. Оказалось, поехал колпак у мужика, он зарубил свою деваху-то и так она дня 4 и лежала, а он вообще не видел её, просто в голове что-то перемкнуло, она и пропала из поля зрения. Я читал про такое в одной книжке (довольно любопытная, называется "Человек, принявший жену за свою шляпу").
Так что ты любовь-любовью, а от винтового, да ещё с таким стажем, держись чем дальше, тем целее. Потому что винтовой по сути - шизофреник. Вопрос только в том, чтобы привести ко врачу и диагноз поставить, нет винтовых, здоровых головой. Спиды по сравнению с этим, в общем-то, не самая опасная штука, а вон от них как гуси лебеди летят у людей, форум почитаешь, аж стрёмно.

Если слезать надумаешь - обязательно уезжай в другой город или хотя бы другой район. Я соскакивал когда, вообще в другую страну улетел к чертям. Нужно максимально менять не только круг общения, но и вообще все привычные сюжеты дня. Чтобы голову заполнили новые впечатления, картинки, ощущения. И по ночам не спи одна, будет тяжело, кошмары замучают. Найди любого "австралийского сёрфера", ежедневный секс перед сном очень сильно поможет. Прям воспринимай это как ежедневный витамин. А от любви своей завинченой беги, пока не убил он тебя.
да ну что ты винт один из наркотиков в которых ты в адеквате просто под ускорителем ыазве нет а в этой истории не понятно что с психикой у этого человека было до ведь это психотропник он удваивает состояние

natafly

Посетитель
Реакции
0

natafly

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":15t0q73h написал(а):
broker,

Я заметил у тебя все истории заканчиваются одинаково - то винтовые топорами сожительниц зарубают, то зеки ножами режут молодых режиссеров )) Но в целом совет верный.
да но это наверное под синевой охотнее поверю согласен у меня сожитель спокойнее слона дай только гаечки покрутить или по дому чтот то зделать сейцчас даже на работу пошел план перевыполняет

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
natafly,

Мне даже чем-то жаль хохлов, скоро вымрете сами по себе со своими грузинами в правительстве и эфедрином в аптеках ) А у вас вообще полиция борется как-нибудь с наркотиками ?)

natafly

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":gsnncvv0 написал(а):
natafly,

Мне даже чем-то жаль хохлов, скоро вымрете сами по себе со своими грузинами в правительстве и эфедрином в аптеках ) А у вас вообще полиция борется как-нибудь с наркотиками ?)
да у вас Гитлер во главе может в чем то так и надо

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
natafly,

))) Ладно, я не стану уподобляться СМИ и комментировать в этом русле, да и мне в принципе пох на политику. Но у нас наркотики очень сильно крепят. Просто тупо сажают всех подряд, про аптеки так вообще забыть можно. Посадить могут даже за прекурсоры, например ацетон 99% ) В этом плане может оно и правильно.

broker

Посетитель
Реакции
0
natafly":n28py053 написал(а):
Xela Moon":n28py053 написал(а):
broker,

Я заметил у тебя все истории заканчиваются одинаково - то винтовые топорами сожительниц зарубают, то зеки ножами режут молодых режиссеров )) Но в целом совет верный.
да но это наверное под синевой охотнее поверю согласен у меня сожитель спокойнее слона дай только гаечки покрутить или по дому чтот то зделать сейцчас даже на работу пошел план перевыполняет

Под любыми стимами в этом коварство: может качнуть в другую сторону очень шустро. Особенно если не вмазался. Первая неделя прям жёсткая. Я очень спокойный человек, намного спокойнее среднего. Но после этих штуковин мог бросаться на людей за полнейшую фигню, как психопат. За 10 секунд до этого ничего не предвещает. Можно научиться это заранее прочуять, но потом в процессе оч трудно тормознуть. По сравнению с этим состояние в хлам пьяного - фигня, пьяному намного легче себя контролировать, потому что ты знаешь, что пьян. А тут вроде трезв...

natafly

Посетитель
Реакции
0
почему все пишут что неделю выдержать тяжело он полторы выдерживает на лихке

Papito

Посетитель
Реакции
0
Бог ты мой, с орфографией и пунктуацией совсем не дружим?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
natafly,

...и при этом годами колется. Я так чисто продолжил твою фразу )
Да можно хоть месяц воздерживаться. Толку то, если снова и снова начинаешь ?

natafly

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":32fmgcdc написал(а):
natafly,

))) Ладно, я не стану уподобляться СМИ и комментировать в этом русле, да и мне в принципе пох на политику. Но у нас наркотики очень сильно крепят. Просто тупо сажают всех подряд, про аптеки так вообще забыть можно. Посадить могут даже за прекурсоры, например ацетон 99% ) В этом плане может оно и правильно.
а что наркоманов от этого меньше стало они не загорами чтото новое придумают с чего варить история показивает

natafly

Посетитель
Реакции
0
Papito":d92t86i9 написал(а):
Бог ты мой, с орфографией и пунктуацией совсем не дружим?
да дружим у меня высшее образование просто с орфографией дольше писать

natafly

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":20rnnnwx написал(а):
natafly,

...и при этом годами колется. Я так чисто продолжил твою фразу )
Да можно хоть месяц воздерживаться. Толку то, если снова и снова начинаешь ?
а кто годами колется ты про кого сейчас

natafly

Посетитель
Реакции
0
broker":17ox85t9 написал(а):
natafly":17ox85t9 написал(а):
Xela Moon":17ox85t9 написал(а):
broker,

Под любыми стимами в этом коварство: может качнуть в другую сторону очень шустро. Особенно если не вмазался. Первая неделя прям жёсткая. Я очень спокойный человек, намного спокойнее среднего. Но после этих штуковин мог бросаться на людей за полнейшую фигню, как психопат. За 10 секунд до этого ничего не предвещает. Можно научиться это заранее прочуять, но потом в процессе оч трудно тормознуть. По сравнению с этим состояние в хлам пьяного - фигня, пьяному намного легче себя контролировать, потому что ты знаешь, что пьян. А тут вроде трезв...
да ты что посмотри телевизор бухой он вообще ни чего не соображает тем более что то там понимать

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
natafly,

Да в том то и дело, лучше уж героин легализовать, нежели употреблять то, что приходит на замену, взять хотябы дезоморфин, мефедрон или JWH. Такая жесть, человек в овощ через год превращается, причем необратимо.

Про годами это я в целом ) Лично ты под эту фразу ПОКА не попадаешь )

natafly

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":hwpa05un написал(а):
natafly,

Да в том то и дело, лучше уж героин легализовать, нежели употреблять то, что приходит на замену, взять хотябы дезоморфин, мефедрон или JWH. Такая жесть, человек в овощ через год превращается, причем необратимо.

Про годами это я в целом ) Лично ты под эту фразу ПОКА не попадаешь )
а под этим делом год так быстро пролетел у меня это в первые

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
natafly,

Я вот не пойму, в подростковом возрасте ты употребляла что нибудь или уже имея высшее образование, а это означает что тебе уже явно больше 23 лет, залезла сразу на ширево ?

natafly

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":2m437fej написал(а):
natafly,

Я вот не пойму, в подростковом возрасте ты употребляла что нибудь или уже имея высшее образование, а это означает что тебе уже явно больше 23 лет, залезла сразу на ширево ?
я успела закончить последний курс сдала дипломную при этом пол года употребляла я в 2015 закончила хоть успела и то на дипломную на отходах пришлось идти страшно было но дотянуло

natafly

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":fz15bovv написал(а):
natafly,

в подростковом возрасте ничего слава богу не употребляла вообще

Сверху