что делать

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp,

Да какие топоры, какие молотки ! Вот это я понимаю высокие отношения ))

В ходе ссоры жена стала наносить ему кухонным ножом удары по спине. Нанеся несколько ударов она оставила нож в ране на спине. Он вытащил нож и нанес им несколько ударов жене. Почему так поступил, сам не знает. Оба они были пьяны.

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":ufxbm2wg написал(а):
Да какие топоры, какие молотки !

Обычный 500 граммовый молоток... Главное всегда под рукой и обращаться с ним я умею лучше.

Cat

Посетитель
Реакции
16
natafly":7o05qe2f написал(а):
раз эту хрень стоило попробывать сама не ожидала вот и стала ведомой
Нет, сначала ты стала ведомой, и вот поэтому ты и стала принимать наркотики. Теперь надо изменить порядок действий: перестать употреблять и перестать быть ведомой. Станешь ведущей и тебе не понадобятся любые вещества,чтобы убежать от проблем. Ты без них их сможешь решать. Главное в себе разобраться, для чего ты стала принимать наркотики. Что ты хотела получить в процессе приёма, кем хотела стать. Когда честно ответишь себе на эти вопросы, ищи способы изменить себя без химии. Разумом, действиями и борьбой со своими страхами. Прятаться от жизненных трудностей бессмысленно, их надо преодолевать.

broker

Посетитель
Реакции
0
Cat":vtac2a2g написал(а):
лавное в себе разобраться, для чего ты стала принимать наркотики. Что ты хотела получить в процессе приёма, кем хотела стать. Когда честно ответишь себе на эти вопросы, ищи способы изменить себя без химии. Разумом, действиями и борьбой со своими страхами. Прятаться от жизненных трудностей бессмысленно, их надо преодолевать.

Оч разумно, поддержу. Мне очень помогало всегда, я это называю "посмотри врагу в глаза". Честно и неспеша рассмотреть объект страха и зависимости в трёхмерном виде. Что именно нравится? Правда ли оно от этого вещества возникает? А зачем это нужно? А почему решил попробовать? У меня вот опийная наркомания развилась как результат приёма обезболивающих, а винт и кокаин - чистейшее любопытство. Когда я осознавал это, прям отчётливо и ясно, что мне было интересно, что я сам без чьей-либо помощи нашёл и хотел попробовать, то как бы привязка к кайфу разрывалась. Сам кайф есть и в трезвом виде, внутри тела и тд. Эксперимент получился долгим, узнал, задача выполнена. Что дальше, в чём смысл? Смысла нет. Помогало, особенно когда продумал, прочувствовал, а не просто на словах.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
broker,

Может у тебя просто зависимости нет ? По мне лично, если я сегодня двинусь героином, через пару месяцев мну закроют лет на 10, это точно, со всеми вытекающими последстаиями. Потому реальный барьер в голове )

Breath

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3ak54g0f написал(а):
broker,

Я заметил у тебя все истории заканчиваются одинаково - то винтовые топорами сожительниц зарубают, то зеки ножами режут молодых режиссеров )) Но в целом совет верный.

У нас в городе подобное было, причем я знала этого человека и его жену. Двое детей у них было, маленьких.
Покуривал гашиш, не работал. Рыбок козел, да собак разводил.Уж не знаю было что там кроме гаша, или нет, но парень конкретно с ума сошел.
Зарезал всех, дома расчленил и спрятал недалеко от дома...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Breath,

Я не знаю, что тебе в ответ сказать, кроме как что Чикатило не употреблял ни наркотики ни алкоголь ) Надеюсь, ты меня услышала )))

Breath

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":f7fjzznw написал(а):
Breath,

Я не знаю, что тебе в ответ сказать, кроме как что Чикатило не употреблял ни наркотики ни алкоголь ) Надеюсь, ты меня услышала )))

Услышала.)

broker

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":356a68fn написал(а):
broker,

Может у тебя просто зависимости нет ? По мне лично, если я сегодня двинусь героином, через пару месяцев мну закроют лет на 10, это точно, со всеми вытекающими последстаиями. Потому реальный барьер в голове )

Я не знаю. Смысла врать в интернетах нет. Я честно - не знаю. Поэтому для подстраховки я даже проверять не хочу, ну его нафиг, бережёного и гуси не щиплют. Приходилось позже людям уколы делать, причём не наркам, очень ощутимо тошнило, когда контроль ловил. Прям на экране показывают если в фильме, начинает всё наружу просится. Ни запах крови, ни вид открытых ран такого не даёт. Видимо, в голове сформировался свой блок какой-то. Думаю, мне просто повезло. Но играть в героев не хочется, я не хочу обманывать себя - я не знаю, какая моя может быть реакция на одну дозу герасима. На системе я провисел больше года, кумары были вполне себе кумарные, глупостей за это время наделано дофига, в том числе и по УК. Опять же - везло. Но сколько его в запасе осталось? Ну нафиг проверять, вдруг всё просрал :)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
broker,

Одного раза достаточно, еще раз, уж поверь )

Breath

Посетитель
Реакции
0
Не знаю как у других, но мне кажется я слечу даже от того, что кто то рядом будет в скорости, или она рядом будет, не важно. Мне и одного раза не надо.

sp

Посетитель
Реакции
8
А я уже точно не слечу от этого, более того -- такие ситуации были. А вот первые месяцы мог...

Breath

Посетитель
Реакции
0
sp":2pzn48ad написал(а):
А я уже точно не слечу от этого, более того -- такие ситуации были. А вот первые месяцы мог...

Ты молодец, смог такого результата добиться.
А я таких ситуаций не допускаю, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть.

sp

Посетитель
Реакции
8
Пакость в том что такие ситуации могут происходить там где их совсем не ожидаешь.

broker

Посетитель
Реакции
0
Breath":125tt2go написал(а):
sp":125tt2go написал(а):

Ну в общем-то да, решила стать нормальной - держись от дураков (нариков) подальше. Компания-то полюбас сомнительная.
Не искушай гуся, он и не ущипнёт.

natafly

Посетитель
Реакции
0
Breath":pkxqzpyy написал(а):
Xela Moon":pkxqzpyy написал(а):
broker,

Я заметил у тебя все истории заканчиваются одинаково - то винтовые топорами сожительниц зарубают, то зеки ножами режут молодых режиссеров )) Но в целом совет верный.

У нас в городе подобное было, причем я знала этого человека и его жену. Двое детей у них было, маленьких.
Покуривал гашиш, не работал. Рыбок козел, да собак разводил.Уж не знаю было что там кроме гаша, или нет, но парень конкретно с ума сошел.
Зарезал всех, дома расчленил и спрятал недалеко от дома...
но при винте ты контролируешь себя под водкойц я понимаю но он настолько картиеку не меняет

natafly

Посетитель
Реакции
0
Breath":3pfoq1ph написал(а):
Xela Moon":3pfoq1ph написал(а):
Breath,

Услышала.)
ну да 80 процентов такое делает алкоголь

natafly

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1hu3pteh написал(а):
broker,

Одного раза достаточно, еще раз, уж поверь )
я думаю тогда надо было это так взвешивать если бы после первого раза я зашла на этот орум шансов было больше чем сейчас

natafly

Посетитель
Реакции
0
Breath":jgc61zkq написал(а):
sp":jgc61zkq написал(а):

а чего ты здесь тогда

natafly

Посетитель
Реакции
0
sp":343bqz4g написал(а):
Пакость в том что такие ситуации могут происходить там где их совсем не ожидаешь.
да не ожидаешь а потом в гов...не

Сверху