что делать

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
broker,

А я в первый раз спайс курнул в СИЗО, как только в хату зашел. Хрень все это, что пишут и по телевизору говорят про тюрьмы, встречают новеньких как людей. Предложили чай, еду, спросили кто такой и тп. Потом смотрящий подозвал, парой словечек перекинулись, предложил курнуть. Он сам курил круглосуточно, вернее сказать когда он не курил - значит он спал, физически просто во сне невозможно курить )) Так вот забили в трубочку немножко, на хапку. Я то ваще не курил особо, потому толком не понимал, что много, а что мало. Он говорит, не смотри, что на хапку, спайсуха то забористая. Делаю хапку. Проходит минута, он спрашивает - ну как ? Ну так, есть чтото, отвечаю. Такое ощущение было, будто немного средненькой шмали хапнул разок. Ну погоди минуты три еще, говорит. Через минуты три я уже уставился в пол, зрение и слух шли отдельными кадрами. Потом я перелез на шконку, увидел фильм Взвод с Чарли Шином, там есть сцена определенная, это продолжалось минут сорок. Навяз "я в тюрьме" убивал напрочь мозг. Ну нах ) Просто лежал и меня трясло. Причем тупо смотрел на светильник на потолке. Вообщем не любитель я такого безумства )) А паренек, с которым нас вместе с карантина подняли в зату, тот просто сел на второй ярус и в течении получаса, сидя в позе Будды говорил лишь три фразы "Вы меня не понимаете. Вы ничего не понимаете ! Поймите наконец-то !" Что он хотел донести до людей, история умалчивает, он и сам не понимал, чего должны понимать люди ))

sp

Посетитель
Реакции
8
Неподходящий препарат, с этой целью надо было юзать ЛСД, ДОБ, 2C-B и тому подобное. После того как свет светильника из белого станет золотистым, лежал бы и смотрел бы как появляются извивающиеся текстуры на гладком потолке и соединяется в одной точке прошлое, настоящее и будущее... Пробой вытесненных воспоминаний и оптимизация опыта.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp,

Я подобного состояния однажды достиг с псилоцибина в юности, 40 грибов. Когда дверца шкафа превратилась в голову золотого китайского дракона. А так от химии просто безумство, не более того. Но там уже когда постоянно употребляют, я так понимаю яркого такого состояния уже не бывает ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
А еще подобный эффект наблюдался с двух кубов кетамина, внутримышечно. Мозг Вселенной, прорастающий корнями в бесконечность. Накрыло меня в лифте, когда мне лет 15 было, потому друзья обнаружили держащегося за стенки лифта и никак не желающего из него выходить. Но само состояние эйфорией ну никак не назвать )

sp

Посетитель
Реакции
8
Лёгкую эйфорию я ощутил когда прервал трип путём концентрации внимания и сознательного игнорирования визуальных эффектов, а вещество всё ещё продолжало действовать.

Причём это может возвращаться уже без веществ! Вот в таких случаях навыки переконцентрации внимания и критичность к своему состоянию очень нужны.

А кетамин -- реально не понимаю чего в нём находят.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Это ЧП с узбечкой недалеко от меня произошло, совсем рядом со школой, где сын учится.... родители некоторые не могли нормально добраться до школы т.к. улицы перегородили и у каждого дома менты стояли. Ужас. Мы домой ехали, так еле пробились через кордоны. во как....Весна, обострения у шизоидов.

Swell

Посетитель
Реакции
0
День добрый! Ребят если кто сталкивался нужна ваша помощь. Моя девушка курит соль около 6 месяцев. Многие пишут про покупку депресантов. Какие еще рекомендации. Заранее спасибо!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Swell":3tbrb0bd написал(а):
День добрый! Ребят если кто сталкивался нужна ваша помощь. Моя девушка курит соль около 6 месяцев. Многие пишут про покупку депресантов. Какие еще рекомендации. Заранее спасибо!

Главная рекомендация - БРОСАТЬ!!!
конечно отрадно, что тебя это беспокоит, но почему она на этот счет не волнуется? Ей пофиг? Если она сама не захочет бросить - смысла тебе тут тереться нет. И никакие таблетки не помогут и не нужны....это бред.

Swell

Посетитель
Реакции
0
anamax":1ekmi04c написал(а):
Swell":1ekmi04c написал(а):

Главная рекомендация - БРОСАТЬ!!!
конечно отрадно, что тебя это беспокоит, но почему она на этот счет не волнуется? Ей пофиг? Если она сама не захочет бросить - смысла тебе тут тереться нет. И никакие таблетки не помогут и не нужны....это бред.

Она хочет бросить, но не знает как. Я сам не курю даже сигареты и никогда этой хренью заниматься не буду. Может кто подскажит с чего начать.

sp

Посетитель
Реакции
8
Swell":u1u42aux написал(а):
Она хочет бросить, но не знает как.

Отправь её к анонимным наркоманам, те подскажут.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":5alx4s1y написал(а):
Swell":5alx4s1y написал(а):

Как отличный вариант.

Ещё можно обратиться в центр реабилитации зависимых, поговорить с психологом, посмотреть что там посоветуют. В принципе даже и ложиться на ребу не обязательно (особенно если нет денег). Можно бросить просто посещая группы взаимопомощи и работая с психологом.
Вы в каком городе сами?

Swell

Посетитель
Реакции
0
anamax":2jypej3g написал(а):
sp":2jypej3g написал(а):
Swell":2jypej3g написал(а):

Как отличный вариант.

Ещё можно обратиться в центр реабилитации зависимых, поговорить с психологом, посмотреть что там посоветуют. В принципе даже и ложиться на ребу не обязательно (особенно если нет денег). Можно бросить просто посещая группы взаимопомощи и работая с психологом.
Вы в каком городе сами?

Тольятти Самарская область

anamax

Посетитель
Реакции
10
Swell":28qlhqhr написал(а):
я сейчас бегло глянула - есть у вас хорошие группы и центры (вот, буквально сразу нашла один вариант http://www2.tltnews.ru/tlt_news/16/24109/) . Если посидите и поищите - нет проблем найти. Не обязательно искать именно группу АН (анонимных наркоманов) можно посещать и группы АА (алкоголиков) в обще - интернет вам в помощь. Сходите не в один центр, лучше в два-три , поговорите с разными психологами. гороб у вас достаточно большой, не глухая деревня.
Самостоятельно с этой проблемой тяжко справиться, тем более на таком сроке ...

Swell

Посетитель
Реакции
0
anamax":27c1zmzx написал(а):
Swell":27c1zmzx написал(а):
я сейчас бегло глянула - есть у вас хорошие группы и центры (вот, буквально сразу нашла один вариант http://www2.tltnews.ru/tlt_news/16/24109/) . Если посидите и поищите - нет проблем найти. Не обязательно искать именно группу АН (анонимных наркоманов) можно посещать и группы АА (алкоголиков) в обще - интернет вам в помощь. Сходите не в один центр, лучше в два-три , поговорите с разными психологами. гороб у вас достаточно большой, не глухая деревня.
Самостоятельно с этой проблемой тяжко справиться, тем более на таком сроке ...

Спасибо попробуем.

broker

Посетитель
Реакции
0
sp":15km30eg написал(а):
Причём это может возвращаться уже без веществ! Вот в таких случаях навыки переконцентрации внимания и критичность к своему состоянию очень нужны.

А кетамин -- реально не понимаю чего в нём находят.

Кетамин - диссоциатив. В принципе, любопытные эффекты даёт. Если принять внутримышечно среднюю дозу, потом в темноте лечь удобно и включить музыку в наушниках, то голова улетает в виртуальную реальность минут на 40-50. Тело не ощущается, слух занят музыкой, картинки нет, голова теряется. Похожий эффект возникает в депривационной камере, флоатинг называется. Я пару раз ходил, если брать двойной сеанс, то на втором часе возникают очень яркие ощущения. Мозг пытается восполнить нехватку информации, которая обычно постоянно поступает.

Да, согласен, у меня абсолютно все ощущения , которые давали наркотики, обнаружились в жизни без допингов. Самое занятное, что они и были там, на своих местах. Просто я не замчал.

sp

Посетитель
Реакции
8
Диссоциация у меня бывает и на трезвую, наоборот надо пить налтрексон чтобы её сбросить. Организм в избытке вырабатывает что-то похожее на DXM. Ничего прикольного в этом нет. :(

anamax

Посетитель
Реакции
10
broker":2up85qzu написал(а):
Кетамин - диссоциатив. В принципе, любопытные эффекты даёт.

Тебе ещё любопытно? Ну так иди и употребляй.
Про ля-ля и трипы, думаю, не надо тут писать. Форум на минуточку не про ЭТО. Люди пытаются типа с этим завязать.

В употреблении ЛЮБЫХ наркотиков нет ничего любопытного и быть не может.
Любопытно это только тем, у кого жизнь на столько пуста, что кайф становится интересней реальности.

broker

Посетитель
Реакции
0
anamax":1or8mma1 написал(а):
broker":1or8mma1 написал(а):
Кетамин - диссоциатив. В принципе, любопытные эффекты даёт.

Тебе ещё любопытно? Ну так иди и употребляй.
Про ля-ля и трипы, думаю, не надо тут писать. Форум на минуточку не про ЭТО. Люди пытаются типа с этим завязать.

В употреблении ЛЮБЫХ наркотиков нет ничего любопытного и быть не может.
Любопытно это только тем, у кого жизнь на столько пуста, что кайф становится интересней реальности.

Мне было любопытно, пробовал, употреблял. Ничего особого не было.
Наркотиком может быть что угодно, хоть помидоры.... и категорически не согласен про остальное! Это же банальная защитная реакция нарика, который построил стену и твердит "там плохо, там плохо". Но это плохо справедливо только для нарика. А по факту - любые вещества это не более, чем часть этого мира. Большого и многогранного. И именно пустота-то в жизни и начинается с того, что ты начинаешь отрицать какие-то стороны этого мира, пытаясь обвинить его в том, что он плохой. Мак не виноват в том, что люди торчат на опиатах!
Знаешь, в чём главная проблема с подходом, в котором есть ограничение и отрицание? Cтроительство стен опасно тем, что их можно разрушить. Путь запрета подходит только на самом начальном шаге, пока ты сам не свой, когда надо жёстко вернуть контроль. Потом это только вредит, чем сильнее запрет, тем сильнее потом отстрелит в другую сторону.

broker

Посетитель
Реакции
0
sp":2f9uyeo6 написал(а):
Диссоциация у меня бывает и на трезвую, наоборот надо пить налтрексон чтобы её сбросить. Организм в избытке вырабатывает что-то похожее на DXM. Ничего прикольного в этом нет. :(

Вряд ли организм это вырабатывает :)
Просто следствие недосыпа сильного. Эффект диссоциации личности может иметь и положительный эффект, особенно если не вызван каким-то препаратом и контролируем.
Есть, например, такая занятная штука, называется флоатинг. В тёплом солевом растворе (соли для ванн, шутка) в темноте человек лежит на жидкости. Она настолько солёная, что тело не тонет, а лежит сверху, чуть-чуть погрузившись. Мозг теряет привычный поток данных от сенсоров (слух, картинка, тактильные и вестибулярные) и начинает генерить виртуальную реальность. Потом происходит очень заметный распад всего, что было Я. Если верить википедии, то рекорд пребывания в таком состоянии далеко не такой впечатляющий, потому что после определённого этапа этот процесс очень ускоряется, меня хватало макс на 2 часа. Очень полезно и для тела, и для ума, кстати.

anamax

Посетитель
Реакции
10
broker":2jcnrh83 написал(а):
Знаешь, в чём главная проблема с подходом, в котором есть ограничение и отрицание? Cтроительство стен опасно тем, что их можно разрушить. Путь запрета подходит только на самом начальном шаге, пока ты сам не свой, когда надо жёстко вернуть контроль. Потом это только вредит, чем сильнее запрет, тем сильнее потом отстрелит в другую сторону.

Да-да-да...бла-бла-бла *&YY^%$

Эти песни я слышала сотни раз от тех, кого уже лет 15 как закопали =)))

Есть самоограничения, и границы, кто-то называет это моралью, кто-то духовностью. Разрушатся эти границы или нет - зависит же от тебя. Если есть стержень - ничего не разрушится. Если нет желания вернуться к старой жизни - ничего не разрушится. Рвется только там где тонко и природа пустоты не терпит. Если в душе черная дыра , то всегда туда будет проситься всяка нечисть. Достаточно заполнить пустоту - и ничего туда тянуть со стороны не будет *&YY^%$ Другое дело - ЧЕМ заполнить... можно и наркотиками, но это явно не мой путь. Его я уже прошла.

А если следовать тому, что ты говоришь, то и убить можно легко, и изнасиловать ребёнка, украсть и оболгать и...да мало ли чего ещё - всё же интересно, всё же грани этого мира. .

Сверху