Cat
Посетитель
- Реакции
- 16
Угу, как барана на верёвке на бойню. Ладно, когда ещё упираются, некоторые сами вперёд паровоза бегут. Ведомые.Xela Moon":3f2j9hlh написал(а):убивает себя и за собой других тащит
Угу, как барана на верёвке на бойню. Ладно, когда ещё упираются, некоторые сами вперёд паровоза бегут. Ведомые.Xela Moon":3f2j9hlh написал(а):убивает себя и за собой других тащит
natafly":153l6y4s написал(а):Стал пропадать с друзьями а я одна...и мне страшно Как спастись.....
sp":1wg5luva написал(а):Неинтересно обдолбанному наркоману общаться с трезвыми.
natafly":26k4ebi2 написал(а):за дверь не могу живу у него и кжется без него не смогу и уже боюсь жить другой жизнью ище и наша больная любовь мешаетXela Moon":26k4ebi2 написал(а):Иди лечись, для начала, может и поможет. Любимого за дверь )
в твоей заблудшей душе очень глубокие мысли ты молодчинкаXela Moon":1klul6j2 написал(а):natafly,
12 лет первитин ? Это живой труп.
Детокс-это по сути снятие ломки, я просто героин употреблял, а тебе оно ни к чему. Про тюрьму не зарекайся, не знаешь, что это, лучше уж промолчи. Я сам оттуда полтора месяца назад вышел, за наркотики сидел пару лет. Опиум для народа тоже не советую )) Не ну...блин. Там дорого, те не знают...Если я предложу тебе на первое время перейти на гашиш, меня тут сгнобят заживо )) Но на меня действовало, главное переждать этот первый период химической зависимости. Но это все индивидуально, просто для меня лично от курительных наркотиков никогда зависимости не было, ничего приятного от них я не ощущал, наоборот только здравые мысли о своей заблудшей душе ))
раз эту хрень стоило попробывать сама не ожидала вот и стала ведомой страшно что только за один раз а потом годик как за мгновение пролетел и стало страшноCat":t1o37091 написал(а):Угу, как барана на верёвке на бойню. Ладно, когда ещё упираются, некоторые сами вперёд паровоза бегут. Ведомые.Xela Moon":t1o37091 написал(а):убивает себя и за собой других тащит
родителей жалко все для меня делали впрчоем как у большинства не хочу довксти до инфаркт не имею права они как могли вкладывали воспитывали и обязанны просто счастливми бытьPavlentiy":1wjjut8f написал(а):Если любил, не подсадил. Ты все это сама знаешь! Тебе просто нужно со стороны подтвердить, чтобы убедиться.
Подтверждаю, да, ты в жопе, довольно глубоко, но выход есть. 1. Потеряться из движа, забыть всех, шарахаться как от пламени открытого. 2. Пойти к самым близким, родным тебе людям. Все рассказать, будет стыдно, тяжело и физически и морально, просить помощь. Изучать матерьял в нете, если есть деньги на реб. центр, то туда, и/или 12 шагов после хотя бы 2 дней трезвости.
Поверь, после многих лет под винтом, метом, мулькой, провел. До дна достовал много раз, и все равно срывался. В конце концов почти помер, морально и социально точно. Спасибо моим родным, кто за меня боролся. 70% убивают себя, остальные сами дохнут. Но винтовые и шировые быстрее всех. Делай выводы, задавай вопросы, "любимого" теряй нах, ему помежет только сам себе или Бог, если примет в царствие.
Xela Moon":1bz7sxsw написал(а):natafly,
Да у них скорее инфаркт случится когда их дочка себя в овощ превратит скоро, нежели наоборот, пока не настолько все запущено еще
broker":34t2tjz5 написал(а):Удивительно, винт ещё употребляют? Из чего же его делают-то, вроде давно не продают основу.