что делать

Cat

Посетитель
Реакции
16
Xela Moon":3f2j9hlh написал(а):
убивает себя и за собой других тащит
Угу, как барана на верёвке на бойню. Ладно, когда ещё упираются, некоторые сами вперёд паровоза бегут. Ведомые.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat,

На зоне такое, кстати, часто замечал поведение, не в плане наркотиков даже, а в целом. Принцип-раз мне плохо, значит и вокруг всем должно быть плохо. Оттуда шли и подставы, по причине зависти и тп. Эту школу я уже прошел. Сначала эмоции играли, а потом пошел по принципу высказывания Конфуция "Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага." И это работает ! )

Breath

Посетитель
Реакции
0
natafly":153l6y4s написал(а):
Стал пропадать с друзьями а я одна...и мне страшно Как спастись.....

"Любимого" посылай, и контакты с ним все оборви. И если своими силами бросить не получится, обратись к специалистам.

Breath

Посетитель
Реакции
0
sp":1wg5luva написал(а):
Неинтересно обдолбанному наркоману общаться с трезвыми.

Ну не знаю, мой бывший любил со мной трезвой общаться. Под скоростями то. А я пока не знала, радовалась, любимый такой общительный.

Breath

Посетитель
Реакции
0
natafly":26k4ebi2 написал(а):
Xela Moon":26k4ebi2 написал(а):
Иди лечись, для начала, может и поможет. Любимого за дверь )
за дверь не могу живу у него и кжется без него не смогу и уже боюсь жить другой жизнью ище и наша больная любовь мешает

Друзья или родственники есть? Сама уйди от него. Это все не проблема, если действительно захочешь.
Больная любовь мешает? Открою секрет, нет никакой любви. "Больная" голова и тяга к наркотику.

У меня похожая ситуация, только слава богу, мы не жили вместе, и до этого я не была знакома с наркотиками.
Познакомилась, влюбилась, а мальчик конченый оказался. С ним и попробовала амфетамин. Только я спустя три года смогла выкарабкаться, не без помощи близкого человека. А мальчик все, крыша окончательно съехала.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Если любил, не подсадил. Ты все это сама знаешь! Тебе просто нужно со стороны подтвердить, чтобы убедиться.
Подтверждаю, да, ты в жопе, довольно глубоко, но выход есть. 1. Потеряться из движа, забыть всех, шарахаться как от пламени открытого. 2. Пойти к самым близким, родным тебе людям. Все рассказать, будет стыдно, тяжело и физически и морально, просить помощь. Изучать матерьял в нете, если есть деньги на реб. центр, то туда, и/или 12 шагов после хотя бы 2 дней трезвости.
Поверь, после многих лет под винтом, метом, мулькой, провел. До дна достовал много раз, и все равно срывался. В конце концов почти помер, морально и социально точно. Спасибо моим родным, кто за меня боролся. 70% убивают себя, остальные сами дохнут. Но винтовые и шировые быстрее всех. Делай выводы, задавай вопросы, "любимого" теряй нах, ему помежет только сам себе или Бог, если примет в царствие.

natafly

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1klul6j2 написал(а):
natafly,

12 лет первитин ? Это живой труп.
Детокс-это по сути снятие ломки, я просто героин употреблял, а тебе оно ни к чему. Про тюрьму не зарекайся, не знаешь, что это, лучше уж промолчи. Я сам оттуда полтора месяца назад вышел, за наркотики сидел пару лет. Опиум для народа тоже не советую )) Не ну...блин. Там дорого, те не знают...Если я предложу тебе на первое время перейти на гашиш, меня тут сгнобят заживо )) Но на меня действовало, главное переждать этот первый период химической зависимости. Но это все индивидуально, просто для меня лично от курительных наркотиков никогда зависимости не было, ничего приятного от них я не ощущал, наоборот только здравые мысли о своей заблудшей душе ))
в твоей заблудшей душе очень глубокие мысли ты молодчинка

natafly

Посетитель
Реакции
0
Cat":t1o37091 написал(а):
Xela Moon":t1o37091 написал(а):
убивает себя и за собой других тащит
Угу, как барана на верёвке на бойню. Ладно, когда ещё упираются, некоторые сами вперёд паровоза бегут. Ведомые.
раз эту хрень стоило попробывать сама не ожидала вот и стала ведомой страшно что только за один раз а потом годик как за мгновение пролетел и стало страшно

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
natafly,

Я просто не знаю, мы в разных странах живем. Сама не бросишь, думай где лечиться короче ) И с этими любимыми завязывай, еще год, вообще мозг с винта в овощ превратишь, у женщин это быстрее происходит )

natafly

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1wjjut8f написал(а):
Если любил, не подсадил. Ты все это сама знаешь! Тебе просто нужно со стороны подтвердить, чтобы убедиться.
Подтверждаю, да, ты в жопе, довольно глубоко, но выход есть. 1. Потеряться из движа, забыть всех, шарахаться как от пламени открытого. 2. Пойти к самым близким, родным тебе людям. Все рассказать, будет стыдно, тяжело и физически и морально, просить помощь. Изучать матерьял в нете, если есть деньги на реб. центр, то туда, и/или 12 шагов после хотя бы 2 дней трезвости.
Поверь, после многих лет под винтом, метом, мулькой, провел. До дна достовал много раз, и все равно срывался. В конце концов почти помер, морально и социально точно. Спасибо моим родным, кто за меня боролся. 70% убивают себя, остальные сами дохнут. Но винтовые и шировые быстрее всех. Делай выводы, задавай вопросы, "любимого" теряй нах, ему помежет только сам себе или Бог, если примет в царствие.
родителей жалко все для меня делали впрчоем как у большинства не хочу довксти до инфаркт не имею права они как могли вкладывали воспитывали и обязанны просто счастливми быть

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
natafly,

Да у них скорее инфаркт случится когда их дочка себя в овощ превратит скоро, нежели наоборот, пока не настолько все запущено еще

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да че за бред,тут человек даже писать связно не может ...врядли она вообще хоть что то сейчас понимает.ей интересно как узлы на венах убрать,которые даже возможно тромбы,и возможно один из них скоро оторвется...ну и убрать то их надо чтобы продолжать колоться,я так поняла.
че кому обьяснять и уговаривать не пойму?

Breath

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1bz7sxsw написал(а):
natafly,

Да у них скорее инфаркт случится когда их дочка себя в овощ превратит скоро, нежели наоборот, пока не настолько все запущено еще

И правда ведь. Бежать тебе надо от парня твоего, если там останешься так и будет он тебя вниз тянуть.

broker

Посетитель
Реакции
0
Удивительно, винт ещё употребляют? Из чего же его делают-то, вроде давно не продают основу.

Расскажу плохую историю про винтовую парочку.... чтоб ты не скучала, natafly. У меня на соседней улице был варщик, я с ним особо не общался, у меня другой был, но знал я его. У него тоже такая девочка на подогреве была, это вообще у всех винтовых имеется в виду некоторых потребностей... так вот как-то утром знакомая одна мне встречается на районе, рано-рано, на рассвете, я любил завинченый погулять пойти летом, на рассвет поглазеть. И состояние у неё прям какое-то фиговенькое, психоз почти. Слово за слово и выясняется, что зашла она к тому мужику за винтиком-то, а дверь не заперта. Заходит, а там труп его подруги и вонища. А сам чел, как ни в чём не бывало, продал ей, только она бахаться не стала конечно, баянчик в потную руку и бежать. Потом через несколько часов ещё кто-то заходит, вызвали ментов. Оказалось, поехал колпак у мужика, он зарубил свою деваху-то и так она дня 4 и лежала, а он вообще не видел её, просто в голове что-то перемкнуло, она и пропала из поля зрения. Я читал про такое в одной книжке (довольно любопытная, называется "Человек, принявший жену за свою шляпу").
Так что ты любовь-любовью, а от винтового, да ещё с таким стажем, держись чем дальше, тем целее. Потому что винтовой по сути - шизофреник. Вопрос только в том, чтобы привести ко врачу и диагноз поставить, нет винтовых, здоровых головой. Спиды по сравнению с этим, в общем-то, не самая опасная штука, а вон от них как гуси лебеди летят у людей, форум почитаешь, аж стрёмно.

Если слезать надумаешь - обязательно уезжай в другой город или хотя бы другой район. Я соскакивал когда, вообще в другую страну улетел к чертям. Нужно максимально менять не только круг общения, но и вообще все привычные сюжеты дня. Чтобы голову заполнили новые впечатления, картинки, ощущения. И по ночам не спи одна, будет тяжело, кошмары замучают. Найди любого "австралийского сёрфера", ежедневный секс перед сном очень сильно поможет. Прям воспринимай это как ежедневный витамин. А от любви своей завинченой беги, пока не убил он тебя.

sp

Посетитель
Реакции
8
broker":34t2tjz5 написал(а):
Удивительно, винт ещё употребляют? Из чего же его делают-то, вроде давно не продают основу.

Сиропчик "бронхотон" есть в продаже, только не везде.

broker

Посетитель
Реакции
0
Понятно. Ну да, дело такое - было бы желание, а сиропчик для отбивания найдут... слава яйцам, все варщики, которых я знал, давно померли. :))))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
broker,

Я заметил у тебя все истории заканчиваются одинаково - то винтовые топорами сожительниц зарубают, то зеки ножами режут молодых режиссеров )) Но в целом совет верный.

broker

Посетитель
Реакции
0
Не, есть и хорошие концовки, когда все жили дружно, счастливо и пьяно. И умерли в одних жигулях, намотавшись на столб... хорошего в жизни много, но ведь тут темы такие, а с этими темами обычно и связан негатив по жизни. Или есть примеры, как наркотики сделали кого-то лучше? Едва ли.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
broker,

Не спорю, но до топора во всяком случае не дошло ) Щас напугаешь девушку, она совсем ночами спать перестанет от винта и страха, что зарубят ))

sp

Посетитель
Реакции
8
Топором не сподручно, я предпочитаю молотком =)

Сверху