судя по тому,что вы пишете,вы не изменили тактику вовсе...а если и да,то изменения ничтожны.
от всех наркотиков агрессия,импульсивность,ложь,предательство и прочие няши...когда ты торчишь ты постоянно находишься в одной большой заднице.но считаешь
что это не так...ибо на глазах и мозгу большая паутина выросла..из парашков и баянов.
делать тест,чтобы вам покичиться -еще раз обмануть.
вы не видите,что он вас уже в тупик загнал? вы же нихрена не смыслите...в этом во всем.вот он вами и крутит.
типа вот я какой хороший,а все плохие,они мне наркотики подсыпают.
опиаты и есть медленные наркотики.
от них залипаешь,чешешься,потеешь,как мышь,и спишь ,или делаешь вид что спишь.на них подсаживаются сразу системно.тоесть каждый день по нескольку раз ты употребляешь.и не можешь думать ни о чем больше,лишь бы достать себе ЛЮБЫМ путем на дозу или дозу...можно даже убить за наркоту.да что угодно.
поэтому и капается,походу понял,что залез на морфин или чего там он употребляет...прокапаться-чтобы избежать или облегчить кумары.ничего удивительного.
я вас молю-доверять ему НЕ СТОИТ.СОВСЕМ НЕ СТОИТ.ПОТОМУ ЧТО ЕГО СЛОВА НИЧЕГО НЕ СТОЯТ.ЭТО НЕ ОН.ЭТО ЗАВИСИМОСТЬ ГОВОРИТ И ДЕЛАЕТ ЗА НЕГО.НЕНАДО К НЕМУ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ,НЕ НАДО ЕМУ ВЕРИТЬ.НУЖНО БРАТЬ ЕГО ЗА ШИВОРОТ И ОТПРАВЛЯТЬ В ЦЕНТР ПО ВОЗМОЖНОСТИ.самим на группы с женой вместе.потому что своим отношением к любимому сынишке,вы создаете благоприятную атмосферу для торча.сами того не ведая...
вы загоняете его в гроб.точнее помогаете ему быстрее там оказаться.это не шутки,это не насморк,это само не пройдет.
уделите время,почитайте истории других.тут все как под копирку.истории один в один все.только концы разные...