Что делать с долгами зависимого?

Alex42

Посетитель
Реакции
0
По крайней мере у меня начало получаться не отвечать на его матерщину.... Это уже большая победа, как для меня.

Alex42

Посетитель
Реакции
0
Выяснилось, что дело было не только в травке.... Оказывается он утотреблял первинтин. Абзац просто. (*(*Wall

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а где то ведь еще его варят..

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
pro100sn":3zbjojwx написал(а):
Выяснилось, что дело было не только в травке.... Оказывается он утотреблял первинтин. Абзац просто. (*(*Wall
Он по этому и не спит, что варит или в экстазе всю ночь.

Alex42

Посетитель
Реакции
0
Утверждает, что первинтин ему подсыпали на работе (в кофе). С целью чтобы заново присадить его на наркотики. Как такое может быть? Первинтин можно употреблять вместе с кофе?
И говорит, что такая ситуация была дважды. В первый раз чуть не помер - так плохо было.

Helen

Посетитель
Реакции
11
pro100sn, не надо быть таким наивным. Ведь вам в кофе дважды ничего не подсыпают? и мне тоже.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
pro100sn,

его обычно колят..
но можно и в кофе конечно.но это будет гадость редкостная.лучше уж сразу из шприца выпить.что он,скорей всего,и сделал,если не укололся.
я повторюсь,винт еще достать надо постараться.
его мало где варят уже...ингридиентов просто не достать.а если и варят.то значит он точно знает где,если сам не варщик,йодом не пахнет от него ?
и целенаправленно достает.просто так винтом врядли кто то будет баловать..)

sp

Посетитель
Реакции
7
По-любому гадкий на вкус, что так пить, что налить в какой-нибудь напиток. Если винт варили из хорошего эфедрина, должен долго действовать. Будет заметно что он не спит сутками, шляется по ночам, а днём ведёт себя неадекватно.

Alex42

Посетитель
Реакции
0
Сделали тесты мочи, в домашних условиях. Это чтобы понять что ему подсыпали. Оказалось, что барбитурат и морфин... Первинтина в моче не обнаружено.
Я посоветовал ему воду не оставлять в киоске, если куда выходит. Бросил бутылку с водой в карман и ничего больше не произойдет. Я сыну верю.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и зря делаешь
а что морфин обнаружили,это ничего страшного ? или че?
и какой именно барбитурат?

Alex42

Посетитель
Реакции
0
Я разве написал, что ничего страшного? Просто верю ему. А какой именно тест не показывает.

sp

Посетитель
Реакции
7
Торчит он, 100% . Разовая доза давно бы вывелась из организма.

Тест на морфин срабатывает если употребить любой опиойд -- трамадол, героин и т.п.

Тест на барбитурат срабатывает если выпить пузырёк корвалола, с него торкает.

Alex42

Посетитель
Реакции
0
Хорошо, а тот же трамадол нельзя было подсыпать в кофе? Исключено? Мне важно разобраться. Я вот не пойму: если он торчит, то зачем ему сдался этот тест? Просто перевести деньги родителей? Или он осознанно употребляет, но не знает что именно.... По его версии, он хотел, благодаря тестам, узнать что ему подсыпали.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это он перед вами кичится,разве не ясно? вокруг пальца вас водит....облапошивает.потому что наркоман.мы все такие .нам не важно какая ложь и чего врать ,лишь бы наврать ,это уже патология....напридумывать можно что угодно,это бывает даже интересно.
а потом своим дружкам будет рассказывать как круто он вас нае...л.
винт и опиум-это две противоположности.от винта ты бегаешь как курица без головы дня два ,а от медленных ты чешешься и спишь на ходу.
обьясните автор!ну почему же вы такой наивный?
нельзя же наркоманам верить!вы их истории тут читаете??
верит он ему...епт,ну тогда уже можно поверить в то,что слоны летают по ночам!!!
бред...
нет там вашего сына уже.нееееет.
там сидит наркоман.и ржот над вами.

Alex42

Посетитель
Реакции
0
Вопрос тогда остаётся открытым: зачем было делать тест? И зачем он на данный момент лежит на капельнице? Употребил-прокапался-употребил-прокапался?

Скажите, DzHeSsI, а опиаты относятся к медленным наркотикам? И от всех наркотиков такая дикая агрессивность к родным и близким?

Другие темы читаю. Понемногу, но читаю. И несколько видеороликов посмотрел с Ивановой и Новиковым. Стараюсь делать выводы, сложно поменять мышление, пока что. Но я стараюсь, жена тоже старается.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
судя по тому,что вы пишете,вы не изменили тактику вовсе...а если и да,то изменения ничтожны.
от всех наркотиков агрессия,импульсивность,ложь,предательство и прочие няши...когда ты торчишь ты постоянно находишься в одной большой заднице.но считаешь
что это не так...ибо на глазах и мозгу большая паутина выросла..из парашков и баянов.
делать тест,чтобы вам покичиться -еще раз обмануть.
вы не видите,что он вас уже в тупик загнал? вы же нихрена не смыслите...в этом во всем.вот он вами и крутит.
типа вот я какой хороший,а все плохие,они мне наркотики подсыпают.
опиаты и есть медленные наркотики.
от них залипаешь,чешешься,потеешь,как мышь,и спишь ,или делаешь вид что спишь.на них подсаживаются сразу системно.тоесть каждый день по нескольку раз ты употребляешь.и не можешь думать ни о чем больше,лишь бы достать себе ЛЮБЫМ путем на дозу или дозу...можно даже убить за наркоту.да что угодно.
поэтому и капается,походу понял,что залез на морфин или чего там он употребляет...прокапаться-чтобы избежать или облегчить кумары.ничего удивительного.
я вас молю-доверять ему НЕ СТОИТ.СОВСЕМ НЕ СТОИТ.ПОТОМУ ЧТО ЕГО СЛОВА НИЧЕГО НЕ СТОЯТ.ЭТО НЕ ОН.ЭТО ЗАВИСИМОСТЬ ГОВОРИТ И ДЕЛАЕТ ЗА НЕГО.НЕНАДО К НЕМУ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ,НЕ НАДО ЕМУ ВЕРИТЬ.НУЖНО БРАТЬ ЕГО ЗА ШИВОРОТ И ОТПРАВЛЯТЬ В ЦЕНТР ПО ВОЗМОЖНОСТИ.самим на группы с женой вместе.потому что своим отношением к любимому сынишке,вы создаете благоприятную атмосферу для торча.сами того не ведая...
вы загоняете его в гроб.точнее помогаете ему быстрее там оказаться.это не шутки,это не насморк,это само не пройдет.
уделите время,почитайте истории других.тут все как под копирку.истории один в один все.только концы разные...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
представьте что он рыба..селетерная...сидит у него червь в позвоночнике,и мозги ему вкручивает.он бы и рад уплыть ,куда ему надо,но теперь его жизнью управляет червяк...
кстати,вот что хотела спросить-он сказал что ему винт подсыпали? или как именно сказал? в кофе то)))

да вы просто не знаете что такое кумары.дозняк наверно лютый нагнал,перекумаривает.если без капельниц перекумаривать-это очень болезненно и ужасно.ноги крутит,руки.сопли,температура,ломает так,что мама не горюй.
///человек,который один раз употребил,капаться не будет.он не знает что это такое.

Alex42

Посетитель
Реакции
0
Спасибо огромное, DzHeSsI, за развернутый ответ. Вы очень помогаете, поверьте. Сын и не говорит, что 1 раз употреблял. Он раньше употреблял первинтин лошадиными дозами, насколько я понял. И не только первинтин пробовал....
А сейчас, по его словам, он больше месяца не употребляет. Просто дважды его пробовали отравить - подсыпали какую-то отраву в кофе. Он думал что винт, но засомневался какой именно наркотик и решил сделать тесты. И каждый день ему предлагают наркоту..... А он отказывается. Но это его слова, я сам теперь сильно начинаю во всём сомневаться.

Сверху