DzHeSsI":2vxu6mon написал(а):
...ну и мысли у меня тоже были такие.что работают неудачники и бла бла,но я вот колола амфетамин + тропикамид.
В доверительной беседе с сыном, за эти дни, выяснил, что сын употреблял несколько месяцев "фен" и еще амфетамины. Говорит, что висел на элитных наркотиках.... А это уже, насколько понимаю, намного тяжелее "травки".
Посмотрел часть лекций Новиковой и Иванова. Смотрю в основном сам, так как жена никак не может переварить ту информацию, что я ей дал, не то что лекции смотреть. Ей психика не позволяет смотреть Новикову: посмотрела минут 5 и побежала на кухню - пить корвалол.
Вот такая вот патовая ситуация: нужно помочь выкорабкиваться сыну и постараться меньше травмировать психику жены.....
Сын начал работать в торговле, вот только денег у него пока не наблюдается. Всё бахвалится как он "в два счёта" долги перед банками и человеком, который ему отдолжил. А, пока что, мы с женой часть долгов перед банками закрыли: сделали реструктуризацию. Дальше, надеемся, сын сам порешает. Хотя, верится с трудом.
Сына начали прокапывать в поликлинике, утверждает, что более недели не употребляет. Уверяет, что бросит только так.
Подскажите, уважаемые папы и мамы, как вы терпите истерики и маты своих детей-наркоманов? И терпите ли вы их молча или корректно высказываете ему (ей) кто есть кто?
Вчера в магазине сын начал в ультимативной форме говорить чтобы ему дали денег на пачку сигарет. Мол от этой привычки отказаться пока не может, а если ему не дадим, то рано дома не будет, а будет искать деньги на табак...... Как вы поступаете в подобных ситуациях? Раньше ему мы деньги не давали на сигареты, вчера дали, так как сами от всего успели устать. Нервы на пределе.
Еще вчера упрекал нас с женой, что по нашим лицам видно, что не верим мы в его бизнес и что он сам отдаст долги, а через пару месяцев поедет в Турцию на отдых. На что жена ему ответила, что мы только за его счастье и материальный рост.